ID работы: 8752661

А ты думал все так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Экзамен прошел успешно, план Миямуры целиком и полностью удался. Ямада не мог нарадоваться он: вопил, прыгал, обнимал всех членов клуба, а особенно Миямуру.       -Эй, Ямада, убери от меня свои лапы — кричала Ито       Шираиши же было все равно.       А вот Миямура…       -Эй, ребята, у меня идея, как насчет отметить сдачу экзаменов у меня дома, родителей как раз не будет, а Леона уходит к Ямасаки. предложил президент клуба поиск Сверхестественного.       -Отличная, идея — все единогласно поддержали идею       Одному Ямаде было не по себе, ведь он вспомнил про желание.       -А знаете, у меня что-то живот болит, пируйте без меня — притворился больным местный хулиган.       Миямуру такой ответ не устроил, ведь тогда его план был бы разрушен. Он мгновенно связал товарища и поволок к выходу.       -Ямада тоже идет, двинули, ребята. — позвал остальных блондин.       Примерно через пол часа вся компания была дома у президента клуба. Не все, конечно, пришли по своей воле, ну это не так важно.       -Располагайтесь, чувствуйте себя как дома — объявил президент и принялся развязывать Ямаду.       Наступил вечер.       -Давайте сыграем в "Правду или действие" — предложил Миямура       — О, да, будет весело — поддержали девочки -       О, нет, им будет весело издеваться надо мной — уныло сказал Ямада       Трое против одного и… игра начинается. Они решили крутить бутылку, чтобы понять кто кому загадывает. Ито решила быть ведущей.       -Итак, первым загадует Ямада Миямуре — радостно объявила ведущая.       -О, нет — с досадой произнес блондин.       -О, да, правосудие наконец-то восторжествовало. — не мог нарадоваться синеволосый. Правда или действие?       -Правда — коротко и ясно ответил хозяин квартиры.       -Ээээ, Миямура, так неинтересно, выбери действие — молил хулиган.       — Вот когда я буду тебе загадывать, тогда сам выберешь действие. — хитро ухмыльнулся президент.       — Миямура, что за желание ты хочешь мне загадать? — быстро спросил Ямада.       -Юху, Ямада молодец, мне тоже интересно — выкрикнула Мияби       -И мне — поддержала Урара.       -Ты точно хочешь знать? — спросил Миямура.       -Да — четко ответил Ямада Миямура шепотом сказал свое желание Ямаде:       -Аааааа, я низашто этого не сделаю, ах ты извращенец! — вопил раскрасневшийся синеволосый.       -Ну уж извини, какой есть — блондин пожал плечами.       -Что ты ему сказал? — поинтересовалась Шираиши Урара.       -С.Е.К.Р.Е.Т       -Ладно продолжаем игру, теперь загадывает…       Игра продолжалась еще долго, у всех были самые едкие вопросы и умунепостижимые действия. И тут момент истины настал:       -Миямура загадывает Ямаде — устало объявила Мияби Ито.       «Наконец-то, я уже думал этого никогда не произойдет» — подумал Торануске       «Мне хана» — пытался вспомнить любую молитву Рю.       -Ямада, правда или действие?       -Правда       -Я предполагал, что ты выберешь этот вариант, поэтому мое желание… выбери действие — усмехнулся президент.       -ЧТО?! — в один голос крикнули Ито и Урара.       -Делать нечего, действие — подписал себе смертный приговор Ямада Рю.       Миямура пододвинулся ближе и шепнул ему на ухо несколько слов.       -Я не буду этого делать!       -Тебе придется       «Чтоб этого Миямуру, я ему это припомню»       Ямада резко, жадно впился в мягкие губы друга, Миямура отвечал на поцелуй и вскоре перехватил инициативу, они целовались бы еще долго, если бы не нехватка воздуха. Наконец-то они оторвались друг от друга и начали восстанавливать дыхание.       -И сколько раз мы поменялись? -спросил все еще запыхавшийся блондин.       -Раз 10, наверное- ответила Ито.       -Есть я побил свой прошлый рекорд 6 обменов в день — радостно заявил Торануске.       -Тоесть ты только для этого заставил меня поцеловать тебя? — спросил разочарованный Ямада.       -Ага, мне жаль тебя разочаровывать, но я по девушкам — усмехнулся Миямура       — Я воообще-то тоже! — выкрикнул хулиган.       Так и пролетел остаток дня. Все жутко устали и поэтому заснули кто где. Ямада оказался с Миямурой на кровати.       Блондин приобнял парня одной рукой, а второй залез к нему под футболку и спросил: Ямада, ты спишь?       По спине хулиган от такого неожиданного прикосновения пробежали мурашки: нет и не мог бы ты убрать руку.       -Нетушки, кстати, тебе же понравился наш недавний поцелуйчик? — это было скорее утверждение нежели вопрос.       -С чего ты взял? — спросил Ямада       -Ну скажем так, твой «маленький дружок» был рад не меньше тебя. — хихикнул и указал пальцем на хер друга Торануске       Ямада замялся, он не знал что ответить.       -Как насчет продолжения? — не выдержал долгой паузы Миямура.       -Чего, ты же сказал, что по девушкам? — не понял происходящего Рю.       — Ты тоже так сказал, но твой " друг " с этим не согласен, как и мой, так что давай оправдаем их ожидания.       Миямура развернул друга к себе и поцеловал.       Ямада мгновенно отстранился.       -Погодь, это неправильно, да и Шираиши, и Ито неподалеку — сообщил Рю.       -Ой, да брось, они в соседней комнате к тому же спят крепким сном. — заверил друга президент клуба поиски Сверхъестественного.       Миямура не дожидаясь ответа стянул с друга футболку и начал покрывать тело Ямады поцелуями, спускаясь все ниже и ниже.       Хулиган же не отставал он снял толстовку с Миямуры и жадно впился ему в губы…       Утро на следующий день       Два парня лежали в обнимку и посапывали, у них была бурная ночь так что неудивительно, что они сильно устали. Миямура проснулся первым, он смотрел на спящего возлюбленного и не мог налюбоваться.       Прошло немного времени веки Ямады задрожали и он открыл глаза.       -Доброе утро, Ямада- лучезарно улыбнулся Миямура Торануске <tab -Хрена с два оно доброе, ты что забыл что было вчера? Я вот нет, задница до сих пор болит — надулся Ямада Рю. -Ну, признай, ты же все равно меня любишь. — прижался к любимому Торануске — А я и не отрицал. — обнял Миямуру Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.