ID работы: 8732330

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
331 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 254 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Новенький

Настройки текста
Песня из кинофильма «Рокки» резко прерывает сон. Райан не глядя вырубает будильник, тянется под тонким одеялом и смотрит на часы. — Доброе утро, — слышится где-то сбоку. А затем он ощущает приятную тяжесть: Баха тоже проснулась и уселась на него сверху. Нечто кружевное и невесомое на тонких лямках почти сползло с груди, длинные светлые волосы растрепаны со сна; они золотятся в лучах утреннего солнца. Она томно, по-кошачьи потягивается. Райан хмыкает, очень довольный собой: все-таки, умеет же он выбирать себе подружек. Баха такая красавица, что вся школа ему завидует. И они отлично смотрятся вместе: оба загорелые, светловолосые и голубоглазые. Самая красивая пара в школе с момента ее основания. — И тебе доброе утро, — отвечает он. Его руки перебираются на бедра девушки, медленно поглаживают их. Баха закусывает губу, прижимается к нему плотнее, начинает слегка покачиваться, как при сексе. — Ты хочешь? — шепчет она почти у его губ, наклонившись. Светлые волосы свешиваются Райану на лицо, секунду спустя он чувствует ее губы на своих. — Не успеем, — Райан с сожалением прерывает поцелуй. — Жаль. Тогда в другой раз. Тяжесть ее тела исчезла — Баха спрыгнула на пол. Прежде, чем исчезнуть в душе, она стягивает с себя свое ночное одеяние и с озорной улыбкой кидает его Райану. Оставшись один, он раскидывается на кровати, заложив руки за голову. Мысли текут медленно и плавно. Сегодня не намечается ничего интересного или особенного. После школы, как всегда, соберутся с ребятами у него, для спарринга. Потренируются вместе, поплавают в бассейне. Отца, к счастью, нет дома, и в ближайшие недели две он не появится. Вдруг телефон Бахи заходится писком, его аж трясет от вибрации. Одно за одним приходят смс. Райан краем глаза читает: «ну зацени какой красавчик! я умерла вся)))<3<3» и мгновенно садится на постели. Он хватает телефон, без тени сомнения открывает не предназначенное ему сообщение. И залипает на коротком видео. — Райан, какого черта?! — Баха, обмотанная полотенцем, пытается отобрать свой телефон, и заваливается на Райана. Они катаются по постели. От Бахи приятно пахнет розами и свежестью, полотенце вот-вот развяжется. Дыхание с шумом вырывается из ее груди, стычка разгорячила ее и окрасила щеки румянцем. В другое время Райан, наплевав на школу, просто завалил бы Баху хоть на постель, хоть на пол. Но сейчас его больше волнует видео в ее телефоне. — Да уймись, — парень несильно толкает девушку и одной рукой удерживает ее в лежачем положении, пока та не перестает сопротивляться. — Ты только посмотри! Какой хук правой! Этот парень на раз уложил здоровенного футболиста! Кто это и почему ты должна его заценить? — Без понятия, — Баха наконец-то выцарапала из его рук телефон и пробежала глазами сообщения. — Бекки нашла в интернете — видос стал вирусным. Она считает, у этого драчуна красивые глаза. — Дай сюда, — Райан пытается вернуть телефон, и когда не получается, улыбается своей подруге: — Сладкая, ты же перешлешь мне это видео? Хочу еще раз чекнуть подробности. Уж больно красивый удар. — Боже, Райан, — Баха закатывает глаза, — ты и твои бои без правил! Ты хоть иногда можешь думать о чем-то другом? — Могу. Но на что-то другое уже нет времени. — Если бы кое-кто, вместо того, чтобы пялиться на другого парня в моем телефоне, занялся бы делом, времени бы хватило! Перешучиваясь и переругиваясь, парочка быстро приводит себя в порядок. К машине Райана они добираются уже бегом. Мотор кадиллака рычит, в несколько секунд разгоняясь до предельной скорости. По радио играет какая-то очередная песня из лучшей десятки. Баха быстрыми движениями наносит мейк-ап, глядясь в маленькое зеркальце. Все так же, как и всегда — вчера, неделю или месяц назад. Но Райана снедает какое-то смутное беспокойство. Оно немного утихает, когда телефон в кармане рубашки еле заметно вибрирует: его подруга закончила краситься и прислала ему видео. Отлично. Теперь он сможет рассмотреть все детали.

