ID работы: 8736081

Imagine

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rocky

Настройки текста
Всё произошло на вечеринке по случаю выхода нового альбома The Driver Era. Росс пригласил меня на эту самую вечеринку, т.к. дружим мы очень давно, но я не думала, что всё закончится так плачевно. У Росса есть старший брат — Рокки. Высокий, статный брюнет, он всегда сдержанный и рассудительный. Меня, конечно же, всё это зацепило, ведь такие парни на дороге не валяются и когда Росс прислал мне приглашение на вечеринку, я была безумно рада, ведь я могла встретить там его брата. Оказавшись на вечеринке, которая проходила в доме Линчей, мы все веселились и выпивали. И вот я набралась смелости всё-таки поговорить с Рокки, но по счастливой или не очень случайности, он задел рукой мой бокал вина и всё вылилось на моё платье. — Черт, извини, я не хотел. — парень начал извиняться и тут я поняла, что это мой единственный шанс. — Ничего страшного, — я улыбаюсь, — где тут уборная, чтобы замыть пятно? Парень хитро улыбается и тут же уводит меня за руку. Рокки открывает передо мной дверь ванной и я проскальзываю во внутрь. — Давай я тебе помогу, надо же как-то загладить свою вину, — он проходит следом за мной и закрывает дверь. Наблюдаю за тем, как брюнет смачивает белоснежное полотенце в воде и подходит ко мне. Мое дыхание сбивается и видимо он это замечает. Парень медленно проводит полотенцем по моей шее, куда тоже попали брызги вина, и спускается ниже к декольте. Я замечаю дрожь его ресниц и скованность движений. Как же он красив. Боже, мне сейчас снесет голову. — Лучше я всё-таки сама, — я накрываю его руку своей. Он неторопливым, дразнящем движем руки оглаживает мои ключицы и склоняется перед моим лицом. В его глазах плясали пьяные чертики. Я резко целую Рокки в губы. Он тут же отвечает на поцелуй, жадно, охотно. всё происходит слишком быстро. Одной рукой он уже ласкает мою грудь через платье, другой же он сжал мою ягодицу. Нет, нет, я всё не так хотела. Пытаюсь убрать руки парня, но он уже не отступает. — Тсс, малышка, я не намерен отказываться от своих желаний, — его властный шепот, сухой и спокойный заставляет меня задыхаться и мой разум снова затуманен. Секунда и брюнет подхватывает меня под бёдра, заставляя обхватить ногами его талию. Припечатав меня спиной к стене, он зарылся руками в мои волосы, оттянул голову назад и резко впился губами в мою шею. Парень прикусывает кожу и сразу же зализывает языком. Пара ловких движений и его рука уже между моих ног. — Рокки… — с моих губ срывается стон и я судорожно пытаюсь расстегнуть рубашку парня. Брюнет одним движением вводит в меня палец, грубо, резко и сразу же накрывает мои губы своими, пытаясь заглушить стоны. Я цепляюсь руками за его плечи. Толчок. Ещё толчок. — Детка, как же ты сладко стонешь, я… — парень не успевает договорить из-за стука в дверь. — Ребят, не знаю чем вы там чистите платье, но Рокки, там Алекса приехала, — черт бы побрал этого Росса. Неужели он решил испортить мне всё. Стоп, Алекса? Кто это ещё? Я смотрю вопросительно на Рокки, но тот лишь шумно выдыхает и опускает меня на ноги. Я чувствую как быстро бьется его сердце. — Извини, мне нужно идти, никуда не выходи, я вернусь через пару минут — парень напоследок целует меня в губы и выходит из ванны. Я быстро привожу себя в порядок и выхожу через пару минут. В доме куча народу, но мне нужно найти Рокки и узнать, что это вообще было. Выйдя на веранду я замечаю парня, но не одного, а с какой-то девушкой, они мило беседуют и тут она целует его. Целует прямо в губы, которые только что целовала я и это никакой-то дружеский поцелуй, а поцелуй наполненный любовью и нежностью. Внутри меня всё сжимается и весь мой мир рухнул. В эту же секунду. Краем глаза я замечаю рядом проходящего Райка. — Райкер, а что это за девушка с Рокки? — мой голос звучит слишком нервно. — Так это Алекса, вы разве не знакомы? Его девушка, они уже как полгода вместе, давай я вас познакомлю, — блондин весело улыбается и ведёт меня к парочке. — Нет, извини, давай не сейчас, — вырываю руку и ухожу в дом. И на что я вообще могла надеяться? Что Рокки любит меня? Что я действительно ему нравлюсь? Наивная. Но зачем тогда вся эта сцена в ванной? Видимо поразвлекаться. Нашёл себе игрушку. Чувствую как глаза наполняются слезами. Так, стоп, не реветь! Не тут. Пытаюсь вытереть аккуратно слезы и случайно натыкаюсь на Росса. Твою ж мать. — Что с тобой? — Всё в порядке, я поеду домой, я не очень хорошо себя чувствую, — пытаюсь улыбнуться, но выходит слишком наигранно. — Это из-за моего брата? Я резко разворачиваюсь и ухожу. Ухожу с полным опустошением внутри. Это чувство было схоже с предательством. Надеюсь, я не вернусь в этом дом никогда, иначе я не переживу новой встречи с Рокки Марком Линчем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.