ID работы: 8753336

Поцелуй на ночь

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аянами/fem!Хьюга, 07-ghost

Настройки текста
      Хьюга сидела на кровати, обхватив колени руками, и время от времени бросала ожидающий взгляд на закрытую дверь. Похоже, Ая-тан не собирался приходить к ней сегодня. До полуночи оставалось пять минут, на базе давным-давно объявили отбой, и только главнокомандующий и лидер «Чёрных ястребов» из глупого принципа предпочитал добить себя тонной приказов и отчётов, но доделать работу (в том числе за ленивых подчинённых) до конца и лишь после этого позволить себе короткий отдых. Чаще всего в одиночестве.       Хьюга выпрямила ноги, которые с болезненным покалыванием начали затекать, и приложила ладонь к ещё плоскому животу. Чёрт, а ведь это не её идеей было оставить ребёнка. Ая-тан не дал ей даже заикнуться об аборте — он верил, что Ева могла переродиться таким образом, хотя Хьюга не видела связи между судьбоносной реинкарнацией дочери Бога и абсолютно случайным результатом одной страстной ночи без предохранения.       Как бы то ни было, о «Еве» Ая-тан обещал заботиться, но, видимо, быстро забыл о своих словах. Хьюга слабо ударила кулаком по стене, ощущая обиду от бессилия. Конечно, сейчас она обуза для отряда — бесполезная, а через несколько месяцев ещё и неуклюжая, таскающая огромный живот и требующая постоянной защиты. Брюхатая курица, а не смертоносная орлица. Наверное, поэтому так мало женщин оставалось в армии, а она хотела отличаться от большинства. Впрочем, уже отличалась, но отчаянно желала добиться большего и быть признанной не только Аянами, но и своей совестью.       Хьюга обняла себя и, прислонившись к холодной стене, задремала. Настолько крепко, что не услышала тихого скрипа деревянной двери и не ощутила почти невесомого прикосновения губ к своему виску.       Обещание не будет нарушено. Просто его выполнение требовало особого для них троих подхода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.