***

— Черт бы побрал эту форму. — Райан снова и снова перематывает видео, просматривает его по секундам. — Ни фига не поймешь, что под ней. Вроде, тот парень чуток крупнее меня? Аарон заглядывает ему через плечо, хмыкает: — Может, слегка. Но у него явно маловато практики. Грубо сработано, если хочешь знать мое мнение. — Грубо или нет, а удар хороший. Но он совсем не использует ноги. Фанат бокса? — Райан задумчиво водит пальцем по губам. — Хотел бы я встретиться с ним на ринге. Вот это было бы развлечение! — Переезжай в Айову, встретишься, — Баха смеется, потягивая свой молочный коктейль. — Айова? — Мне Макс сказал, парня зовут Джейк Тайлер и он из Айовы. — Жаль, — Райан наконец отрывает глаза от экрана и обводит взглядом их компанию. —  Мне скучно. Достойных противников не осталось. Этот Тайлер развлек бы меня, если бы не жил в Айове. Аарон пожимает плечами и возвращается к своей картошке-фри, Бен и Эрик следуют его примеру. Баха, единственная девушка в их компании, со скучающим видом тянет молочный коктейль через трубочку. Слышится звонок колокольчика — кто-то вошел в их любимое кафе. И правда, Макс Куперман, с рюкзаком, висящем на одном плече, бегом приближается к их столику. Кудрявые волосы стоят дыбом, черные глаза блестят от радостного возбуждения. — У меня такая новость — закачаетесь! — он плюхается рядом с Бахой, хватает с тарелки Бена пару ломтиков картошки и забрасывает в рот. — Угадайте, кто перевелся в нашу школу и появится здесь уже завтра? — Ну просвети нас, — Бен на всякий случай отодвигает тарелку поближе к себе. Макс молчит, пока все взгляды не обращаются на него, и наконец произносит: — Тот самый Джейк Тайлер. Парень, вырубивший футболиста. Все начинают говорить разом. — Откуда ты знаешь? А это точно? Переехал сюда? Его кто-то видел? Он и правда такой здоровый? Райан молчит, пытаясь унять внезапно участившееся дыхание. Неужели это правда? Черт, наконец-то что-то новое! Все складывается отлично, просто отлично. Бой с сильным, пусть и неопытным, противником — это может развеять скуку. В том, что Джейк Тайлер силен, сомневаться не приходится.

***

Они сталкиваются на следующий же день, совершенно случайно. Райан с компанией отрабатывали приемы за трибунами школьного стадиона, когда в их игру неожиданно кто-то вмешивается, по всей видимости, перепутав с обычной дракой. Этот кто-то врывается как ураган, сбивает Аарона с ног. «Тоже мне, защитник слабых», — Райан оценивающе рассматривает Джейка Тайлера, пока парни переругиваются, быстро отмечая достоинства и недостатки. Одного роста с ним, слегка шире в плечах: вполне хорошая фигура для бойца. Силен, но не умеет пользоваться своей силой, и импульсивен до глупости — таково первое впечатление: «Уложить его на лопатки будет забавно». Слава новичка бежит впереди него, и, что самое прикольное, для Тайлера это сюрприз. Другие ученики шепчутся за его спиной, провожают новенького заинтересованными взглядами. Некоторые поговаривают, что такой здоровый парень вполне мог бы побить Райана. И это доводит МакКарти до бешенства. Кто вообще такой этот Тайлер из Айовы? Никто. Полное ничтожество. Ноль. Разве что, хорошо сложен. Но мускулы — это еще не все. Мастерство гораздо важнее природных данных. И пусть Джейк не имеет никакого отношение к этим разговорам, Райан злится именно на него. Новичку надо преподать урок. Показать его место, чем скорее, тем лучше. Чтобы ни одна сволочь и подумать не смела, что тот хоть в чем-то превосходит Райана. Райан подговаривает Макса познакомиться с Джейком, чтобы выяснить обстановку. Макс, к его неудовольствию, докладывает, что новенький даже слушать ничего не хочет о боях. Ну что ж, не смог Макс — сможет Баха. Тем более, она сидит рядом с Джейком на литературе. Ей и правда удается. Райан и не сомневался в этом. Да кто бы отказался от приглашения на вечеринку, если оно исходит от шикарной блондинки с ногами от ушей? Райана переполняет азарт и предвкушение. Он не может дождаться вечера.

