ID работы: 872080

Что-то будет

Гет
PG-13
Заморожен
454
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Гарри Тетя снова кричала на меня за то, что я недостаточно хорошо вымыл пол. Не позволила мне поесть. Когда я пошел в чулан дядя замахнулся на меня гантелей, я испугался и выбежал из дома. Я бежал по улице довольно долго и уже начал уставать. Пожалуй устроюсь на скамейке в парке. Забегаю в парк , поздно замечаю светящееся облако и попадаю прямо в него. Темно и страшно. Эрик День явно неудачный. Жена с утра увидела стайку детишек, которых провели мимо кафе в котором мы обедали в парк развлечений. И расстроилась. Невозможность иметь детей- это наша кара. Мы уже давно смирились, но иногда случаются срывы. Мы с удовольствием усыновили бы ребенка, но жить с нами рядом сможет лишь очень сильный маг. Такова природа нашей магии и изменить это мы не в силах. А маги детей своих очень ценят и не бросают....Что это?! На месте портала, из которого только что вышла моя секретарша, произошла вспышка и выпал ребенок. Худенький и маленький мальчик. Маг. Или удачный день... - Илина!- раздался по всему замку крик. Молодая женщина , сидящая на смотровой площадке одной из башен, резко дернулась не веря своим ушам. Ее муж не кричал НИКОГДА. Что могло случиться в их родовом поместье такого, что он повысил голос? Илина не тратя время на пробежку по лестницам, просто прыгнула вниз с 30 метровой высоты. Что впрочем никак не могло ей повредить, с ее то способностями! - Эрик, что это за вопль раненного зверя? - Илина успешно приземлилась и подошла к мужу. - Ли у нас тут... эээ, в общем здесь ребенок- выдавил всегда уверенный в себе и невозмутимый викинг. - Милый, я думала детей заводят несколько другим способом, - Илина даже пыталась шутить, попутно проводя полное диагностирование организма мальчика, - тааак: поверхностно синяки, царапины- похоже на следы от ударов, дальше — истощение, похоже от недоедания, слишком бледная кожа- не был на солнце? - и такой магический резерв. Откуда этот ребенок? - Он видимо успел попасть в мой портал, когда я была в Англии,- сказала Агата,подходя ближе к ребенку, - сегодня у меня был выходной и я навещала подругу. - Ладно, с этим разобрались. Я постараюсь узнать побольше информации о ребенке у гоблинов. Он маг и они должны о нем знать. А вы дамы займитесь мальчиком. Эрик исчез в портале. Илина Ребенок в нашем доме. Это довольно странно. Именно когда я уже перестала надеяться. Впрочем, надо узнать сначала , что случилось с малышом, из-за чего он в таком состоянии. Я уверена- мой муж уже к вечеру получит всю информацию. Если до такого состояния ребенка довели родители... что ж Илина Креатор известна своими проклятиями! А сейчас стоит помочь мальчику: успокоить, покормить и подлечить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.