ID работы: 8730293

Команда Хранителей артефактов

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Остановка времени

Настройки текста
Долгое время стояло затишье со времени самой последней битвы двух фракции. Только все решили, что наконец-то настанет мир, как тут же все резко меняется. Все началось на далекой от Земли планеты Робоблокс. В то время на ней в городе скорости проводилась гонка лучших гонщиков планеты. Также на ней присутствовали Сомберг — лидер Киберботов, Собачик, Вингстерк, Хитберк и многие известные роботы. Прежде чем началась гонка, Сомбергу следовало произвести речь, чего он не любил делать. — Приветствую всех роботов на соревновании лучших гонщиков. Текущее соревнование я предпочту считать, как начало мирной жизни после сотен битв между фракциями. И прежде чем объявить начало гонки, предоставлю слово Собачик, — сказал Сомберг и отошел на несколько шагов назад. Собачик подошла ближе и начала собственную речь. — Благодарю. Итак, большинству из нас мы известны, как воины Киберботы, которые боролись долгое время за мирное существование. И вот, когда мы все дождались этого момента, я хотела бы сказать, что эта встреча со всеми вами будет последней. Я хоть и воин, но теперь и спасатель. Потому я и оставляю свой меч навсегда в стенах арсенала Робоболокса и прощаюсь с должностью воина. А теперь попрошу Сомберга начать соревнование. Сомберг дал команду начать соревнование, а Собачик подошла к остальным. — Ты не говорила, что уходишь, — удивился Вайтберк. — Потому и не говорила, — сказала Собачик. — Собачик, так же не правильно, — возражал Хитберк. — Хитберк, я являюсь воином более сотен лет. На Робоблоксе война окончена, а от Дестройтов ничего не слышно. Я давно хотела этого. И я этого добилась, — ответила Собачик. — Она права, пора двигаться дальше, — согласилась Вингстерк. Но тут прогремел мощный взрыв. Из столба дыма выглянули Дестройты. — Напрасно вы о нас забыли, — сказал Штормбер. — Что тебе надо? — спросил Сомберг. — Если боишься за роботов, то не стоит. Мы обойдёмся без уничтожения. Мы остановим вас во времени, — сказал Штормбер и дал команду для атаки. Таймберк начал целиться и стрелять по роботам. Те мигом застывали. Собачик побежала в сторону арсенала, но тут Таймберк заметил ее и тоже остановил. Сомберг выстрелил в Штормбера, но затем был остановлен. В итоге большинство присутствующих застыли, как вкопанные. Собачик, Сомберг, Хитберк, Вайтберк, Вингстерк, Ордберк. Почти все воины были обездвижены. — Превосходно. Дестройты, займемся моим главным зданием и остальными роботами. За дело! — приказал Штормбер. Все быстро расходились. Штормбер вдруг остановил Таймберка. — Погоди, надо закончить с другими Киберботами. И не только с ними. Нельзя, чтобы все испортили, — сказал Штормбер. — Слушаюсь, — ответил Таймберк, затем открыл портал и перенесся. Штормбер же подошел к Сомбергу и сказал. — Ха, ты боролся против Старверса и смог его победить. Но не меня. В это время в ином мире было все спокойно. Правда, ненадолго. Возле Граундбриджа появился портал, через который прошел Таймберк. — И это и есть иной мир? — спросил Таймберк. Внезапно в бункер зашел Болдер. — А?! — удивился Болдер, увидев Дестройта. Не тормозя, Таймберк выстрелил в него. Зелёный бот застыл на месте. — Ну, что там? — спросил Грэм. — А?! Таймберк выстрелил в него. Грэм оглянулся, но было поздно. Чейз и Блэйдз тоже пришли в бункер. — Болдер? Грэм? Что с ними случилось? — спросил Блейдз. — Я случился, — сказал Таймберк. Он выстрелил и сразу попал в Блейдза. Чейз отбежал в сторону. Таймберк прицелился и выстрелил. Бот снова отбежал в сторону. Таймберк начал сердиться и выстрелил снова. Чейз хотел отбежать, но не успел. В процессе действия он попал под выстрел и застыл. — Так, мне это надоело. Надо найти других и моя цель выполнена, — решил Таймберк. Найдя подъёмный лифт, он поднялся в гараж. Внутри недалеко от подъёмного лифта, были Кейд, Коди и Хитвейв. Коди оглянулся на шум поднимающегося лифта. — А это кто такой? — спросил Коди. — А?! — оглянулись остальные. Таймберк стоял недалеко от них. — О, нет. Таймберк, — огорчился Хитвейв. Дестройт выстрелил. Все сразу разбежались в стороны. — Вам не уйти. Никогда! — кричал Таймберк. Таймберк прицелился в Коди. Кейд оттолкнул его в последнюю секунду, но сам попал под выстрел. — Кейд! — кричал Коди. — Так, все это плохо, — рассердился Хитвейв. Таймберк прицелился в Коди и снова хотел выстрелить, но внезапно, упал на пол. — Хватит с нас. Бежим! — решил Хитвейв. Хитвейв и Коди спустились в бункер. — Ребята, — проговорил Коди. — Ох, — огорчился Хитвейв. Зрелище в бункере не было утешением. — Как нам их спасти? И что с ними произошло? — думал Коди. — Ай! — кричал Хитвейв, чуть не попав под выстрел. — Лучше нам подумать над этим, когда окажемся подальше от него. Коди запустил Граундбридж. Таймберк шел прямо к ним. — Коди, уходим, — сказал Хитвейв. Они побежали к Граундбриджу. Таймберк выстрелил. Хитвейв уклонился от выстрела и с Коди прошел через портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.