ID работы: 8752661

А ты думал все так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ямада вылетает со школы?

Настройки текста
      Самый обычный день, никаких признаков паранормальных явлений, клуб , занимающийся поисками таких явлений занимается всем только не тем чем надо.       Шираиши Урара, как обычно с особым рвением грызет гранит науки. Торануске Миямура очередной раз выхватывает победу из-под носа Мияби Ито.       -Миямура, ты жульничаешь! Ну, не может человек каждый раз побеждать в картах. - взвыла Ито       -Если ты не можешь победить , это не значит, что я жульничаю. - коротко, ответил Миямура       -Ах, ты , я отдам тебя на съедение моим пришельцам ! - пригрозила девушка       -Ой, боюсь, боюсь. - саркастично пролепетал беловолосый.       Шираиши надоела эта грызня на пустом месте, крики отвлекали ее от учебы .Она решила как-то отвлечь друзей:       -Эй, ребята, вам не кажется, что кого-то не хватает?       Ей это удалось , они вмиг замолчали и начали обдумывать слова Урары.       В этот самый момент Ямада вышибает с ноги дверь и с воплями вбегает в клубную комнату.       -Ребята, это катастрофа!! Если кто-нибудь захочет написать мою биографию книга будет состоять из трех страниц , и на каждой будет по одному слову большими буквами. ЖИЛ. БЫЛ. УМЕР. Ито , пообещай что не будешь плакать на моих похоронах .       -Та тут и обещать не надо ! - отозвалась Мияби.       Президенту клуба надоели вопли Ямады , парень быстро скрутил его и заткнул рот.       -Так, Ямада, а теперь успокойся и расскажи все попорядку, если понял моргни. Рю послушно моргнул. А Миямура в свою очередь отпустил бедолагу .       -В школе будет итоговый экзамен. И поскольку я завалил большинство тестов до него, учитель сказал, что это мой последний шанс.       -Ага, я понял, Ямада же у нас не славиться ни большим умом, ни хорошей репутацией , а значит школа ничего не потеряет если избавиться от него. - заключил Торануске       -ЧТО?! - воскликнули в унисон Ито и Шираиши. Ямада это правда ? - девушки перевели взгляд на виновника "торжества"       -Угу - выдавил из себя, забившийся в угол Ямада.       -Теперь понятно чего ты так паниковал. - сказала любительница пришельцев       -И так , господа, какие ваши предложения, как мы можем помочь Ямаде? - обратился к членам клуба президент.       -Я могу поменяться с Шираиши телами и она сдаст за меня экзамен, мы ведь так уже делали. - воспрял духом Ямада. И только он хотел поцеловать девушку...       -Стой!!! - громко крикнул Миямура.       -Что не так? - Рю остановился и вопросительно посмотрел на президента.       -Экзамен же итоговый, а значит у всей школы он в один день и скорее всего в одно время. - пояснил Миямура       -И, что? - переспросил хулиган.       -И то, головешка, что Шираиши тоже нужно будет его писать , понимаешь к чему я веду? - более внятно для особо одаренных (Ямады) объяснил Торануске       -Кажется, да, я об этом не подумал. - почесал затылок Ямада.       -Еще предложения есть? - снова обратился к членам клуба президент.       А в ответ тишина...       -Что ни одного ? Ну ладно так и быть, я как заботливый и добрый друг Ямады помогу ему. - озвучил беловолосый.       - Эй, Миямура , ты же только что сказал , что все пишут тест . Так как же ты ему поможешь, силой мысли или всунешь ему в голову чип для передачи голоса ? - остроумно подметила Мияби        - Очень смешно, Ито, ты забываешь одну вещь . Я правая рука президента , плюс у меня довольно хорошие оценки, так что никто не придерется, если я вдруг заболею. Если что напишу экзамен в другой день. Главная задача сейчас , чтобы наш милый Ямада не вылетел со школы. - изложил свой план друг Рю.       -О, великий Миямура прости, что тебя недооценивал и считал глупым смазливым мальчиком, я глубоко ошибался. Я не заслуживаю твоей помощи, но очень прошу помоги своему верному слуге - на коленях молил Ямада       -Хм, ну раз ты так меня просишь, так уж и быть я помогу. Но цена вопроса одно желание. Что скажешь, Ямада?       -Я согласен. - не раздумывая выпалил Ямада.       Тем временем девочки между собой обсуждали ситуацию:       -Не нравиться мне выражение лица Миямуры. - сказала Ито.       -Мне тоже. - поддержала Шираиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.