***

Наконец-то Джейк здесь: входит вместе с Максом. Райан сразу же бросается к нему, стараясь, чтобы его радость не выглядела слишком заметной. Отмечает твердое рукопожатие, слегка застенчивуют улыбку — это почему-то наполняет душу Райана злорадством. Должно быть, потому что Джейк и не догадывается, что самое большее через четверть часа будет валяться на полу, скрючившись, с гримасой боли на красивом лице. Он исподтишка рассматривает своего будущего противника, пока они идут по дому, обмениваясь ничего не значащими фразами. Еще немного в копилку достоинств Джейка — тот интересуется боевыми искусствами. И у него хорошая реакция — брошенную Райаном бутылку с водой ловит почти не глядя. Джейк то и дело опускает глаза — ресницы длиннющие, как у девчонки. Да и сам он весь какой-то слишком смазливый. Девочкам нравятся такие лица. Этот факт бесит еще сильнее. Райан знает, что многие одноклассницы начали вздыхать по Джейку, еще не зная, что тот переедет в Орландо. Просто посмотрели видео и запали. Неприятно признавать, что Джейк невольно оттянул на себя их внимание. Потому что все внимание и вся любовь должны принадлежать только Райану — самому популярному парню в Орландо, королю боев без правил. Конкурентов он не потерпит. Взгляд Райана скользит ниже и задерживается на груди и руках Джейка. Рукава черной футболки чуть ли не лопаются. Кажется, напряги тот еще немного свои бицепсы, и они порвут майку. Просто шикарный вид, даже завидно немного. «Ничего. Когда мы сойдемся в бою, все твои мускулы тебе не помогут, Айова». Райан подводит Джейка к окну, показывает главное развлечение — во дворе как раз устроили бой. К его искреннему удивлению, тому зрелище кажется отталкивающим, на его лице появляется слегка брезгливое удивление и непонимание. «Безумие, говоришь? — еле заметно ухмыляется Райан, смотря в темные глаза. — Сейчас ты станешь его частью». — Ну что, готов, Джейк? — МакКарти улыбается, доброжелательно и почти ласково. — К чему готов? — удивляется тот. — К поединку! Вокруг собираются любопытные. Райан повышает голос, чтобы привлечь как можно больше людей. Но это, пожалуй, лишнее. Все уже смекнули, где развернется главная схватка этого вечера. Народ подтягивается со всех сторон. — Сразимся. Я и ты. — Хорош прикалываться. Я не дерусь. — Боюсь, придется. Райан с довольной улыбкой скидывает футболку — пусть новенький посмотрит, с чем ему придется иметь дело. Девочки в толпе начинают вопить; Джейк же выглядит скорее сбитым с толку. В его взгляде нет ни зависти к Райану, ни привычного восхищения, на которое так щедры все остальные. Улыбка на лице Джейка медленно угасает. — О да, главный бой этого вечера! Райан МакКарти, он же Ужас, против Джейка Тайлера — Футболиста! — Макс носится вокруг со своей камерой, увековечивая разгоряченную толпу и соперников. Райан напрягает мышцы на камеру, вызывая у зрителей вопли восторга. Единственный, в чьем взгляде восторга нет — это Джейк Тайлер. — Стойте, парни! — неверящий взгляд останавливается на Райане. И тому приходит в голову, что, пожалуй, дурочка Бекки права. Действительно, красивые темные глаза. Но еще красивее они станут, когда в них появится страх, паника и желание сдаться. — Послушай. Если хочешь стать лучшим, ты должен победить лучшего, — Райан показывает на себя указательными пальцами обеих рук, ослепительно улыбаясь. — Я в лучшие не стремлюсь… Растерянный, абсолютно невинный взгляд, непонимание в глазах. Да ладно, непонимание?! Не может быть, чтобы Тайлер был совсем