ID работы: 8736081

Imagine

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ryland

Настройки текста
Лас — Вегас — город огней, разврата и казино. Не зря говорят «Всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе». Днём это обычный мегаполис, но как только наступает ночь все черти выползают наружу и никого не остановить. В этот город, с моей подругой Анной, мы приехали не случайно, её накануне свадьбы бросил жених и ей нужно было развлечься. Все ночи проходили как обычно: пьянки, гулянки, интересные знакомства, но в этот вечер мы решили поехать в казино, вдруг подвернётся удача и мы сорвём куш. Вот только, в отличии от моей подруги, я совершенно не умела ни во что играть и все что мне оставалось делать, это попивать коктейль возле бара и ждать чуда, пока Анна выигрывает деньги. — Почему ты не играешь? — ко мне обратился молодой симпатичный брюнет. — Потому что мне это не интересно, а ты почему не играешь? — Ну я увидел тебя и решил прервать игру, чтобы познакомиться. Я Райланд, — парень протянул руку. — Мия. Приятно познакомиться, — протягиваю ему руку для рукопожатия и он медленно наклоняется и целует руку, не отводя от меня взгляда, — раз мы не играем, не хочешь пойти прогуляться? — Я не против. — Тогда идём, — парень улыбается и ведёт меня к выходу, пока я печатаю сообщение подруге с информацией о том что я ушла, надеюсь она не обидеться. Выйдя на улицу мы решаем пойти в парк недалеко от казино. — И как ты тут оказалась? — Просто с подругой приехали развеяться, отдохнуть от работы и прочего, а ты что тут делаешь? — Ну мы с братьями тут по работе. — У вас работа заключается в том, что вы играете в казино? — я удивленно смотрю на парня и тот рассмеялся. — Нет, у нас с братьями есть группа и мы выступаем, — Райланд начинает напевать какую-то мелодию и притягивает меня к себе затаишь вовлекая в танец. Его движения были плавными и аккуратными, будто он держит в руках фарфоровую куклу. Мы кружимся в танце, а вокруг тишина, лишь бархатный голос парня разбавляет её своим прекрасным пением. Мы останавливаемся. Слишком близко к друг другу. Брюнет допевает последние строчки и смотрит с улыбкой на меня. Он наклоняется ко мне и обнимает крепко. Эх, а я рассчитывала на поцелуй. Весь вечер мы с ним общались и веселились, оказалось, что мы даже живем в одном отеле. Райланд оказался очень милым и приятным парнем. Жаль, что наши пути разойдутся. Когда на улице совсем стемнело мы решили вернуться в отель и по счастливой случайности наши номера находились на одном этаже. Выйдя из лифта я посмотрела на парня и тихо произнесла: — Если ты не против, то можешь зайти ко мне и мы ещё поболтаем, — улыбаюсь и подхожу к двери номера. — Я совсем не против, — парень улыбается и заходит следом в номер. Не успеваю я сказать и слова, как оказываюсь прижатой к двери лицом. Его руки блуждают по моему телу. — Мы можем поговорить, а может заняться чем поинтереснее, — его голос тихий, мягкий, наполненный желанием и я не могу ему противостоять. Я шумно выдыхаю и прогибаю спину, упираясь попой прямо парню в пах. — Хорошая девочка, — брюнет неожиданно шлепает меня по попе и я вскрикиваю. Райланд берет меня на руки и кладет на кровать. Разместившись между моих ног, он начинает гладить моё тело через одежду, сжимая руками то мою талию, то грудь. В его глазах переправлялась безумная смесь неопределенного желания и и восхищения. Я провожу пальчиками по краям его рубашку и тянусь к ширинке, резко сев парню на колени впиваюсь ему в губы страстным поцелуем. — Я хочу быть твоей на эту ночь, — шепчу брюнету прямо в губы. Райланду требуется минута, чтобы оставить нас обнаженными друг перед другом и он прижимает меня спиной к простыням. Парень склоняется надо мной и я чувствую как его член упирается мне между ног. Он оказался во мне одним движением, совершенно не заботясь о прелюдиях. Тугие стенки влагалища тут же обхватывают его. Я вскрикиваю от неожиданности и цепляюсь пальчиками за его руки. Наши пальцы переплетаются, губы начинают опухать от напора поцелуев. Воздух становится наэлектризованным. Мы кусаем друг другу губы, улыбаясь сквозь поцелуй. Мои ноги на его плечах, парень начинает новый темп, идеальный для нас обоих, что я не скрываю откровенно громких стонов. Его имя слетает с моих губ через раз, длинные ногти царапают его плечи. Член парня становится всё твёрже, между моих ног ещё более влажно, шлепки становятся всё более отчетливо. Он выходит, резко переворачивая меня на живот. — Прогнись, малышка, — слышится за спиной. Делаю то, что он просит. Резко, слышу шлепок, после которого раздаётся саднящая боль на правой ягодице. Член снова погружается в меня, вызывая громкий вскрик. Выгибаюсь в спине до хруста в костях, подстраиваясь под ритм парня. Реальность медленно отдаляется, сменяясь на нереально удовольствие, которое пронизывает каждую клеточку тела. Одной рукой, парень обхватывает мою талию, заставляя выровняться. Прижимаюсь спиной к горячему торсу. Повернув голову, встречаюсь с мягкими губами.Брюнет упёрся одной рукой о спинку кровати, он входил всё сильнее и глубже. — Райланд… — я запрокинула голову назад и спустила громкий стон, вцепившись парню в руки ногтями. Парень делает последний рывок и мы кончаем одновременно. Я чувствую как сперма парня наполняет меня. Между ног тянет и глаза непроизвольно закрываются. Парень тяжело выдохнул и и навалился на меня, пытаясь выровнять дыхание. — Мы ещё не закончили, — Райланд склоняется надо мной и целует в шею с улыбкой. Ночь обещает быть незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.