ID работы: 8717422

Love and War

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Голова Лилит кружилась так, как будто она только что побывала на американских горках. Несмотря на то, что она была вампиром, в ней все ещё была та половина ангела, сумеречного охотника, из-за которой она была более уязвимой. Ей нужно выпить кровь, иначе она и дальше будет слабой. Отойдя на приличное, от поселения оборотней на болотах, расстояние, девушка начала искать себе жертву. В это время суток должны быть примитивные, которые расставляют ловушки для поимки животных. Конечно, она могла съесть несколько белок, или еще какую-то живность, которая обитала в этом лесу, но у неё не хватит сил, чтобы элементарно догнать жертву. У примитивные всегда верят человеку, который попал в беду. Где-то вдалеке гибрид услышала тихие шаги. В голову пришла одна мысль. Брюнетка подняла глаза на дерево, на котором была старая ветка. Отломав её, Лилит вздохнула. Будет больно, но другого выхода нет. Брюнетка вонзила ветку себе в живот и застонала от боли. Вытащив её и осмотрев себя, девушка, держась за рану, медленно пошла вперед. Вдалеке шаги стали всё более слышны. Настало время поиграть роль бедной жертвы. — Помогите мне! Пожалуйста! Мужчина обернулся в сторону женского голоса. Для более правдоподобной картины брюнетка упала на землю. Нужно будет душ принять, очень горячий. Мужчина подбежал к Лилит и присел. Выглядела девушка действительно не очень. Одежда была порвана, повсюду раны и царапины. — Мисс, вам нужно в больницу! Хорошо, что я вас нашел, у меня машина недалеко отсюда, держитесь! Он поднял Морнингстар и помог ей дойти до машины. Неожиданно схватила его за руку. Мужчина в страхе смотрел на девушку. Глаза были черные, из них шли черные ниточки вен, а радужки глаз были красные. Один миг, и гибрид укусила его за шею, начиная пить кровь. С каждой каплей, что попадала в её рот, она становилась сильнее, а хватка на руке была настолько крепкой, что когти, которые появились на руке Лилит, впились в плоть мужчины. Он кричал довольно громко, надеясь, что его услышат. Но никто так и не приходил. Когда он перестал издавать хоть какие-то звуки, и его сердце перестало стучать, Морнигстар оторвалась от его шеи. Она была более чем удовлетворена. Кинув его около дороги, девушка подошла к багажнику машины. Нужно было убрать за собой следы. Она, как ни странно, была открыта, и брюнетка достала лопату, бензин и спички. Зачем это всё в машине, ей было не интересно. Отойдя немного в сторону от дороги, охотница начала копать яму. Это заняло немного времени, но когда яма была глубиной в два метра, Лилит выскочила оттуда и, схватив мужчину за ногу, начала тащить его до импровизированной могилки. Кинув мужчину туда, девушка пошла за бензином. Лучше сжечь тело и закопать, иначе собаки могли найти его по запаху. Подойдя к «могиле», гибрид вылила весь бензин, что был в канистре. Когда она подожгла спичку, тт посмотрела на тело и кинула в яму. Вспыхнул огонь. — Возможно, ты был хорошим человеком, но просто стал жертвой обстоятельств. Да приготовит тебе мой Отец лучшую судьбу. Лилит смотрела на тело своей жертвы, которую медленно поглощал огонь.

