ID работы: 8717422

Love and War

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Эх, Лос-Анджелес! Город ангелов. Ночные клубы, наркотики, тачки, проститутки, и многое другое. Выйдя из машины, Лилит поправила черное платье и пошла ко входу в красивое, высокое здание. — Привет Майк! Майк- примитивный, который помогал девушке с кровью. Нет, она не пила его кровь, просто он имел очень хорошие связи с донорами, и эти двое заключили сделку. Лилит ему дает бессмертную жизнь, а он постоянно доставляет ей кровь. Так было, пока гибрид не перебралась в институт Нью-Йорка. Честно говоря, Лилит не хотела превращать его, потому что знала, как трудно ему будет, но сделка есть сделка. Морнингстар научила его контролировать себя, еще пришлось искать ведьму и кольцо, но это не заняло много времени. — Глазам своим не верю! Лилит! Рад видеть тебя подруга! Та хлопнула его по руке, в жесте «дай пять», улыбнулась, и зашла в полупустое помещение. Вокруг бегали примитивные, а на полу стояли коробки с разными вещами. Девушка, разглядывая все, прошла дальше к бару, который на удивление был заполнен алкоголем. А за баром стояла смуглая девушка, одетая в слишком открытую одежду. Ее каштановые локоны были просто невероятные, а лицо, даже в спокойном состоянии выражало озорство. — Неплохо вы тут устроились. Что это будет? Бордель? Брюнетка за барной стойкой обернулась и удивленно посмотрела на Лилит. — О, Дьявол! Лилит! Ты приехала! — Мейз перепрыгнула стойку и подошла к Морнингстар. — Черт! Все же такая же горячая, как я соскучилась, Королева. Девушки обнялись, подошли к бару, и выпили по стакану виски. Были разговоры, шутки, и просто приятная атмосфера. Но какой бы атмосфера не была спокойной, и немного игривой, мысли Лилит были в Новом Орлеане. Она уехала, оставив Хейли и Майклсонов. Но ей это нужно. Эта поездка не без причины. Перед своим отъездом, брюнетка попросила Беку внимательно следить за Маршалл, а Ника не делать много проблем. Но это Майклсон, он может наломать дров. Поэтому, Ли уже морально готовилась к тому, что в Новом Орлеане ее ждать проблемы, размером с тележку. Совсем скоро, наступил вечер, и в помещение вошел высокий и худой мужчина. — Мейз! Я просил разложить вещи! Нам нужно как можно быстрее открыть клуб! Вечеринки нас не ждут! Мужчина так активно говорил, что и не сразу увидел Лилит, которая сидела и улыбалась. Вернувшись в сторону мужчины лицом, девушка закинула ногу на ногу, и ухмылка украсила ее лицо. — Века идут, а ты все также любишь пышные вечеринки и море алкоголя, братец. Старший Морнингстар замер, и обернулся. Его сестра, сейчас здесь, с ним. В черном платье, туфлях, идеально уложенными волосами. Но есть одно но. Ее взгляд. Он был уставший, Люцифер буквально чувствовал, что еще секунда, и его милая сестренка упадет на пол и заснет прямо на нем. Хотелось подбежать и обнять эту милую, на первый взгляд, девушку с ангельской внешностью. Но он не будет показывать, как сильно он был рад видеть Лилит, поэтому, натянув свою фирменную улыбку, свободной походкой бывший Король Ада подошел к своей королеве. — А я думал, что тебя, на одной из миссий, прибили. Водишься с жалкими охотниками, творениями нашего младшего братца фу, как тебе не стыдно. Лилит закатила глаза, и подошла к брату. Так всегда. Люцифер никогда не разделял ее взглядов по поводу охотников. Люци называл их жалким подобием ангелов. Ну, у каждого свой вкус. — Сказал тот, что строит клуб. Для примитивных. Хотя, ты всегда был сторонником подобных… собраний. Можно вспомнить даже дни, когда ты устраивал нам с Мелиссой пышные дни рождения. Давно это было. Эта странная перепалка очень рассмешила Мейз, которая наблюдала за этим всем. Поправив свои каштановые локоны, демонесса ретировалась, оставив брата и сестру. Им есть о чем поговорить. Первым заговорил Люцифер, который подошел к бару. Сестра подошла следом за ним. — Так, дорогая, зачем ты приехала? Неужели наконец вспомнила, что у тебя есть старший брат? Я потрясен до глубины своей черной души. Морнингстар старший театрально положил руку на сердце. Ли закатила глаза, и толкнула брата в плечо. Она действительно соскучилась по нему. Хотя Люцифер и показывает всем, что он еще тот распиздяй, но на самом деле, это далеко не так. — Я здесь, чтобы навестить своего брата, и немного отдохнуть от всех этих проблем. И отдохнуть перед церемонией поработай. Кстати, ты знал, что у Майклсонов будет пополнение? Люцифер засмеялся, и снял с плеч сестры куртку, а с себя пиджак. Все таки, внутри было ужас как жарко без кондиционеров. Нужно будет заказать несколько, они ему понадобятся. — Конечно знаю, хоть меня эта тема с Сумеречным миром совсем не интересует. Об этом говорят все. А еще, я слышал, что ведьмы Нового Орлеана что-то замышляют… против тебя. — Брюнетка повернула голову в сторону своего брата. Что это значит? Какие еще планы против нее? — Поэтому, предлагаю сегодня пройтись по всем ведьмам ЛА, которые имеют связи в Новом Орлеане, и узнать. Ведь никто не имеет права хоть пальцем тебя трогать. Никто не имеет права так обращаться с моей сестрой.

