ID работы: 8718838

Знак добра

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Yumy-chan бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Так, дети, урок окончен, но я попрошу вас задержаться, особенно тех, кто желает узнать новое задание для того, чтобы получить значок добра.       Мэри Роджерс осталась вместе с остальными детьми дожидаться нового задания. Дело было в том, что в их школе старались делать так, чтобы дети учили не только различные науки, но и учились делать добро. Именно для этого были придуманы значки добра. Их вручали тем, кто выполнял различные задания, например, однажды детей отвезли в дом престарелых, где они пообщались с стариками, повеселили их, и за это каждый из детей получил значок добра. Также они помогали приюту для животных, куда они отвезли на прошлой неделе корм и лекарства. Делать добрые дела Мэри нравилось, и делала она их настолько много, что и значков у неё, кажется, было даже больше чем у всех остальных в классе. Тем временем учительница рассказывала новое задание: — Итак, дети. В этот раз, чтобы получить значок добра, мы должны помогать людям, и в этот раз инвалидам. Таким людям очень нужна наша поддержка, и не всегда рядом есть те, кто могут её оказать, и поэтому эту помощь окажем мы. Сейчас вы все подойдёте ко мне и вытяните бумагу с именем человека, к которому вы будете ходить общаться и помогать. В этом задании вам могут помогать родители. А теперь подходите по очереди, я дам вам бумагу с именем.       Мэри была в очереди третьей, и через несколько минут у неё в руках была пара листов. Ей выпало позаботиться о мужчине по имени Тони Старк, девочка точно помнила, что где-то она это имя слышала. Ах, точно, она же видела его в газетах. Кажется, там было написано, что миллиардер Тони Старк попал в серьёзную автомобильную аварию, после которой, несмотря на все усилия докторов, он стал инвалидом. В газете говорилось, что после этого Старка было можно крайне редко увидеть на людях, писали, что он впал в глубокую депрессию, а также была прикреплена пара фотографий, где мужчина сидел в инвалидном кресле. Вот это да, неужели ей придётся помогать именно ему?       Учительница раздала последние указания. Как оказалось, в этом задании детям могли помочь их родители, чему Мэри была рада, поскольку она не была уверена, что справится с этим заданием одна, а вот вдвоём с отцом уж точно будет легче: Стив со всеми легко находит общий язык. Отец растил её один, поскольку мать умерла при родах, и хоть Мэри её и не знала, она по ней скучала. Конечно, Роджерс делал для дочери всё, несмотря на то, что он работал простым продавцом в книжном магазине, и зарплата у него была небольшой, у девочки было всё что нужно, притом на себе Стив экономил, и хотя девочка и говорила ему купить что-нибудь для себя, он покупал всё ей.       С личной жизнью у Стива тоже было пусто, он и не пытался кого-либо себе найти, полностью отдавая себя дочери и Мэри, казалось, что зря он так. Конечно, они не могли забыть о погибшей матери девочки, но ведь прошло целых восемь лет, и отец мог кого-нибудь себе найти, ведь порой он казался девочке таким одиноким. Особенно, когда он видел другие семьи или влюблённую пару. Роджерс становился грустным на глазах, и Мэри переживала за отца, даже подумывая сама подыскать ему пару, раз он сам никого не ищет. Правда, пока с этим придётся повременить, сейчас нужно заняться школьным заданием. Мэри попрощалась с учительницей и своими школьными друзьями и поспешила к выходу.       Как раз через несколько минут должен приехать школьный автобус, который идёт в сторону её дома. Отец там уже наверняка что-то вкусное готовит на обед, как раз за ним она ему о задании и расскажет. В том, что он согласится ей помочь, девочка не сомневалась, Стив тоже любил добрые дела делать, так что, уговорить его помочь не проблема. А теперь ей лучше поспешить, автобус как раз подъехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.