***

Морнингстар сидела в кресле в резиденции Майклсонов и пила бурбон, вспоминая эту ситуацию. Алек сидел на диване и напряжённо читал книгу. Изабель пришла с двумя большими коробками. — Ли, ты просто не поверишь, что только что мне прислал Элай…—охотница остановилась на полуслове, увидев удивленный взгляд своего брата, — мистер Элайджа. Лилит на это только ухмыльнулась. Она уже заметила, что ее парабатай и Элайджа что-то испытывают друг к другу. Но Лилит к этому не имела никакого отношения, это их проблемы. Встав с кресла, она жестом показала Иззи, чтобы та шла за ней. Одарив Алека легкой улыбкой, брюнетка пошла в свою комнату. Когда парабатай зашли, гибрид посмотрела на Изабель. — Мне кажется или у вас с Элайджей что-то есть? Лайтвуд молчала. Но на её лице засияла улыбка, и тогда Лилит поняла, что попала в точку. Морнингстар закатила глаза по доброму. — А у вас с Клаусом тоже что-то есть? Гибрид засмеялась. Иззи лукаво улыбнулась. — Когда-то было. Но сейчас я в Новом Орлеане из-за двух причин. Первая— мир между охотниками и вампирами. Вторая– Хейли. Как только ребёнок родится, я исчезну. И больше они меня не увидят. Я, конечно, буду навещать Хейлз, но… это будет только ради ребёнка. Тем более, мне твой брат, скажем так, нравится. Алек очень хороший. Таких как он мало. Но если так подумать. — Лилит вздохнула и села на кровать, а с ней и Изабель. –Вы всё рано или поздно покинете мою жизнь. В этом и есть проклятие моего бессмертного скитания по миру. Все, кого я люблю, рано или поздно умирают. У меня есть только мой брат, сестра… правда она сейчас с Магнусом Бейном путешествует. И Майклсоны. Лайтвуд младшая взяла руки брюнетки в свои. Лилит с теплом смотрела на неё. — Я не хочу, чтобы ты об этом думала. Если судьба сложится так, что ты нас потеряешь, то я бы отдала всё, чтобы пробыть вместе с тобой бок о бок. Я бы честно… хотела быть вампиром, только чтобы мы с тобой никогда не разлучались. Не связь парабатаев делает нас одним целым. Мы сами это делаем. Возможно, совсем скоро ты будешь не одна в этой жизни, Лилит. Морнингстар обняла Иззи, скрывая свою слезу. Она не хотела потерять кого-либо из них. И она обещает себе, что защитит их любой ценой. И чтобы не один из них не почувствовал, как это–быть вечно голодным вампиром. Лилит улыбнулась и посмотрела на брюнетку. — Хорошо. Мы что-то тут расстроились. Что Элайджа тебе подарил?