***

Вечерний Лос-Анджелес. Ночные огни горели ярко, и оповещали всех жителей, что ночь только начинается, и самое интересное, самое забавное, и тайное будет происходить ночью. Так и Лилит думала, сидя в машине брата, и думая, кто мог сговориться против нее. Морнингстар старалась всегда держать нейтралитет, ведь проблемы никому не нужны. Конечно, в Майклсонов были враги, во всех слоях Сумеречного мира, но в открытую атаку мало кто шел. А если и шел, то долго живым не был. Некоторым удавалось убежать, но те больше не лезли к Лилит Морнингстар. И не только младшую Морнингстар это обеспокоило. Люцифер сам места себе не находил. Он не хотел, чтобы его младшая сестренка пострадала. Падший Ангел всегда старался защищать своих сестер. Хотя он не сильно общается с Мел, однако он знает, что она в безопасности, с Магнусом Бейном. Поэтому ее он не переживал. Что не скажешь о Лилит. Эта красавица постоянно находит себе проблемы на свой шикарный зад. Поэтому, чтобы уменьшить напряжение в машине, Люци включил веселую музыку, но это не сильно помогло. Морнингстары подъехали в нужное место, кажется. Здесь живет семейство ведьм. Выйдя из машины, брат и сестра переглянулись. Люцифер заговорил первым. — Так, вот наш мини-план. Я их вежливо, насколько позволяет ситуация… — но сестра его не слушала. Лилит уверенно хотела пойти вперед, но старший Морнингстар не дал ей это сделать, — стой, куда собралась? Давай подумаем. Твое вампирское внушение не работает на ведьмах, а другое… ты плохо контролируешь. Еще уничтожишь их мозг. Давай лучше я. Тем более, я уверен, что я им буду по вкусу. Вздохнув, брюнетке ничего не оставалось, как кивнуть. Встав за стеной, у дверей, гибрид стала ждать, пока Люцифер начнет свою работу. Морнингстар поправил свой пиджак, и волшебно улыбнулся. Его палец нажал на кнопку звонка, но никто так и не вышел. Позвонив еще раз 5, человек вернулся в сторону Лилит. И сразу все поняла, и прислушалась. Было очень тихо, и девушка уже хотела уходить, но ее слух уловил движение на 2 этаже. Девушка кивнула брату, показывая, что в доме кто-то есть. Люцифер расставил руки в стороны и поднял голову вверх. — Отец мне свидетель, я этого не хотел. — Лилит закатила глаза, и подошла к брату. Поправив свой пиджак еще раз, Люцифер, как настоящий джентльмен выбил ногой дверь. — Ой, я случайно. Так бывает, когда я начинаю сердиться. — Дьявол зашел в дом, и вернулся к своей сестре, которая стояла в дверях. — Точно, ты не приглашена. Но не волнуйся! Я принесу владелицу тебе на блюдечке. Не в золотом конечно, но так тоже будет нечего. Жди здесь. Сначала была тишина, Лилит старалась уловить хоть что-то, пока не поняла, что ведьма, так как там была одна, использовала заклинание. Хитрая стерва. Через несколько минут послышался грохот мебели, и девушка увидела, как Люцифер влечет за руку какую-то ведьму. — Зачем тебе вот это? — Лилит выгнула бровь, и ткнула пальцем в ведьму, которая захлебывалась в слезах. Кстати, внешность у нее была довольно милая. Светлые, русые волосы, голубые глаза. — Она ничего не знает, пойдем. — Нет, дорогая сестра. Эта, на первый взгляд милая девочка обладает даром предвидения. Я старался поговорить мирно, но она отказалась. Поэтому, — мужчина посмотрел на девочку, — дорогая, это моя сестра, Лилит Морнингстар. И мы знаем, что у тебя есть нужная нам информация. Девушка посмотрела на Лилит. В ее глазах так и выражался страх, и отчаяние, ведь перед ней была живая легенда. Та, которую она видела в своих видениях. Девочка не была виновата, что родилась с таким даром. Она этого не хотела. Гибрид отвела взгляд в сторону, и глубоко вздохнула. — Отпусти ее, Люцифер. Как тебя зовут? — Девчонка пробормотал что-то вроде Клара. — Клара. Меня зовут Лилит. Мы не обидим тебя, если ты просто скажешь, что ты видела. Для меня это очень важно. Я даю тебе слово, что если ты расскажешь все, я помогу тебе. Клара начала сильнее плакать. Она хотела помочь, но не могла. — Они знали, что вы придете. Поэтому оставили меня одну. Я видела тебя. Если это мои последние минуты жизни, то я помогу тебе. Дай мне свои руки. Лилит решила поверить. Взяв маленькие ручки девушки в свои, гибрида как током ударило, и эта волна прошлась по всему телу. Перед глазами появлялись картинки. Девушка в кровавом платье, лес, лавандовое поле, большой черный волк, руны, и много различных знаков. Оторвав руки друг от друг, Клара начала задыхаться, а из глаз пошла кровь. Лилит быстро надкусила свое запястье, и дала юной ведьме крови. На последнем дыхании, Клара приняла кровь Лилит и закрыла глаза, провалившись в темноту.

