ID работы: 8760562

Сперма со вкусом жвачки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Привет - Маршал сразу покраснел ведь вспомнил что было сегодня. - Так давай сразу говори пока нас не перебили. - Да мм в общем я я ггеей - кое как выдавил из себя Маршал - Оу - гамбол мягко говоря ахуел - Иии я хотел скозатб ттты мне нравишьсся - Ахуетб - ГАМБОЛ БЫЛ В АХУЕ ЧТО ЕГО НЕ ПЕРЕБИЛИ (пззрлпз) - Маршал знаешь я недавно думал о своих чувствах к тебе и я тоже тебя люблю... - тты серьёзно? Гамбол приблизился к вампиру, повалил его на кровать и затянул Маршала в сладкий поцелуй. Именно сладкий.-да - Маршал, а может ты сегодня останешься у меня? - соблазняюще сказал Гамбол (ржощрщпгм ржу) - ммм ну окей, только где я буду спать? - Ну ты можешь поспать в комнате для костей, но там давольно не удобно - Хммм это значит я буду спать с тобой Гамбол поцеловал вампира в знак согласия. - может пойдем спать?- спросил Гамбол зевая - Как хочешь принцеска - Не называй меня так - сказал Гамбол и надул щечки Утром Маршал проснулся первым. Он хотел встать, но у него не получилось Pov Маршал Я собирался встать, но тут я вижу что меня очень крепко обнимает Гамбол. О боже какой же он милый когда спит, хотя нет он всегда милый. Его сладкие розово-малиновые волосы падали ему на лицо, его пушистые розовые реснички такие красивые, как же я люблю его. Конец Pov Но тут из раздумий его вывел голос его любимой принцески - доброе утро - Доброе утро, сладкий - Пхпхпх серьёзно? Сладкий? - Мм ну да а что? - Ладно не важно- сказал принц вставая с кровати - Жвачка ты куда? - В ванную - сказал гамбол краснея - Оууу погоди я с тобой - НЕТ - Почему? - После того раза я не хочу идти с тобой в ванную - Ой да подумаешь, зато я увидел твое прекрасное тело - МАРШАЛ ЗАТКНИСЬ - Заткнусь если разрешишь пойти с тобой - Ладно, пошли Pov Гамбол Мы спустились на первый этаж и зашли в ванную, хорошо что некто этого не видел, а то подумают ещё. Я встал у раковины чтобы умыться и почувствовал что сзади меня стоит Маршал. Я продолжал умываться не обращая внимание на вампира. Но вдруг меня кто-то шлепнул по жопе - блять Маршал, что ты делаешь? - Ну извини у тебя просто слишком сладкая попка, а особенно когда ты был в ванной.... - МАРШАЛ ты обещал заткнуться - Но я бы сново хотел увидеть тебя го... - ЗАТКНИСЬ - Ладно, ладно принцеска не заводись Я посмотрел на него прожигающим взглядом. Я не готов был закон ниматься с ним $еК$оМ, ведь мне было давольно стыдно показывать себя голым, хоть и вправду у меня было красивое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.