не в курсе. В душе постепенно зарождается злость, азарт, и желание поскорее перейти к делу. Злой смех вырывается сам собой. Это будет просто. — Все смотрели видео, так? — обращается Райан к толпе. — Было круто, брат. Без шуток. — МакКарти говорит серьезно, он действительно впечатлен. — Один хук правой, и чувак сдулся. — Эй, Райан, по-моему, Айова не настроен… — влезает было Макс, но хватает одного взгляда, чтобы тот заткнулся. — Ну не огорчать же нашу публику! И Райан стягивает джинсовые шорты, оставаясь в свободных, почти до колен, плавках. Девчонки визжат, как если бы он разделся совсем. Каждая из них готова продать почку, лишь бы оказаться на месте Бахи. Шум голосов становится громче, зрители выкрикивают его имя. Они любят его, и скоро будут любить еще больше. — Я не хочу драться с тобой, — возражает Джейк. В темно-карих глазах ни страха, ни опаски, только упрямство и желание настоять на своем. И пожалуй, непонимание. — Я ни с кем не хочу драться! Райан натягивает перчатки: — Не хочешь драться? Тогда что ты тут делаешь? — пренебрежительно спрашивает он. И, прослеживая за взглядом Джейка, видит Баху. Ого. Неужели этот Тайлер действительно вообразил, что может понравиться такой девушке?! Райан подавляет смех и целует Баху взасос, под улюлюканье толпы. «Смотри, Джейк, смотри и запоминай. Эта девчонка — моя собственность. А ты — никто. И сейчас все это увидят». — Я очень сочувствую, — тянет Райан издевательским тоном. На скулах Джейка появляется румянец, парень явно смущен, разочарован и зол. «Неужели и правда вообразил что-то про себя и Баху? Идиот. Хотя… вот таким, смущенным и беспомощным, он и правда выглядит мило. Иная девчонка, может, и купилась бы. Хотя со мной его, конечно, не сравнить». — Желаю приятного вечера, — новенький резко разворачивается и идет к выходу. — Что? Какого черта?! Вслед несется: «Райан, он не хочет!». Баха почему-то недовольна, но это неважно. Пара крепких ребят тормозят Джейка у входа, почти на лестнице. — Эй, подожди. Но есть же клип, — Райан смотрит снизу вверх, пытаясь угадать, что скрывается под футболкой. — У тебя неплохой удар. — Интернету верить нельзя. — Джейк делает еще одну попытку уйти. «Ах так? Не хочешь уступить по-хорошему — будет по-плохому». Райан решает бить по больному, что б уж наверняка. Хорошая штука интернет — благодаря ей он в курсе, как оскорбить Тайлера сильнее всего. — Так значит, это все ложь? Даже то, что твой папаша по пьяни въехал в дерево? Он смотрит прямо в темные глаза, и, к своей радости, чувствует закипающую злость Джейка. — Я вот только одного никаку не пойму — почему ты был на пассажирском кресле? Глаза Джейка Тайлера становятся еще темнее, лицо каменеет. — Почему не сел за руль? Да уж, упустил мячик. Злость на лице Джейка в мгновение ока сменяется яростью, он бросается на Райана. — Кажется, кое-что в интернете было правдой. Свита МакКарти еле удерживает Джейка. Райан ликует: — Эй-эй, все нормально. Тебе ведь перчатки нужны? — Да. Нужны перчатки. «Да, детка. Наконец-то! Готов проиграть, Джейк из Айовы?» Макс крутится рядом с камерой, зрители ликуют. Райан купается в их обожании. Ему не терпится опробовать на Джейке свои коронные удары, увидеть боль в глазах этого чертова упрямого придурка. Бой начинается. Джейк бросается на него, пытается ударить. Райан МакКарти — опытный боец, легко уклоняется. Кулак лишь слегка мазнул по скуле. Он заламывает Джейку руку за спину, заставляя нагнуться: — Правый неплохой, — и отпускает. Тайлер вновь кидается на