ID работы: 8760562

Сперма со вкусом жвачки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Гамбол и Маршал лучшие друзья. Маршал Ли, рост 178, 17 лет, белая кожа темные волосы - вампир. Гамбол, рост 171, 17 лет, светло- розовая кожа розовые волосы, принц. Маршал и Гамбол две противоположности, Гамбол очень нежный и его легко обидеть, а Маршал наоборот. Завтра Гамбол устраивает вечеринку в честь новой сыворотки. Принц принял все процедуры перед сном и уже ложился в постель, но тут к нему в окно кто-то постучал. Гамбол чуть не обасался, но потом вспомнил что это может быть только Маршал. Он подошёл к окну и его мысли оправдались. - привет - Эм, блять Маршал 12 часов ночи хуле ты приперся? - Гамбол мне нужно с тобой поговорить - Ммм окей, садись - гамбол указал на кровать и они сели. - В общем понимаешь я в последнее время очень странно себя веду, думаю ты заметил - Маршал ты о чем? - Подожди, дослушай. Я не знаю как ты на это отреагируешь может быть перестанешь со мной общаться, но.... - и тут в комнату кто-то постучал - БЛЯТЬ КАК ВОВРЕМЯ - Здравствуйте, принц Гамбол, тут нужно кое-что уточнить по поводу вечеринки - сказала карамелька - Ладна, я пойду - сказал грустно Маршал - Хорошо, завтра на договорим Ну вот уже наступил день вечеринки. Собрались все, играла музыка, а принц Гамбол так и не смог нормально уснуть, ведь он всю ночь думал о разговоре с Маршалом. Что же он хочет ему сказать? Гамбол пошел в ванную умылся и решил принять душ. Принц уже разделся и включил воду. И как назло (нет :)))) он забыл закрыть дверь на замок. Тут же без стука заходит Маршал - Гамбол я тут хотел сказать по поводу вчерашнего......... - Маршал тупо ахуел смотря на голова принца, его тело было прекрасно, невообразимо - МАРШАЛ БЛяТЬ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТУЧАЛСЯ?? - А ой просто карамелька сказала что ты в ванной и я решил зайти........ - его голос дрожал и Гамбол это заметил Принц посмотрел на вампира сверху вниз и его щечки порозовели, это было очень заметно. - Гамбол ты чего? - жвачка молчал, но после до Маршала дошло, то что у него стояк ( ̄∀ ̄) - Эээоооууу блЯть - Маршал быстро вышел из ванны. - И что это сейчас было? - спросил себя мыслено Гамбол Pov Маршал Огоспади у меня стояк на жвачку. Так нужно съебывать домой пока он не вышел из ванны. Поговорю с ним вечером. Конец pov Наступил вечер вечеринка подходила к концу, Гамбол рассказал свою речь, но он не переставал думать о вампире. Принц сам не понимал что испытывает к своему другу. Я думаю он мне нравиться - вслух сказал Гамбол. Принц ждал пока придет Маршал. «а может он и не придет и решил просто забить?». Но тут же в окно постучали. Это был он. Маршал зашел и сел на кровать рядом с Принцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.