***

Брюнетка стояла посреди странного места. Вокруг были непонятные каменные стены. Обернувшись, девушка неожиданно поёжилась от холода. Её руки были мокрые. Она посмотрела на них и ужаснулась. На них была кровь. Охотница не понимала, что происходит, но почему-то пошла дальше, будто кто-то говорил ей идти вперед. Идя, она заметила довольно странную стену, которая была похожа на зеркало. В нём она увидела себя… только немного другой. На Лилит было чёрное платье, правда немного откровенное. Лиф был будто из цветов и лозы, что обвивали её талию, грудь, а юбка была длинной и легкой, с разрезом почти до верха бедра левой ноги. Также гибрид обратила внимание на родимое пятно на левой ключице. Оно слишком бросалось в глаза. Стараясь не думать обо всем этом, она пошла дальше. И увидела то, чего не хотела больше никогда видеть. Большой трон, на котором сидел когда-то её брат. Она в Аду. Но что она тут делает? Морнингстар повернула голову в сторону и увидела открытую дверь…которая должна быть закрыта. Чёрт! Гибрид проснулась в холодном поту. Эти сны уже вошли в привычку, но каждый раз они заставляют охотницу покрываться мурашками. Вздохнув, Лилит села и потёрла руками лицо, а затем и волосы. Ей не нравилось даже то чувство, что она испытывала после этих снов. Будто произойдет что-то, что она не сможет остановить. И это её убивало изнутри. Морнингстар всегда старалась держать ситуацию под контролем. Но сейчас она сама понимала, что эта власть ушла у неё из-под рук. Кто-то выбрался из Ада. И она не может ничего сделать. Дабы проветрить голову, Лилит решила выйти и прогуляться. Последние несколько недель были действительно сложные. Она старалась не лезть в дела Майклсонов и полностью переключила внимание на Изабель и Алека. Только вот Клаусу это не очень нравилось. То, как мило ворковали Морнингстар и Лайтвуд старший, заставляло первородного сжимать стакан с бурбоном. Он завидовал охотнику. Завидовал тому, как Лилит спокойно себя чувствовала в его компании. Как она улыбалась, легко и непринужденно. Лилит была для Никлауса его душой, которая всегда держала его на плаву. Лишь одна мысль о ней, о том, что они будут вместе, возможно, не как любовники, а как партнёры, заставляла Ника трепетать. Последний их разговор был напряжённым. В нём Лилит просила Клауса приглядывать за Хейли и за ребенком. Брюнетка прогуливалась по ночным улочкам Французского квартала. Ей нужно многое обдумать. Сегодня уже Иззи и Алек отправились назад в Нью-Йорк, и девушка снова погрузилась в проблемы Майклсонов. Но сначала она думала, что полетит навестить брата, и расскажет о всех своих снах. Может быть ведьмочка, что стала вампиром благодаря брюнетке, тоже что-то знает. Гибрид сидела на скамейке в парке и постоянно трогала свой кулон. Всё это началось с него. Возможно, именно он провоцировал все эти сны. Ответ было так сложно найти. Но она постарается. Девушка решила, что ей нужно вернуться назад в резиденцию, ведь там Хейли. Прийдя туда, девушка обнаружила полный беспорядок и Марселя. Сердце начало бешено стучать. Где Клаус? Элайджа? Где все? Что случилось за столь короткое время, пока она была в парке? Лилит подошла к Жерару и взяла его за куртку. В её глазах пылал гнев. — Что здесь происходит, Марсель? Где Элайджа? Где Клаус? Но самое главное– где Хейли? — Вампир тяжело дышал, но охотницу это не волновало. Она достала клинок и, активировав его, приставила Марселю к горлу. –Я ещё раз спрашиваю тебя, Марселус. Где все? — Я оставил Клауса на улице. Он укусил меня. Про Хейли не знаю. –Элайджа подоспел как раз вовремя. Морнингстар со злобой отпустила Марселя, и повернулась к первородному. — Я убью каждого вампира, каждую ведьму, но я найду Хейли. А ты ищи Ника. Первородный кивнул, и каждый из них начал поиски. Лилит обыскала всю резиденцию, но так и не нашла волчицу. Идя по городу, она услышала крик Хейли. Гибрид не понимала, что это может быть, но она сразу побежала на звук и остановилась. Её нутро буквально кричало ей, что нужно убираться отсюда, но Хейли была в опасности, поэтому девушка решила поставить на кон свою интуицию. Зайдя туда, она увидела Маршалл в окружении ведьм и Клауса, который висел на стене. Он посмотрел на Лилит и крикнул ей, чтобы она уходила, ведь это ловушка. Но брюнетка его не слышала. Всё, что улавливал её слух, это крик её подруги. В голове одна и та же фраза: «Убить всех, спасти Хейли.». Она хотела это сделать, но вдруг её кто-то схватил, и из тени вышел тот, кого Морнингстар ненавидела. Азазэль. Он поклонился. — Моё почтение, Ваше Величество. Время пришло. Последнее, что помнила охотница, это то, что ей свернули шею, а дальше темнота.