***

Лилит стояла на балконе пентхауса, с мокрыми, после душа волосами, и в одной из рубашек брата. В голове все еще были те картинки. Верить ведьмам было очень рискованно. Они могли это все подставить. Но стали бы ведьмы собственноручно убивать ведьму из своего ковена? Вряд ли, если это не какие-то фанатики, конечно. Клара не была похожа на какую-то фанатичную ведьмочку. Кстати, сейчас девушка лежала на кожаном диване, в комнате Мейз. Если она превратится в вампира, то девчонке нужна будет помощь. Лилит не могла оставить ее одну. Вздохнув, брюнетка подняла голову вверх, и с ее плеча сползла рубашка. В то же время, на балкон вышел Люцифер, в странном халате. Но его внимание привлекла спина его сестры, а именно 2 ужасных, уродливых шрама. Вздохнув, ведь со своей сестрой он может не надевать все эти маски, мужчина встал около сестры. — Ты их не скрываешь. Почему? Гибрид опустила голову, и пустила смешок. — А смысл? Здесь никого нет, чтобы их скрывать. И плюс, руна, их маскирует, отнимает очень много сил. Если бы она наносилась на обычного охотника, тот бы не выдержал бы боли. Вообще, пошли спать, я устала. Руна, подаренная Разиэлем, младшим братом Лилит, накладывала необычный гламур на ее спину, а в особенности на шрамы. Поэтому, никто из Сумеречного мира не может видеть их, если руна активирована. Зайдя внутрь, первой легла Лилит, и буквально через несколько минут она почувствовала, как кровать прогнулась. Девушка улыбнулась, повернулась в сторону брата и закинула ногу на него, а голову положила на грудь. Он легко засмеялся и запустил свои пальцы ей в волосы. — Хорошо ты устроилась. Ничего не мешает? Лилит улыбнулась, и закрыла глаза. — Не понимаю, о чем ты. Я могу полностью лечь, если ты так этого сильно хочешь, но мне очень лень. Я соскучилась по этому. За тобой. Люцифер улыбнулся, и через несколько минут почувствовал, как его сестра уже мило посапывала, и опаляла своим дыханием его грудь. С его головы не лез разговор с Кларой, до того, как он вытащил ее в слезах к Лилит.