МакКарти с разбега. Наверно, так он привык действовать на футбольном поле: разогнаться со всей дури и снести игроков вражеской команды к чертям. «Силен. И мускулы действительно недурные. Прекрасные природные данные. Вот сейчас и посмотрим, что победит — природные данные или годы тренировок.» Райан группируется, и когда Джейк сносит его, как таран, перегруппировывается и оказывает у того на спине. Вновь нагнуть, ткнуть лицом в пол, запустив пальцы в темные волосы — дело пары мгновений. Кровь стучит в ушах, каждое движение, каждый удар наполняет дикой, первобытной радостью. А ведь они только начали! В лицо летит что-то, МакКарти на секунду дезориентирован, и тут же на челюсть обрушивается хук правой. Боль не пугает, а только раззадоривает. Райан уклоняется, краем глаза замечает пустой стаканчик из-под колы на полу. Так вот оно что. Брызнул ему в лицо, сучонок. Да он сам напросился! — Айова, это неспортивно, — издевательски тянет Райан. — Но ты хорош. Серьезно. С центром тяжести порядок. Но старомодный бокс здесь не канает. Знаешь, теперь стало модно комбинировать стили. И без предупреждения, с тем же скучающим выражением лица, бьет его ногой по колену. Джейк не успевает опомниться. На его лице — растерянность и боль, левая нога подгибается. Ну еще бы. Отличная штука лоу-кик* — не зря Райан так его любит. — Чего, больно? Не сомневаюсь. Несколько обманных движений руками, Джейк закрывается, но Райан бьет его, куда тот не ждал — снова по левой ноге. Еще немного, и устойчивость пойдет по пизде. Да он уже пошатывается. — Ой, ножку повредили. Стоять трудновато, правда? Райан смотрит на растерянного Джейка. Парень явно обескуражен, видимо, и представить себе не мог, что так тоже можно. Растерян… но не напуган. Душу охватывает яростное желание: увидеть страх в этих темных глазах. Почему он не боится, как все прочие? Видит же, к чему все идет. Третий удар сбивает Джейка с ног. Он падает на колени. Когда он поднимает голову и смотрит на Райана снизу вверх — запыхавшийся, сбитый с толку, потерянный, сердце почему-то пропускает удар. Но страха в Джейке все еще нет, и это вызывает новый, мощнейший прилив злости и желания уничтожить. — А теперь плохие новости. Сейчас все наши увидят, что ты ничего не стоишь. Тайлер вскакивает, МакКарти перебрасывает его через себя, со всей дури бросает на пол. Пришло время для старого доброго бокса. Злоба захватила его целиком. Райан бьет своего противника по лицу, раз, другой, третий. Крик, больше похожий на рычание, сам рвется из горла. Публика ревет. Райан отвлекается от своей жертвы, чтобы поприветствовать их. Да и надо же дать новичку фору. Устроить тут избиение младенцев вместо поединка в планы Райана пока не входит. Люди хотят зрелища — значит, он им его даст. Ну и удовольствие надо растягивать. — Эй, вставай, вставай! — орут десятки глоток. Джейкс с усилием приподнимается, сначала на четвереньки. И Райан гасит его, ногой по лицу. Теперь Айова лежит неподвижно. Неужели сдулся так быстро? Черт. Но публика довольна. Они выкрикивают его имя. То тут, то там мелькают вспышки. Райана снимают на телефоны и камеры — еще один кирпичик в стену его славы. — Да он бешеный! — доносится до него офигевший голос Макса. Тот все это время торчал рядом с Джейком и разве что в лицо ему не лез своей камерой. — Встает! Он поднимается! Тайлер шатается, глаза вот-вот готовы закатиться. Но тем не менее, снова бросается в бой. Райана воспламеняет это упрямство и нежелание сдаваться. По жилам словно побежал