ID работы: 873713

Рыцари магии 3.

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. "Мы снова здесь"

Настройки текста
Весна – это необыкновенное время года, когда всё живое пробуждается от зимнего сна, и мир начинает преображаться. Майские дни прекрасны своими красками. На деревьях распускается листва, по земле расстилается ковер из разнообразных цветов, радостно щебечут птицы. Это время дарит нам много запоминающихся моментов. Первый дождь, первая гроза, первый прохладный ветерок, шепчущий о скором прибытии лета. В это время многое происходит: что-то уходит, что-то приходит, что-то забывается, а что вспоминается. Прошло три года с тех пор, как наши юные подруги попали в Сефиро. Девочки выросли. Это путешествие научило их доверять и помогать другим, думать не только о себе, верить в друзей и, самое главное, верить в силу своего сердца. Токийская башня – высокое, величественное здание. Это место теперь имеет огромное значение для девушек. Раньше они приходили сюда втроём, вспоминали своих друзей и события, произошедшие в другом мире. Как бы им хотелось сделать это вновь. Взглянуть в даль и увидеть там новый, преобразившийся Сефиро, посмеяться над какой-нибудь шуткой Калдины, вспомнить тех, кто им дорог даже сейчас. Но теперь это было не возможно. Две высокие, стройные и красивые шестнадцатилетние девушки стоят возле перил на самом высоком этаже здания, откуда простирается вид на вечерний Токио. Одна девушка с голубыми, как небо волосами, убранными белым ободком, и синими, как морская вода глазами, одетая в голубые бриджи, белую, с рисунком лазурных бабочек на поясе, кофту и тёмно-синие балетки – Уми Рюдзаки. Другая – с каштановыми волосами, отливающими на солнце золотом и чуть вьющимися на концах, убранными красным ободком, и зелёными, как ранняя листва глазами, одетая в тёмно-зелёную юбку до колен, белую футболку с зелёным жилетом, белые гольфы и школьную обувь – Фу Хоодзи. Их взгляды устремлены куда-то далеко. Больше всего на свете им хотелось бы сейчас улыбнуться и, собрав всю силу своего сердца, перенестись в тот мир, где каждый оставил частицу себя. Но они не могли. После того, как Хикару – их любимая подруга, пропала почти два года назад, их сердца ослабели. Они не знали ни где она, ни что с ней. Та, что придавала им сил, исчезла бесследно. Но где-то там, в глубине души жила малая искра надежды. Она терпеливо ждала своего часа. И вот, наконец, пришло время. - Фу, как думаешь... Что всё-таки случилось с Хикару? В голосе Уми слышались и печаль, и грусть, и желание узнать обо всём и помочь, если это возможно. - Не знаю, Уми. А может… Фу. Всегда спокойная и терпеливая девушка. Она волновалась за свою подругу не меньше, чем её собеседница. Было видно, что у неё появилось какое-то предположение. - Что, Фу? Скажи? Нетерпение. Да, это отличительная черта нашего водного рыцаря. Рыцарь ветра опустила свой взгляд, а затем сказала: - Может что-то произошло, и Хикару вернулась в Сефиро? - ЧТО? Удивление отразилось на лице Уми. Она ожидала чего-то похожего, но всё же… - А может ты и права... Так много времени прошло с тех пор, как мы не видели Хикару… Нам нужно вернуться! - В Сефиро? Из уст Фу это звучало скорее как утверждение, нежели вопрос. - Конечно! Я хочу снова туда попасть. - Я тоже этого хочу. Девочки посмотрели друг другу в глаза. Они были полны уверенности. Их сердца желали снова попасть в мир мечты и надежды. Туда, где их жизнь приобрела другой смысл. Вдруг их озарил яркий свет, как тогда. Он становился всё больше и, наконец, поглотил Уми и Фу. Девушки поняли, что это значит,… Они вновь попадут в Сефиро. - Рыцари магии. Откуда-то послышался тихий, женский голос. Рыцари его узнали. - Принцесса Эмералд! - Да, это я. Рыцари Магии, этому миру вновь грозит опасность. Прошу вас, спасите его. В голосе слышалась печаль и тоска. - Конечно, мы поможем. Но… Уми замолкла на секунду. Фу поняла, почему и продолжила её мысль. - С нами нет Хикару. Недолгое молчание. А затем принцесса сказала более уверенным голосом: - Не волнуйтесь. Вы скоро её увидите. - Вы знаете, где она? - Скажите, пожалуйста. Уми, Фу. Вот что значит настоящая дружба. Если была хоть малейшая возможность узнать что-то о подруге, они хотели ею воспользоваться. - Скоро всё узнаете. Голос принцессы исчез, и белое свечение стало постепенно рассеиваться. Девушки были в недоумении, но одновременно они чувствовали радость. Им предстояла долгожданная встреча с друзьями, с лучшей подругой и с теми, кому принадлежали их сердца. *** Как и в прошлый раз девушки приземлились на огромную летающую рыбу. - Ну что, привет дружок. Послышался лёгкий звук похожий на писк, означающий, что создание тоже радо встречи. - Знаешь, а я начинаю привыкать к падению с высоты. - Да, я тоже. Уми и Фу весело засмеялись. - Как думаешь, куда мы летим? – спросила рыцарь воды у своей подруги. - Думаю в замок. Как в Сефиро теперь красиво. Невозможно поверить, что три года назад, он был на грани уничтожения. Жаль Хикару не видит всего этого… Фу опустила глаза. Её взгляд стал печальным. - Не волнуйся. Нужно верить принцессе. Я думаю, рано или поздно мы всё равно встретимся с нашей подругой. Уми улыбнулась, и Фу, утерев подступающую слезу, кивнула ей в ответ. - Кстати, тебе не показалось, что голос принцессы был немного не такой, как раньше? - Ты тоже заметила, Уми? Странно всё это. И почему мы вновь попали в Сефиро. Я думала, без Хикару мы не сможем этого сделать. - Думаю, ответы придут со временем… Смотри, а вон и замок. На горизонте показался Замок Трёх Мечей. Он был так же прекрасен, как и тогда. Высокие башни в виде рукоятей достигали неба и были окрашены в основные цвета рыцарей магов. Спустя некоторое время рыба опустилась у входа в главную башню. Девочек уже ждали. - Уми, Фу, рад снова видеть вас. Перед девушками стоял парень лет восемнадцати с тёмно-каштановыми волосами и зелёными глазами, которые он скрывал под чёлкой. Одет он был в белый длинный плащ и штаны с зелёными линиями по бокам, на голове большая темно-коричневая шапка. - Привет Аскот. А ты не изменился с нашей последней встречи. Уми подошла ближе к парню, от чего тот немного покраснел. - Рада снова видеть тебя, Аскот. - Я тоже очень рад нашей встречи, Фу. Но я знаю, кто ждал тебя ещё больше. Давайте не будем заставлять остальных ждать. Подруги кивнули, и все вместе они отправились в главный зал дворца, по дороге обсуждая некоторые события, произошедшие за это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.