ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Автор. После указания мисс Грэтты, навестить директора. Парни, бросив злобный взгляд на ошарашенных девушек, покинули аудиторию. — Мерси, им попадёт из-за нас, ох, как попадёт, — переживала Тини. — Сами виноваты! Да, кем они о себе возомнили? — сжимая ручку в руке, отчего послышался треск. — Дать запасную? — смотря на поломанную пополам, ручку, спросила шатенка. — Спасибо, — выхватив её у подруги, девушка продолжила писать в тетрадь. — Неправда ли Рудж красивый? — Мартина явно на что-то намекала. — Глупости, я и по лучше видела! — закатив глаза, выбросила блондинка. Подруга еле сдерживала смех. — Не смейся да и с чего ты это решила? — не понимая, коварный смех подруги. — Я видела, как он смотрел на тебя, — улыбнулась девушка. — Прекрати! — Так, мисс Мартина и мисс Мерседес, вы желаете присоединиться к парням? — заметив разговор девушек, во время урока. — Нет, извините — кабинет настигла тишина, и только рассказ мисс Грэтты об истории Испании в девятнадцатом — двадцатом веках, не давал скучать. — Можно? — войдя в кабинет директора, спросил Хорхе. — Да, только не говорите, что в первый же день учёбы, и у вас проблемы, — осмотрев парней, недовольным взглядом. — Это всё из-за тех девиц, они подставили нас! — возмущался Рудж. — Не желаю слушать, будь ты умнее, проносил бы всё мимо ушей, — сказал мужчина. — Но, ты же нас не отчислишь? — нагло, сев на стол директора. — Нет, потому что мы с твоей матерью потратили уйму денег на твоё обучение, а тебе плевать на всех! — столкнув парня со своего стола. — Как грубо папочка! — усмехнулся Рудж. Хорхе, что и делал, как только стоял, наблюлая семейную драму. — За пределами института, я твой отец, а здесь будь любезен называть меня так, как полагается ученику! — махая руками. — Окей, Алехандро Паскарелли, мы можем идти? — вздохнув. — Да… — парни ушли. Прозвенел звонок, по коридору разбрелись ученики, выходящие из кабинетов. На переменах всегда было шумно, ну, что поделаешь, ведь каждому хочется поговорить, после долгих пар прибывания в аудитории, поделиться впечатлениями. В основном ребята стояли все в своих кучках. Модные, красивые девчонки находились в окружении их самих, никого к себе не подпуская, ибо репутация превыше. Дальше идёт группа отвязных и крутых парней — они же самые популярные мальчики в институте, обычно они ходят вместе с девушками, которым важна популярность и побыть в центре внимания. Думаю, во всех учебных заведениях имеется группа тихонь — они же серые мышки, которых никто не замечает. Но и не стоит забывать о ребятах, над которыми все потешаются — их величают «Лузеры». Обычное дело, окунуть очкарика головой в унитаз или вовсе затолкать его в шкафчик, опрокинуть на него поднос с едой, к этому никак нельзя привыкнуть. Жаль, что за травлю — не карается наказанием, ибо надо уметь это делать незаметно. — Это наши шкафчики! — пропела Тинка, подходя. — Соседка, — улыбнулась Мечи. Раскладывая книги по полкам, как из-за спины к девушкам подошли парни, те обернулись. — Вы нарвались на неприятности, — угрожал Хорхе. — Может оставите нас в покое? — сказала Тини. — Не в этот раз, из-за вас у нас большие проблемы, — указывая пальцем, добавил Рудж. — Может из-за вас у нас, чуть-ли не случились проблемы? — не сдержалась Мерси. — Слыш, выскочка заткнись! — крикнул Рудж. Блондинка не терпит оскорбления в свою сторону, как её рука прошлась по лицу мерзавца, отчего был слышен хлопок. Руджеро, сильно прижав девушку к шкафчику, сказал ей на ухо. — Жаль, что ты девочка, а иначе… — отстранившись, парни ушли. — Вот именно, проваливайте! — крикнула Тина им вслед. На её крик обернулся Хорхе, показав фак. — Козёл! — скрестив руки на груди, сказала шатенка. После долгих и скучных пар, девушки мечтали, скорее бы оказаться в постели, посмотреть вместе фильм, но уроки этому помеха. Оставались последние пары по биологии, ознакомившись с преподавательницей, девушкам она понравилась. Женщина добрая, открытая и понятно объясняет — что не менее важно. — Итак, вам нужно будет подготовить индивидуальный проект. По теме: «Адаптация организмов к условиям окружающей среды». — сказала мисс Лонетта. — Мерс, отлично, как раз я эту тему хорошо знаю, — прошептала Тини. — Но, работать вы будете в парах, и никакого самовольничества, как в тот раз, я сама вас разделю, — командовала учительница. — Надеюсь мы будем вместе, — смотря на подругу, произнесла Мечи. — Я составила некие пары, просьба послушать… Мисс Лонетта перечисляла всех и каждого, но многим не понравился её выбор. — Мерседес Ламбре и Руджеро Паскарелли, также Мартина Штоссель и Хорхе Бланко. — Я требую пересчёт! — выкрикивал Хорхе. — Я никогда не буду работать вместе с этой казой блондинистой, — разозлился Рудж. — А я никогда не буду с тобой — идиотом тупым, — кричала Мерс. — Хватит! Этот проект пойдёт вам на пользу, научитесь уважать друг друга, — сразу после её слов, прозвенел звонок. Все ребята вышли недовольными, ведь Мисс Лонетта поставила их с теми, с кем им явно не хотелось. Ещё женщина она — очень справедливая, она считает, что совместный проект должен повлиять на отношения между её учениками. После тяжёлого дня, девушки пришли в общежитие. Коменданша на них явно косо посматривала, но это не удивительно, смотрит она так на всех. Зайдя к себе в комнату, оставив свои вещи, девушки отправились на ужин. — Как мы будем с ними работать? Я считаю, что это невозможно, — сказала Мерс, стоя с подносом в руках. — Ох, ненавижу этого дурака, что-нибудь придумаем, — ответила шатенка, ставив на свой поднос, салат.

***

— Эй, посмотрим фильм? — спросила Мерс, перебирая диски. — Я уроки делаю, — ответила Тини, не отрывая взгляд от учебника по истории. — Ты этот учебник уже наизусть выучила, а нам задали всего лишь один параграф, — села рядом. — Знаю, но мне очень интересно… — Тогда, посмотрю в одиночестве, — тяжело вздохнув, Мерс пошла в свою постель, где стоял её ноут. — Двигайся, — улыбнувшись, Тина прыгнула к подруге. Девушки смотрели фильм, их выбор пал на комедию, им хотелось посмотреть что-нибудь весёлое, посмеятся. За просмотром фильма девушки не заметили, как уснули. Уроки, задания, разногласия всегда утомляют. Вдруг входная дверь в их комнату открылась, — Тини, как всегда забывала заперать дверь. От звука, Мартина приоткрыла глаза. Полная темнота, ничего не видно, только тени бродячие рядом. Шатенка толкнула Мечи, отчего та проснулась. — Кто это? — испуганно прошептала Тина. — Не знаю… Девушки подскочили и налетели на незнакомцев, которые ворвались в их комнату. Мартина ударила ногой, одного между ног, отчего тот скорчился и завопил, как пятилетний ребёнок. Мерседес запрыгнула на спину другому, девушка со всей силы билась кулаками, а парень попутно пытался её скинуть. Взяв учебник по истории, Тина подбежала и ударила скорчившегося парня, по лицу. После включила свет, додумалась наконец-то. — Хорхе? Рудж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.