ID работы: 8718945

Дальше была месть

Джен
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он - Кроули

Настройки текста
Всё закончилось. Так и не случившийся, к счастью, Армагеддон, остался за острыми плечами Кроули. Он вернулся из "Ритц", раздражённо попрощавшись со своим ангелом. Азирафаэль с совершенно невинным видом вкинул реплику: "Хастур так странно смотрел на м... тебя, когда ты забирался в ванную...". Ох, ангел, если бы ты знал! Но не узнаешь, нет. Никто не узнает. Кроме Адама Янга, конечно, и самой богини. Вот почему Кроули испытал истинный страх под взглядом этого мальчишки. Он знал всё. Демон вернулся в свою шикарную нежилую лондонскую квартиру, которую ненавидел теперь почти также сильно, как Хастура и Лигура. С долю секунды, ну или так ему показалось, уставившись на место, где его постигло демонское возмездие. -АААААААА! - Выдал он истинно животный рык. Нет, никакой боли, никакого отчаяния, никакой жалости к себе. Только гнев. Настоящий демонский гнев, с которым он принялся крушить собственный шикарный стул, яростно разбивая его об стол и откидывая к стене. Демон в бешенстве перекинул и стол, сопровождая это ещё один рыком. - Спасибо, Господь, больше у меня нет вопросов! - Крикнул он куда-то ввысь. Кроули стоял посреди комнаты тяжело дыша и смотря в стену. Демон сжимал кулаки так сильно, что мог бы сломать собственные пальцы, его ноздри ритмично раздувались до максимально возможных размеров, сердце билось сильнее, чем ревел мотор сгоревшего "Бентли", а безумные янтарные глаза, с бешено расширенными зрачками, к счастью, скрывали неизменные очки, иначе его гнев прожег бы дыру в стене. У него не было времени на изливание эмоций после произошедшего, назревал, мать его, конец света. Он Кроули! Он, чёрт возьми, Кроули! Он начал свою бесконечно долгую жизнь вызывающей сволочью, сплошной провокацией, он истинно демонический франт, живущий в идеальной квартире, с самыми зелёными в Англии растениями, и будь он проклят повторно, если в нем изменится хоть что-то, после этого! Неожиданно черная фигура резко выдохнула, привычно сгорбилась, заложив руки в карманы впечатляюще узких, тех самых, джинс, а тонкие губы растянулись в дьявольскую улыбку, оскалившую острые белоснежные зубы, которая напугала бы любого демона сильнее святой воды. Он Кроули. Змей-исскуситель. У него есть то, чего так недостает другим демонам - фантазия. И они об этом ещё узнают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.