***

Когда Люцифер зашел, дом встретил его слишком тихой обстановкой. Лилит показала, что надо идти вверх. Что ж, туда и пойдем. Зайдя в первую комнату, он увидел милую девушку, которая мирно сидела на кровати. Она как смирилась со своей участью. — Я знаю, кто ты, Король Ада. С тобой твоя сестра, твоя Королева. Морнингстар улыбнулся и положил руки в карманы. А это уже интересно. — Так, ты знаешь, кто я такой. Возможно ты знаешь, зачем мы здесь? — Ведьма кивнула. — Так, дорогая, давай так, без драк и всего такого. Ты говоришь мне имена ведьм, и мы спокойно расходимся. Девушка ничего не ответила, а подошла к пучку травы, и зажгла его. — Теперь она нас не слышит. Я хочу помочь вам. Я родилась с даром предвидения. Недавно я видела несколько невероятное. Это касается твоей сестры. Ведьмы Нового Орлеана хотят уничтожить ее, и они знают, как это сделать. — Ложь! Нет способа убить мою сестру! Это невозможно! Пусть не стараются, только смертный договор себе подпишут. Девушка вздохнула. — Убить, нет. Но закрыть в одном месте, и возможно навсегда, да. И ты это не остановишь. — Через секунду, Морнингстар озверел, и прижал девушку за плечи к стене. — Мне жаль, правда. Но никто не сможет это остановить. У тебя есть то, что нужно твоей сестре. Если эта вещь будет с ней рядом, превращение станет менее болезненным. Тот кулон, он ей нужен, Повелитель Ада.

***

Рано утром, Лилит прибыла в институт Сумеречных охотников, в Нью-Йорк. Сегодня она станет парабатай, впервые в жизни. За свою долгую жизнь, брюнетке не раз предлагали стать парабатаями. Это были и парни, и девушки, но каждый раз те получали отказ. И не потому, что Лилит была гордой. А просто потому, что они умрут, а Морнингстар будет жить дальше. И этот самый страх сейчас не покидал Лилит. Тихо войдя в свою комнату в институте, девушка закрыла ее, глубоко вздохнула, и запустила пальцы в волосы. Надо освежиться. Церемония через несколько часов, а она не готова. Зайдя в ванную комнату, девушка сняла одежду, и посмотрела на себя. На нее смотрела уставшая брюнетка. Такой она не была только в Лос-Анджелесе. Там, Лилит могла отдохнуть, веселиться. А сейчас, девушка прыгнет с головой в долг Сумеречного Охотника, и неизвестно, когда она снова отдохнет. Зайдя в душ, охотница стояла под горячим потоком воды, и выдохнула. Вместе с паром, выходила и напряженность Лилит. Она станет парабатай. Половинкой одного целого. Как когда-то она со своей сестрой Мелисандрой, которая сейчас с Магнусом Бейном. И только сейчас, Морнингстар поняла. Если о Изабель узнают ее враги, то они будут стараться избавиться ее. Вообще все Лайтвуды, особенно Иззи, стали слабым местом Лилит. Все враги Лилит, станут врагами Изабель. Еще один страх. Выйдя, и обмотавшись в полотенце, Лилит вышла из ванной, в свою комнату. Там она увидела Мариз. — Мариз? Что-то случилось? Что-то с детьми? Они в порядке? Старшая Лайтвуд улыбнулась, и покачала головой. Девушка вздохнула, и зашла за ширму и стала переодеваться, а женщина села на кровать, и ждала. Выйдя в спортивной форме, Лилит заплела мокрые волосы в пучок. — Лилит, я хотела серьезно поговорить с тобой. Это касается Изабель. Я уже не повлияю на ваше решение, потому обещай, что будешь ее защищать и направлять. Она моя дочь, и я очень волнуюсь за нее. Я уже сделала одну ошибку, не хочу ее повторить. Изабель… она юная, энергичная, лучшая среди своих ровесников. И хочу сказать, что у нее будет достойный парабатай. И еще кое-что, у нас будут гости из Нового Орлеана. Не буду мешать, готовься. Морнингстар кивнула, и женщина вышла, оставив Лилит одну. То есть теперь, Мариз дала добро на то, что Иззи и Ли станут парабатаями. Ого, это уже что-то. Подойдя к туалетному столику, брюнетка посмотрела на бархатную коробочку.

