ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Мартина. Должна признаться, я жутко испугалась да и Мечи тоже. Любого потрясёт, если посреди ночи в их дом кто-то ворвётся. Включая свет, я обратила внимание на вопящего Хорхе, парень стоял, держась рукой между ног, корчившийся от боли. Повернув голову на девяносто градусов, моё внимание привлекло то, как Мерси сидела на спине Руджа, вонзив свои ногти ему в плечи. Клянусь, я хотела рассмеяться… — Вы больные! — крикнул Хорхе, продолжая стонать. В минуту слабости, я почувствовала вину за то, что ударила его. Но мысли о том, какие они наглецы, не уходили. — Зачем вы припёрлись и, как вы вообще узнали, где мы живём? — махая руками, не сдерживалась я. — Слезь с меня, чокнутая! — кричал парень, скидуя Мечи. — Вы извращенцы, что вам нужно? — её заявление было жестоким, но я с ней согласна. — Так, что здесь происходит? — больше всего на свете мы с Мечи этого боялись… Вошла мисс Флетчер. Мы с подругой судорожно стояли, а парни ничего не понимали, но на их месте я бы бежала, что аж пятки сверкали… — Зачем вы-две шалавы, своих парней привели? — кричала она. Опустив голову, я не находила слов. — Попрошу не оскорблять нас, но они сами пришли, их никто не приглашал! — Мерс не терпит такого отношения к себе. — Сию секунду же выметайтесь! — посмотрев на парней, её тон усилился. Парни ковыляя, поплелись к выходу. — Ещё одна такая выходка и ищите другой ночлег… — указав пальцем, но вскоре ушла. — Вот уроды… — злобно сказала Мерс. В итоге, мы отправились спать. Вся эта ситуация не выходила у меня из головы, пытаясь бороться с бессонницей, я попыталась уснуть, но всё тщетно.       POV Автор. На утро, как обычно, девушек разбудил жуткий звон будильника, отчего они мигом встали. — Я в душ! — крикнула Мерси, забегая поперёк подруги. — Эй, ведь я первая всегда, так нечестно, — надув губки, проныла шатенка. После душа, они собрали учебники в рюкзаки и отправились на завтрак. — Знаешь, что я подумала? — задумчиво спросила Тина. — Что? — поинтересовалась Мерс. — Думаю, мисс Лонетта права, нам стоит сделать с ними проект, — загадочно ответила она. — Ты вчера головой ударилась? — потрогав лоб подруги, ответила Мечи. — Это наш шанс им отомстить! — коварно заулыбалась шатенка. — Я всегда знала, что ты-гений, — ответила Мерс, запихивая бутер себе в рот. — Эй, девчонки, — кричала девушка с конца столовой, поспешив к ним. — Привет Лодо, — сказала Тини. — Рада, что я вас нашла и, что мы пересеклись в столь такое время, — присаживаясь с подносом за стол. — Ты где пропадала? — спросила Мечи. — Навещала родителей в Италии, вроде было недавно, но я уже по ним дико скучаю, — опустив голову. Лодовика, — хорошая подруга девушек. Она добрая, верная и трудолюбивая — эти качества в ней не занимать. Учится она в колледже под названием: «Кингс» — самое престижное место Мадрида. Но до института «Элита», оно явно не дотягивает. Переехав в Испанию, она никого не знала, но вскоре познакомилась с Тини и Мерси. Девушки стали хорошими подругами, хоть и редко с ними проводит время. Главный стимул Лодо, — учёба важнее всего. Целыми днями, девушка проводит в стопке учебников. Бывало так, что и засыпала в обнимку с книгой. Её любимое увлечение, — это читать. Нет, она не ботаничка, как все думают. Несмотря на плохие отзывы в её сторону, но разве можно отказаться от того, что нравится? — Ладно, девочки, я побежала — торопясь, пробубнила Лодо. Девушки лишь кивнули, а Тини подпрыгнув, помахала ей рукой. — Идём… — сказала Мерс. Закончив с едой, поставив подносы на стол для грязной посуды, они ушли.        