ID работы: 8753336

Поцелуй на ночь

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саб-Зиро/fem!Скорпион, Mortal Kombat

Настройки текста
      Куай не решался приблизиться к супруге, с содроганием ощущая её жгучую ауру даже на расстоянии. Сегодня они снова поссорились из-за того, что Ханами отказалась переезжать на базу Лин Куэй. Упрямая женщина. Их первенец должен был родиться через месяц, а Скорпия продолжала настаивать на том, что в состоянии самостоятельно о себе позаботиться, и Куаю стоит купить цветок в горшке, если ему не на кого выплеснуть переизбыток заботы. Устав спорить, Саб-Зиро ушёл в соседнюю комнату, дабы не быть в буквальном смысле стёртым в порошок испепеляющими аргументами Скорпии.       Она с полчаса топала в спальне, нервно ходя кругами, словно тигрица в клетке. Затем расстелила футон и улеглась, что-то проворчав на японском.       Куай заглянул к ней позже, чтобы помириться. Он всегда делал это первым, помня о гордости любимой. К тому же, сейчас она была в положении, в котором её лучше во всём поддерживать и со всем соглашаться. Куай беспокоился о будущем сыне, да и жену слишком любил, чтобы позволять их семейному счастью раскалываться из-за всяких пустяков.       Увидев его, Ханами демонстративно перевернулась на другой бок, и Саб-Зиро тихо вздохнул. Нет, она уже не злилась, просто не привыкла признавать, что перегибает палку, а потому прикрывала стыд наигранной обидой. Но Куай её не винил.       Опустившись на колени перед футоном, он аккуратно поправил одеяло Скорпии и, наклонившись к её уху и обдав кожу прохладным дыханием, прошептал как сильно её любит. Ханами чуть заметно напряглась, заставив криомансера немного отстраниться, а затем резко повернулась к нему и, притянув к себе, вовлекла в горячий поцелуй.       Это было их любимой частью примирения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.