ID работы: 8736081

Imagine

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rocky (2)

Настройки текста
Примечания:
— Несса, почему ты всё ещё тут? — я вошёл в студию, где работала моя подруга Ванесса. — Рокки, сколько раз я тебя просила не называть меня так? Меня зовут Ванесса и мне нужно закончить картину, ты прекрасно знаешь, что сроки поджимают, - девушка устало вздохнула. Она прекрасна, даже в этой непонятной одежде, которая была измазана красками, без макияжа и непонятной косой на голове, она всё равно прекрасна. — Я, конечно, всё понимаю, но надо отдыхать и ты скорей всего сегодня даже не ела, так что у меня кое-что есть, — улыбнувшись я достал из пакета еду в коробочках и вино. — Ты всегда знаешь, что мне нужно, — подруга радостно подскочила к столу и стала открывать вино. — Нет, нет, нет, — я стал забирать у девушки бутылку, — Сначала еда, а то напьёшься и ничего не закончишь. — Ну Рокки, — девушка стала тянуться за напитком, но ей не удавалось ее достать, ведь я намного выше неё, что меня начинало забавлять. — Не смешно вообще то, вырастут тут по 2 метра ростом, а мне потом мучайся, — Ванесса села за стол и принялась все-таки за ужин. — Что за заказ рисуешь? — я сел напротив неё и принялся за еду. — Вот допишу и узнаешь. — Почему ты никогда не показываешь свои работы не законченными? Да и законченные ты редко показываешь. — Потому что в каждую картину я вкладываю душу и с ней так называемая связь, не хочу чтобы её кто-то разрушал, — девушка вдумчиво всё рассказывала, — я всё, — она быстро встала и выбросила коробочку в мусор. — Что алкоголь с людьми делает? — я засмеялся и в меня полетела пластмассовая ложка, — молчу молчу. — Можешь пока открывать вино. Пока я доедал, Несса приступила вновь к работе. Её лицо выражало бурю эмоции, пока она что-то выводила кисточкой на холсте. Я наблюдал за каждым движением девушки и не мог оторвать глаз. Вот она отошла, чтобы оценить картину в целом, прищурилась и чуть склонила голову в бок, потом снова подошла и сделала пару мазков. Я никогда не перестану благодарить Господа, за то что она появилась в моей жизни. Я был по настоящему счастлив, когда находился рядом с ней, слышал ее голос, видел ее улыбку. Я дошёл до тонкой грани безумия, засыпал и просыпался с мыслями о ней, мне хотелось жить, лишь вспомнив ее улыбку. За каждый ее вздох, взгляд, за каждое мгновение рядом я был готов отдать всё. — Почему ты так смотришь на меня? — Просто наблюдаю, — улыбнувшись я встаю и открываю вино. — Ага, 15 минут в упор смотрел, - она смущённо отводит глаза. Не могу понять, я ей нравлюсь или нет? Я разлил вино по бокалам и поднёс к девушке. — Не ворчи, состаришься быстро, — улыбнувшись я попытался взглянуть через мольберт на картину, но сразу же получил по заслугам. Девушка провела кисточкой с краской мне по носу. — Ай, она же плохо отмывается, — я попытался стереть краску, но все только размазалось по лицу, тем самым вызвав у Ванессы смех. — Вот и ходи теперь с бордовым носом, будешь знать, как подглядывать, — девушка опустошила свой бокал не переставая смеяться. — Ты сама начала это, — взяв немного краски на палец и стал подходить к девушке, — далеко не убежишь. Ванесса стала отбегать на безопасное расстояние, а я за ней. Мы бегали по студии словно нам по 5 лет, снося многое на своём пути. Мне всё так удалось поймать девушку, но она ловко увернулась из рук. Несса стала отходить хихикая и уперлась в стену спиной. Я склонился над ней, уперевшись одной рукой в стену. Её лицо стало серьёзным, а рот приоткрыт. Я чувствовал как дыхание девушки начинается сбиваться и она прикусила нижнюю губу. Чёрт, да она похоже издевается надо мной. Нужно действовать. Я попытался провести пальцами с краской по ее лицу, но она перехватила руку и наши пальцы сплелись. — Ты не посмеешь меня испачкать, — она говорит очень тихо и её голос дрожит. — Согласен, но я сделаю кое-что другое, — запускаю руку в её волосы и вовлекаю в поцелуй. Девушка отвечает на поцелуй и я обхватываю её за талию, прижимая к себе. Я начинаю углублять поцелуй и практически впечатываю подругу в стену, провожу рукой по бедру девушки и сжимаю, вызывая у неё тихий стон. Воздуха катастрофически не хватает и оторвавшись друг от друга, всматриваюсь ей в лицо. — Я люблю тебя, — говорю это достаточно громко. — Ты сейчас пошутить надо мной решил? — Что? Как ты вообще могла о таком подумать? Я влюбился в тебя с первого взгляда. Мне нравится в тебе абсолютно всё и я не хочу тебя отпускать, — я смотрю на девушку, но она отводит взгляд. — Извини, наверное не надо было так напирать, — начинаю отходить, не спуская взгляда с подруги. — Нет, стой, — она хватает меня за рубашку и прижимается, — я тоже тебя люблю. Очень давно, правда. Я счастливо улыбнулся и прижал Нессу к себе. — Я просто боялась сказать это раньше, думала, что чувства не взаимны. Я усмехнулся, прижав её к себе ещё крепче. — Несса, — я прикоснулся губами к её уху, — Ты забрала моё сердце. Оно принадлежит лишь тебе. Девушка подняла голову, уткнувшись подбородком мне в грудь. — И кто мы теперь друг другу? — Любящие парень и девушка или я не прав? — Прав, я согласна, — она поднимается на носочки и целует меня в губы. Мне никогда не надоест целовать ее. Разве может быть что-то лучше, чем знать, что это чудо теперь только моё? А значит целый мир принадлежит лишь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.