***

Девушка очнулась на земле в лесу. Странный фетиш какой-то. Она встала и хотела уйти отсюда, но ей мешала невидимая стена. Азазэль стоял прямо напротив гибрида, а вокруг находились ведьмы. Лилит напрягалась. Она сейчас ничего не сможет сделать, стеле у нее отобрали. Демон ухмыльнулся и показал всё оружие, которое девушка носила с собой. Огни вокруг неё загорелись, а кулон начал нагреваться. Разум затуманился. Охотница поняла: это тот ритуал. Освобождение её сущности. Стараясь не потерять своё достоинство, она хотела встать на ноги, но тело было настолько слабое, что хватило только на то, чтобы сесть на колени. — Забавная ситуация. Великая Лилит Морнингстар, королева преисподней, сейчас беспомощная и загнанная в угол, как котёнок. –Брюнетка застонала от вспышки боли, которая прошлась по её телу. –И сейчас, благодаря ведьмам, я верну тебе всю твою мощь, а потом заберу тебя назад в Ад, где ты и будешь вечно. –Демон начал ходить вокруг девушки, которая старалась не закрывать глаза от невероятной слабости и боли. — Ты изменилась, стала мягкой, доверчивой. Охотники наши враги, а ты просто так берёшь и убиваешь своих! Ты–демон, Лилит! Из-за твоего голоса, твоей мощи падшего ангела мы начали подниматься с колен! Нас боялись, а сейчас мы не больше, чем дурная сказка для верующих детей! А ты всё просто взяла и бросила! Нашему народу нужна королева! Лилит почувствовала ту боль, которую не испытывала уже две с половиной тысячи лет. Кулон, который висел на её шее, начал плавиться, причиняя большую боль. Если её можно было сравнить с чем-то, то девушка сравнила бы с раскалённым железом, разливающимся по телу. Когда цепочка и серебряная оправа стекла на землю, сердцевина кулона начала трескаться, и осколки стали проникать внутрь тела Морнингстар. Кусочки впитывались в тело гибрида, при этом обжигая кожу и будто двигаясь и растворяясь в худом теле. Ведьмы начали еще громче произносить слова ритуала, из-за чего всё под кожей начало гореть адским пламенем. Когда последние частички кулона впитались в тело охотницы, огонь поднялся невероятно высоко. Азазэль с упоением смотрел на всё это. Как только это закончится, Лилит застрянет в Аду, и демоны снова вернут своё величие! Девушка уже кричала от боли, что переполняло её тело. Шрамы от отрезанных крыльев пылали огнём, но брюнетка даже слезы не проронила. Она старалась держаться, она сильная, и она справиться. В один миг всё стихло. Ведьмы перестали говорить и опустили головы. Морнингстар упала без сил на землю, стараясь не потерять сознание. Она плохо соображала. Демон подошёл к девушке и рукой перевернул её на спину, осматривая. Свежие раны от кусков кристалла ещё не зажили. Девушка уже была без сознания. Мужчина зарычал. — Что это значит? Почему она не превратилась в волка? Что пошло не так? –Он подошел к одной из ведьм и грубо взял её за руку. –Этот ритуал должен был превратить её в волка против её воли! А потом я бы забрал её! Что вы сделали не так?! Лилит пришла в сознание. Первое, что она почувствовала, это дикая жажда крови. Ритуал отнял слишком много сил, и ей нужно выпить кровь. Она с трудом услышала, что говорил Азазэль, и начала быстро придумывать план, как сбежать. Эмоции нахлынули с новой силой, а жажда их только усиливала. Она не сможет сразиться с ними в одиночку. Она слишком слаба для этого. Неожиданно девушка услышала слова ведьмы. Она говорила, что брюнетке нужна кровь, чтобы восстановиться. Демон, ухмыльнувшись, взял нож, чтобы надрезать руку одной из ведьм, и подошел к Морнингстар. Она учуяла запах крови. В ней не было вербены, поэтому форбрид начала пить багровую жидкость. Но немного, стараясь не потерять голову от столь сладкого вкуса. Азазэль, напротив, становился только злее. Ему уже надоело это место. Он слишком долго был в мире примитивных. Мужчина присел, схватил голову Лилит и буквально заставил её пить больше. Девушке такое развитие событий не нравилось, поэтому она схватила демона за шею и повалила его на землю, сев сверху. — Нет ничего лучше, чем кровь демона, Азазэль. Обнажив клыки, охотница с силой впилась ему в шею. Чтобы он не дергался лишний раз, брюнетка вонзила свою руку в грудь демона достав до сердца и сжав его. Мужчина закричал от боли. Вот такая власть Лилит нравилась. Она убийца по инстинктам, ей нравилось то чувство, когда жертва старается выбраться из её сетевой хватки, но не выходит. Она выпила достаточно, чтобы демон был ещё в сознании. Девушка отпрянула, но хватку руки всё ещё держала. По губам на подборок и шею стекала тёплая кровь. Со стороны выглядело как какой-то ужасный брачный ритуал. Улыбнувшись, Лилит облизала губы. — Спасибо за кровь. Передай всем в Аду, что я никогда не вернусь! С этими словами она вырвала сердце Азазэля, из-за чего тот начал гореть. Морингстар встала и посмотрела на ведьм. В её глазах пылал огонь. Королева вернулась! Истинный первородный форбрид засиял! Решив не трогать больше никого, девушка ушла, и думала, что ей делать. В резиденцию она не хотела возвращаться, так как не знала, как ее «новое-старое я» отреагирует. Институт тоже не подходил, по выше сказанной причине. У нее оставалось два варианта. Либо Лос-Анджелес, либо наведать Денверсов. Второй вариант казался более бредовым, но в тоже время и логичным. Денверсы оборотни ее вида, и они возможно помогут.

