ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 или Проверка пройдена

Настройки текста
Примечания:
После того как Майк (Мэйбл) пошёл всех будить, Уилл в это время вернулся в свою комнату для того чтобы переодеться и позвать Билла. Уилл зашёл в комнату и перед его носом сразу появился Билл.     — Ну и где ты был, а? Я же тебя за чаем послал.     — Ну как бы тебе сказать, я был на пробежке вместе с Майком.     — С чего это вдруг? Ты же ненавидишь бегать.     — Просто когда я пошёл на кухню я там встретил Майка, а тот уговорил меня пойти с ним на пробежку. Но скажу честно, ты прав, я там чуть не помер.     — Ясно. Я слышал мы сейчас идём на конную прогулку, да?     — Да ты прав, поэтому нам нужно сейчас переодеться и выйти ко всем остальным.     — Прошу не забывай что мы демоны, а так как времени у нас мало можно и силами воспользоваться.     — Я только за! После этой фразы Билл щёлкнул пальцами и на нём, и на Уилле появились просто ахуенные, конные костюмы. Жёлтый фрак, белые брюки, ботинки и перчатки, сели на Билла просто идеально, тоже самое можно было сказать и про Уилла, только на нём был голубой фрак. После преображения они вышли в гостиную где все собирались. Там уже стояли Пасифика, Диппер, Стэндорд, Стэнли и Хью. Все они ждали только Майка (Мэйбл) и Майкла.     — Эй сосна, а где Майк и Майкл. Поинтересовался Билл.    — Ещё раз назовёшь меня сосной и я тебе глаза выкалю. Сказал Диппер грозно смотря на Билла. Хотя он прекрасно понимал что он его не боится.    — Ой, да ты что, боюсь, боюсь, прям коленки трясутся. Саркостично сказал Билл. — Ладно хуй с тобой, о лама, а ты не знаешь почему Майк так долго.    — Вроде бы он пытается разбудить Майкла.    — Ясно, понятно, ну ждём. Примерно через пол часа, всё-таки пришли Майк (Мэйбл) и Майкл. На Майке (Мэйбл) и Майкле были очень дорогие, дизайнерские, конные костюмы. Это можно было понять по качеству, даже из далека можно увидеть что оно превосходное, крою и дизайнерской подписи. Там было написано Gucci, а если эта вещь ещё и на заказ то это в 2 раза дороже.     — Эй, индюк накрашенный, почему так долго! Начал кричать на него Стэнли. Но в этот момент в него полетел ножь. Ещё бы чуть чуть и ножь попал бы в голову.     — Я тебе что по этому поводу говорил? Грозно посмотрел на него Хью. — Тебе того раза не хватило, так я могу добавить!     — Хью, перестань, я тебя прошу. Сказал Майк (Мэйбл) смотря на Хью с грустными глазами. Хьюго все понял и сразу же успокоился, а после подошёл к Майклу и начал с ним разговаривать. Диппер и Стэн, после этих действий сразу же подбежали к Стэнли, а Пасифика просто стояла с очень удивлённым, и слегка напуганым взглядом, и смотрела то на Майка, то на Хьюго и Майкла.     — Так, давайте пойдём в конюшню и я каждому дам по лошади. И не заставляйте меня ждать, просто после этого мне нужно ещё свою роль повторить и песни подучить. Ладно? Сказал Майк (Мэйбл) с милой мордашкой, как будто нечего не произошло.     — Ладно. Все согласились, а что им ещё оставалось, их могли уволить. Шли они достаточно долго, а всему виной то что Майк (Мэйбл) решил помучить его новых работников, он хотел проверить их на прочность, силу и выдержку. Все очень устали, ну как все, Майк (Мэйбл), Хьюго, Билл и Уилл  не устали, первым двум это не впервой, а остальные двое демоны. Но все остальные просто умирали.     — Мистер Пайнс, скажите нам пожалуйста как долго ещё идти, и где ваш агент Майкл, он разве не с нами вышел? Задал вопрос Стэн (Стэн и Стэнфорд, это одно и тоже имя, просто сокращенное)     — Через минуту все увидите. Это единственная фраза которую сказал Майк (Мэйбл). Тут Стэн уже хотел начать возмущаться, но он увидел просто великолепную лужайку с большим количеством лошадей. Там на поляне недалеко стояло два загона, три площадки для тренировок, маленькая беседка и Склад со всеми пренодлежностями.     — Поздравляю вас, вы прошли проверку. Радостно проговорил Майк (Мэйбл).     — Какую проверку? Поинтересовалась Пасифика.     — Ну вы ведь не думаете что вы мои первые работники. Все отрицательно покачали головой. — Ну так вот, чаще всего когда мы шли на конную прогулку с новенькими, мы тоже шли по этому пути, но они не могли вытерпеть эту нагрузку. Поэтому просто поворачивались и шли в обратную сторону, перед этим на говоря мне кучу гадостей в лицо. И я решил если появятся люди которые смогут пройти этот путь, то я сразу же приму их, потому что только сильный и уверенный в себе человек сможет дойти до конца. Всё были удивлены. Не каждый день от звезды можно услышать такие умные слова.     — Ну поздравляю вас, вы первые кто с этим справился. После этой фразы к ним подошёл Майкл с восьмью верёвками в руках. За каждую верёвку была превязана лошадь и не просто лошадь, а чистокровная лошадь. Но больше всего выделялся просто огромных размеров скакун. Он был выше остальных лошадей, его шкура была словно нефть, она была до ужаса чёрной, но больше всего в этой лошади, удивляли его глаза, они были как два изумруда блестящие на солнце.     — Майк, а что это за порода? Поинтересовался Билл.     — Это Фризкая лошадь. С любовью в глазах ответил Майк смотря на своего жеребца.     — А как его зовут? Задал свой вопрос Диппер, смотря на то как конь подходит к своему хозяину и легонько толкает его в бок, намекая о том что пора бы его уже оседлать и покататься.     — Его зовут Муросаме. Отвели Майкл за Майка (Мэйбл). Раздавая всем по лошади и с лаской смотря на Майка (Мэйбл)     — Понятно. Ответил Диппер. — А как зовут наших лошадей? (А теперь прошу вас мои дорогие читатели, придумайте этим лошадям имена, там осталось семь лошадей, 5 мальчиков и 2 девочки. Девочки у Пасифики и  Уилла, а у всех остальных мальчики)     — Я ещё не всем лошадям придумал имена. Майкл, а где твой конь? Ответил Майк, после чего тут же задал вопрос Майклу.     — Я сегодня не очень хочу кататься на лошадях. Ответил Майкл смотря Майку в глаза.     — Ну ладно. С грустью в голосе ответил Майк. — Ну ладно, тогда иди посиди в беседке. После чего Майкл кивнул и начал уходить в сторону беседки. После этого Хьюго тоже забрался на своего скакун и повернул его в сторону тренировочной площадки, но тут начались маленькие проблемы про которые догадывался Майк.                                              ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.