ID работы: 872080

Что-то будет

Гет
PG-13
Заморожен
454
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Глава 2 Так 12 лет назад я попал в семью Креатор. Я узнал , что мои родители маги и погибли защищая меня. Что меня пытался убить Темный лорд, но развоплотился сам. А признанный «добрый дедушка» директор подкинул меня на порог к Дурслям. Где я и жил 4 года. Ли тогда, получив эту информацию, ненадолго вышла из гостинной- именно тогда пара соседних гор к удивлению местных жителей осела пылью. В тот вечер меня ,напоив зельями, уложили спать, а наутро предложили стать их сыном, приемным. Я с радостью согласился. Илина оформила все документы за несколько часов — мы находились на территории Италии и законы позволяли оформить усыновление ребенка, сироты, без наличия магов - родственников, с согласия ребенка. Английскому министерству послали после всех необходимых процедур и ритуалов красивую бумажку и все. Их попыток все оспорить никто и слушать не стал — возможное недовольство семьи Креатор сулило куда больше проблем, чем размолвка с Англией. Что там какая-то Англия , когда в кресле перед министром магии Италии сидят Эрик и Илина и мило улыбаются , освещая сияющими красным огнем глазами весь кабинет! Англии пригрозили обнародованием условий проживания их героя с родственниками - маглами и проблема исчерпала себя. Для Италии. Англию Креаторы очень хотели навестить через несколько лет. И не было ни малейшей возможности, что их посещение этой страны обойдется тихо и мирно. Но они стали моей семьей. Каменной стеной, надежной защитой. Родными и любимыми близкими. Я получил настоящее детство, но ничуть не сомневаюсь — это в планы Дамблдора не входило. Теперь его планы уже не могли оказать на меня какое-либо влияние: воплотить их в жизнь ему не позволят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.