***

Лилит приехала в Стоун Хэвен сразу как только могла. После ритуала она быстро прибежала в резиденцию, собрала вещи, и сняла номер в отеле. Ее жажда возросла в сотни раз, и девушке пришлось очень часто пить кровь. Обычно она могла не пить кровь днями, а сейчас сложно было продержаться даже сутки. Бывали моменты, когда могла просто закружиться голова, и зрение подводило. Перед глазами все было в желтых и синих оттенках. Она понимала, что это значит. Волк внутри тела хотел на волю. Встретил ее не только Николас на пороге большого особняка. А еще Клэй. Он стоял скрестив руки на груди, а Ник улыбался. Парень успел соскучиться по девушке. Она не сказала причину своего приезда, но обещала что скажет как только она приедет на место. — Ты приехала. Рад тебя видеть. — Лилит и Николас обнялись, и парень уловил странный запах, который исходил от форбрида. — Как-то странно ты пахнешь. Обнималась с волками? Морнингстар закатила глаза. А вот Клэй насторожился. Они зашли в дом, где их ждал Джереми. Он поприветствовал девушку, и они все сели на диван около камина. Денверс старший налил девушке виски, и начал разговор. — И что тебя снова привело сюда, Лилит? Что-то случилось? Брюнетка закусила щеку изнутри. Разговор будет нелегкий. Вздохнув она отпила немного. — История будет довольно странной. Но все же. Несколько дней назад случился ритуал, и мои сущности оборотня и демона были освобождены. — Ник удивленно посмотрел на девушку, Клэр нахмурился, а Джереми стал внимательно слушать. — Эти дни были паршивостью. У меня была сильная жажда, мой волк внутри меня хотел на свободу. Ради безопасности всех я покинула резиденцию Майклсонов, и жила в отеле. После, приехала сюда… Я не знаю что мне делать. Если я обращусь, я могу без разбора убивать всех, и это самое опасное. Я не совладаю с такой мощью. И ставлю вас всех под угрозу. Но по какой-то причине, я приехала сюда. Хотя сейчас я думаю, что зря. Неожиданно для всех, Клэй поднялся с кресла и подошел к Лилит. Ник встал, что бы защитить девушку, если нужно будет. Но мужчина просто положил руку на плечо форбрида. Она удивленно посмотрела на него. — Ты приехала сюда, и это правильный выбор. Мы поможем тебе. Ты сильная, Лилит, никогда не сомневайся в себе. Морнингстар вздохнула и улыбнулась, положив свою руку поверх руки оборотня. Она встала, и подошла к своей сумке, открывая ее. Там кроме одежды лежали еще какие-то бутылки, и веревки. — Это хорошо. Потому что мне действительно нужна будет ваша помощь. — Девушка положила сумку на кофейный дубовый стол. — Здесь есть то, что сможет меня сдержать, если я начну быть агрессивной, неважно в какой форме. Это бутылки с вербеной и аконитом. Проще говоря яд для гибридов. Если пить это, то ты слабеешь, если полить это на кожу, — форбрид открыла бутылку и пролила немного себе на руку. Та начала шипеть, и от нее начал идти дым. Девушка зашипела. — Вот что будет. Будьте осторожны. Эта смесь помогала мне сдерживать