ID работы: 874113

Объединение двух видов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Рей-джи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Главная героиня — юная девушка Анна, которая должна унаследовать трон после отца и матери, а также огромное состояние. Девушка немного капризна, но самостоятельна, красивая и умная венцесса. Корабль с ней на борту плывёт на остров Малайи, где пока развлекается её младший брат. Там же её должны обучать основам «Венцессоведения», другими словами — как вести себя на троне. На корабле она находится под надзором лучшего друга её отца, матросов и капитана; кроме них присутствуют и другие пассажиры. Мир девушки немного похож на Землю двадцать первого века, лишь технологии достаточно сильно ушли вперёд.

***

Примерно в пятистах километрах от берега рулевой замечает, что на море нет морских меток с километражом до берега, о чём тут же докладывает капитану, который решает пока не рассказывать остальному экипажу и, тем более, пассажирам о случившемся. Рулевой и капитан думают, что корабль может провалиться в другой, неизведанный никем мир, так как добраться до острова Малайи можно по прямой, а если сбиться с курса — можно попасть в зону «Дира». Многие корабли, попавшие в эту зону, больше никто никогда не видел. А так как в этом мире жили люди, верившие в чудеса, то обитатели планеты думали, что за чертой «Дира» есть другие миры. Обойти опасную зону, увы, не удалось, и в нескольких километрах от берега капитан объявляет о близком проходе в другой мир. Анна опаздывает на сбор и ничего не узнаёт, не предпринимает никаких предосторожностей… а вот что из этого вышло, вы и узнаете из рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.