огонь. Он бросился навстречу. Парни обмениваются ударами, в ход идут локти, колени, кулаки. Но Райан, в отличие от Джейка, не измотан. Он обрушивает на противника все свои силы и умения. Прямые удары в лицо, зажимает голову, заставляя наклониться, и бьет коленями в живот. И, наконец, принуждает его опустится на четвереньки, заезжает коленом в лицо — Джейк вновь растягивается на полу. Ссадины и синяки на лице, это Райан их оставил. Грудная клетка вздымается часто-часто; парень из Айовы и правда хорошо сложен… Внутри снова будто что-то обрывается, но Райана отвлекают болельщики. — Ты его сделал! Размазал! — раздаются крики. МакКарти улыбается, картинно машет рукой — надо подкормить фанатскую любовь. Брось этим собакам кость: от тебя не убудет, а их обожание не будет знать границ. — Эй, Райан, — слышит он за спиной и, не торопясь оборачивается. — Ты дешевка! Полуживой Джейк снова пытается атаковать. Райан невольно восхищается упрямством соперника. Что ж, теперь, наверно, хватит зрелищ. Локтем по шее сзади — как удар тока, Райан по опыту знает. И хай-кик — его коронный удар ногой в голову. Красивое завершение боя. Вишенка на торте. Когда поверженный Джейк падает к ногам Райана, из его рта брызжет кровь. Несколько брызг оседают на белых шортах и руках. Сам не зная, зачем, Райан украдкой слизывает капельку. «Вкус победы» — хмыкает он про себя. Толпа окружает его, оттесняет от Джейка. Райана тянут праздновать. Бахи почему-то нет, но его это не беспокоит. Здесь достаточно девушек, чтобы составить ему компанию.

***

Райан возвращается домой заполночь. Баха сбросила ему короткое СМС, что сегодня не приедет. Явно дуется на него. Знать бы еще, за что. Раз за разом вспоминая вечеринку, Райан не может понять, что он сделал не так. Ну тем хуже для нее. Сама будет виновата, если он проведет ночь с кем-то другим. Впрочем, сегодня ему хотелось только одного — ненадолго остаться одному, наедине со своими мыслями. Всеобщее поклонение — это хорошо, но иногда утомляет. После боя осталось странное ощущение. Райан победил, иначе и быть не могло. Драка с новичком действительно развлекла его. У Джейка оказалось отличное слабое место, в которое так удобно тыкать, чтобы вывести из себя. Но… почему он не боится, черт его возьми?! Ни одной секунды Райан не видел в нем страха. Непонимание, желание прекратить все это, изумление от происходящего — да. Но Джейк его не боялся. Это сладкое ощущение, видеть, как в глубине чужих глаз рождается ужас, а потом — мольба о пощаде, пожалуй, одна из главных причин, почему Райан вообще занимается боями без правил. Сегодня он не почувствовал этого. Ни капли. На вечеринке он радовался победе, но сейчас она кажется ему неполной. Душу охватывает странная неудовлетворенность. И злоба на чертова придурка Джейка. Райан решает во что бы то ни стало добиться своего. Тем более, после такого позора, как сегодня, Джейк не может просто утереться и жить дальше. Он должен хотеть реванша, ведь так? Райан пишет несколько коротких указаний Максу. Подружиться с новеньким, выяснить его настроение. Узнать скиллы и уровень физической подготовки. Где там Макс занимается, в Combat Club у Жана Рока? Вот и отлично. Пусть агитирует Джейка заниматься вместе. Более прошаренного противника будет намного приятнее победить. Напоследок Райан требует, чтобы Макс прислал ему видео боя. Он хочет еще раз проверить сильные и слабые стороны Джейка. Ответ от Макса приходит быстро. Райан уютно устраивается в постели и включает видео. Привычно