себя, но есть и побочный эффект. После этого ты хочешь есть очень сильно. Также веревка. Будете окунать ее в этот раствор, и привязывать меня к чему нибудь. Так и мне и вам будет легче. — Вмиг у Лилит закружилась голова, зрение исказилось, и она прикрыла глаза. — Кажеться, мне лучше присесть… Морнингстар уже начала падать, но ее подхватил Клэй, и понес в подвал. Джереми и Николас побежали за ним, прихватив при этом все вещи, которые им показывала охотница. Денверс старший забежал в дальную комнату в подвале, в которой был стол, различные предметы, и большая металическая клетка, которую он открыл. Клэй положил бессознательную девушку на скамью, и начал ее раздевать. Сняв куртку, футболку, и джинсы, он оставил ее в нижнем белье, и накрыл покрывалом. Все трое начали ждать, когда Лилит проснётся. Ник уже хотел начать делать то, что им говорила брюнетка, но его остановил Джереми. — Нет Ник. Она справится и без этого, мы ей поможем. Прошло несколько часов. Клэй, Николас, и Джемери по очереди следили за Морнингстар, но та не просыпалась. Когда уже наступил вечер, все трое сидели и ждали. Лилит начала двигаться, слабо открыв глаза. Все тело пылало огнем. Ей нужна вербена и аконит. Немедленно! Иначе начнётся превращение. Слабо встав, она заметила, что без одежды, только нижнее белье, а еще, что она в какой-то клетке. Укутавшись в простынь, она слабо встала и подошла к прутьям. Тело невероятно болело, зрение затуманилось. Девушка посмотрела на свою руку, которая начала деформироваться, пальцы удлинялись и искривлялись, и стали похожи на лапу волка. Девушка закричала. Это было адски больно. — Лилит перестань бороться с этим. Позволь своему волку вести тебя. Ты делаешь себе только хуже. Ты должна принять это! Джереми смотрел на девушку которая мучилась в агонии. Ник и Клэй были в дверях, стараясь не смотреть на Лилит, и на страдания, что она сейчас испытывает. Форбрид сняла с себя простыню, и белье и упала на пол, крича. Ее спина выгнулась, кости начали ломаться и быстро срастаться. Закричала что есть мочи, Морнингстар чувствовала, что ее тело увеличивается и обрастает шерстью. Ноги теперь были как задние лапы волка. Глаза запылали огнем. В крике уже звучало рычание. Лицо девушки в зубы тоже изменились. Последние секунды, и перед мужчинами, вместо девушки стоял черный волк, который начал отряхиваться будто от воды. Лилит уже в обличии волка повернулась к мужчинам и зарычала. Ее глаза стали на секунду красного цвета, то тут же исчезли. Джереми с улыбкой смотрел на девушку, а Ник и Клэй удивленно переглядывались.

***

Азазэль появился в Аду. Он знал как сюда попал, но не понимал одного. Как эта стерва Лилит Морнингстар сумела обвести его вокруг пальца. Он смотрел на трон, который был пуст уже очень долго. Как ей удалось это сделать? В каком месте он ошибся? Может это ведьмы что-то сделали не так? — Я верну тебя, Лилит. И тогда все изменится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.