***

Люцифер смотрел на то, как его сестра собирает вещи. Клара, которая выбрала стать вампиром, сейчас по чуть-чуть привыкает к новой себе, и похоже, что подружилась с Мейз. — Перед тем, как ты уедешь. — Брат подошел к брюнетке, держа красную бархатную коробочку в руках. — Тебе это понадобится. Ведьмы что-то замышляют против тебя, тебе стоит быть готовой ко всему. — Люцифер осторожно положил ее в руки сестры, пока она нахмуренно смотрела на своего брата. — Если что, ты всегда знаешь, что делать. Ставь приоритеты правильно.

***

О каких приоритетах он говорил, неизвестно. Вздохнув, Лилит открыла коробочку. Внутри был серебряный кулон, с большим красным камнем внутри. Если присмотреться, то можно увидеть, что внутри камня как будто что-то переливается. Ну, проще говоря, выглядел этот кулон просто невероятно гипнотически. Лилит долго смотрела на него, взвешивала все за и против. Но не выдержав, девушка надела его. И как только она это сделала, по ее телу словно ток прошелся, кожа покрыдась мурашками, что заставило гибрида глубоко вздохнуть. Морнингстар чувствовала что-то невероятное. Как будто, она горы может свернуть, как будто та энергия, которую она давно потеряла, снова течет по ее жилам. Эта уверенность в действиях. Впервые за 2500 лет, брюнетка действительно была уверенна во всех своих действиях. Посмотрев в зеркало еще раз, на лице Лилит появилась ухмылка. Да, такая она себе нравится. Невероятная уверенность в себе, и своих силах. И почему она этого раньше не сделала.

***

Холодный зал, заполненный охотниками, инквизиторами, и послами Конклава, а также Безмолвными Братьями. Лилит зашла и стала ждать Изабель. Хотя и внешне брюнетка была спокойной, внутри нее был невероятный страх, и волнение. Но как только гибрид увидела в дверях Изабель, то ее волнения сразу исчезли, и на ее губах сразу появилась улыбка. Безмолвный Брат провел охотницу к Морнингстар. И вот, девушки стоят друг напротив друга. Взявшись за руки, под их ногами загорелось 3 огненных круга. Два для двух воинов, и третий, который соединит их души в одну. Безмолвный Брат кивнул, и Лилит повернула голову в сторону Изабель. Не принуждай меня оставить тебя, Или не последовать за тобой И куда ты пойдешь, я пойду, И где ты будешь жить, там и я буду жить. Через футболки девушек началось виднеться золотой свет. Руна парабатай начала вырисовываться на теле обоих охотниц. Изабель начала проговаривать столь важные для нее слова. Народ твой будет моим народом, и твой Бог мой Бог. Где ты умрешь, я умру, и там меня похоронят. Ангел сделай это для меня, и еще больше, И ничего, кроме смерти не разлучит тебя и меня. И вот, две души нашли друг друга. Лилит Морнингстар и Изабель Лайтвуд стали парабатаями. С сегодняшнего дня и до смерти. Они будут вместе, как одно целое, пока смерть не разлучит их. После церемонии, и всех поздравлений, к Лилит подошел Артур Блэкторн. — Я очень рад, что Сумеречный Мир пополнился еще одной парой парабатаев. Прими мои поздравления, Лилит. — Девушка кивнула. — Кстати, когда ты снова сможешь приступить к своей задаче? И мне просить у Конклава разрешение на то, что бы Изабель перевели в наш Институт, временно конечно. Лилит посмотрела назад, где стояла счастливая Иззи, и принимала поздравления. Не хотелось с ней расставаться, но и в проблемы ее втягивать не хотелось. Тяжелый выбор. Брюнетка решила, что возьмет ее с собой, но ненадолго. Расскажет все, чтобы она держалась подальше от всего этого. Ей шестнадцать, она только начинает жизнь. И Морнингстар сделает все возможное, чтобы эта жизнь продолжалась максимально долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.