отмечает про себя, что он отлично смотрится. Каждое движение, каждый прием выполнен безупречно. Даже если Райану изменяет выдержка и он входит в режим берсерка, все равно его удары остаются точными, отлаженными, стремительными. Несущими боль и страдания. «Для новичка он хорошо держался. Дольше, чем можно было предположить», — Райан задумчиво рассматривает особо понравившиеся моменты, то и дело нажимая на паузу. И хмурится, поняв одну вещь. Райан выиграл этот бой. Но Джейк Тайлер ни на секунду не выглядел жертвой. Он боролся до последнего. На экране — тот самый взгляд снизу вверх. Темные волосы Джейка взмокли от пота, из раны на брови и разбитой губы сочится кровь. Он тяжело дышит, темно-карие глаза в упор смотрят на Райана с экрана. Непокорность, упрямство, растерянность — в них что угодно, только не страх. Интересно, каково было бы, сломать его? Увидеть, как на смену упрямству приходит опаска, а затем — паника и ужас? Ночь сегодня вроде не очень жаркая, окна распахнуты настежь. Но Райана почему-то бросает в жар, пульс стучит все быстрее, как в предвкушении драки. Он смотрит на экран, мысленно представляя, как меняется выражение лица новичка. Как наполнились бы страхом красивые карие глаза, как бы Джейк потупился под пристальным взглядом. Почему-то приятно представлять его таким — на коленях, забитым и испуганным. При том, что физически Джейк, вообще-то, действительно покрепче Райана. МакКарти прокручивает немного вперед, рассматривает фигуру Тайлера с разных ракурсов. Они одного роста, но Джейк шире в плечах и немного массивнее. Его мускулы не так четко очерчены, но они немного больше, чем у Райана. Хорош, действительно очень хорош. На четверку с тремя плюсами. На пять Райан оценивает только себя. Подчинить, заставить признать свое превосходство парня, который выглядит сильнее тебя — от таких мыслей кровь бежит по жилам со скоростью курьерского поезда, во рту пересыхает. Райан мысленно прокручивает в голове их бой. Вспоминает ощущение, как поддается чужая плоть под его ударами. Возбуждение словно скапливается внизу живота, знакомое тянущее чувство. Парень облизывает сухие губы и переводит дыхание. Должно быть, все дело в том, что сегодня он так никого и не подцепил на вечеринке. Так, пообжимался по углам с парой поклонниц. Жаль, что Бахи нет. Ну ладно, что уж теперь. Райан просовывает руку в пижамные штаны, ласкает себя резко и быстро. Сегодня не хочется ни о чем фантазировать, он слишком устал. Просто по-быстрому сбросить напряжение и уснуть. Он по прежнему держит телефон в руке; палец соскальзывает и видео проигрывается вновь. Райан снова видит Джейка. Влажная от пота кожа поблескивает в свете ламп; мышцы так и ходят под ней. Из разбитой губы сочится кровь. А вот он на коленях, смотрит на Райана снизу вверх. Возбуждение резко усиливается; Райан не может оторвать глаз от экрана, он машинально двигает рукой, пожирая глазами изображение. Не проходит и десяти секунд, как он с глухим стоном откидывает голову назад и выгибается на кровати. Некоторое время Райан лежит, усталый и опустошенный, и не может унять сердцебиение. Было бы глупо отрицать, что именно видео с Джейком Тайлером только что подарило ему один из самых ярких оргазмов за всю его недолгую жизнь. Но думать, как до этого дошло и почему, не хочется. Он подумает об этом завтра. Похоже у Райана МакКарти появилась еще одна причина, почему он хочет сломать Джейка Тайлера. И он займется этим как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.