POV Мерседес. Как только мы с подругой вошли в здание, на нас обрушился весь негатив. Девочки, которые считают, что они лучше всех, смотрели на нас, будто хотели убить. Нам с Тиной стало неловко, пока мы шли по коридору переглядываясь друг с другом, ловили на себе взгляды посторонних. — Почему на нас все так смотрят? — осторожно спросила меня Тини. — Мне тоже это интересно, — вздохнув ответила я. И вот, пройдя весь путь, как по подиуму, мы дошли до шкафчиков. — Эй, — кто-то толкнул меня со спины. — Что? — развернувшись. Перед нами стояли группа популярных девчонок, а лица их явно не на дружбу намекали. — Думаю, вам известно кто я? — дерзила рыжая. — Нет, — скромно ответила Тина. — Меня зовут Канделария, а вы две-дуры, просьба не появляться у меня на глазах! — щёлкнув своими пальцами перед нашими лицами. — Вопрос, как нам это сделать, если мы, чёрт с тобой, учимся в одном институте! — грубила блондинка. — А ты я смотрю настырная, ничего, я покажу где твоё место! — буркнув, она и её подруги ушли. — Каза, — не сдержалась я. — Именно! — поддержала меня подруга. Прозвенел звонок, отчего мы пошли на пары по биологии. Сидя, я только и делала, что нервничала, стуча кончиком ручки об парту. — Что такое? — тихо спросила меня Тина. Я ей ничего не ответила, но перестав стучать, моя голова повисла над учебником, якобы читая его. — До звонка десять минут, давайте поговорим о проектах, как вы разобрались со своей работой? — спрашивала мисс Лонетта. Кто-то отвечал ей, что всё хорошо и понятно, кто-то и вовсе молчал, ибо не нравится напарник. — А у вас? — посмотрев на нас, спросила учительница. Мои глаза быстро забегали на мокром месте, ведь мы ничего ещё не готовили. — Всё хорошо, — выкрикнула Тина. — А вот и нет! — показав свой протест, сказал Хорхе. — Какие у вас появились затруднения? — спросила мисс Лонетта. — Не только у них! — добавил свои слова Рудж. — Останетесь после пар, мы с вами всё обсудим, — сказала она. — Только этого нам не хватало, — пожаловался Хорхе. После звонка, все выходили из аудитории. Мы с Тинкой сразу шмыгнули к шкафчикам. — Не могу поверить, что из-за них, нам придётся потратить весь вечер… — мне было неприятно, я злилась. — Нам тоже, только из-за вас! — высказался Рудж. — Вы, что подслушивали? — спросила Тинита. — Нам до ваших сплетен, как от козла молока, нет дела — усмехнулся Хорхе. — Придурок! — крикнула Тини, громко захлопнув свой шкафчик. — Идиотка! — подойдя к девушке вплотную, сказал Хорхе. — Скажи своему дружку, оставить Тину в покое! — толкнув Руджа в плече. — Что ж ты не сказала, что хочешь так же? — усмехнулся парень, затем я была прижата к шкафчику, что дышать было трудно. Подняв свой жалобный взгляд, я готова была расплакаться, но сдержалась. Посмотрев на Тину, та рыдала уже, Хорхе только смеялся. Мне было больно видеть, как издеваются над моей лучшей подругой. Не выдержав, я ударила Руджа ногой, тот скорчился и завопил. — Ты дура?! — закричал он. Хорхе, отстранвшись от Тины, подошёл к другу. Нашу вражду друг над другом нарушил звонок. Пары прошли с переглядами на парней, а они на нас. Теперь — это точно война!       POV Автор. После окончания всех пар, ученики расходились по домам. А тем, кто занимается проектом — просьба остаться. Девушки и парни сидели в аудитории, наблюдая за учительницей. Она подробно всё им объясняла, что слушать её хотелось вечно. — А где нам его делать? — спросил Хорхе. — Между собой решайте, — сказала мисс Лонетта. — Предлогаю у вас, — облокатившись на парту девушек, сказал Рудж. — Слишком много на себя берешь, — толкнув наглеца, сказала Мерс. — Ребята правы, если у них не получится, тогда у вас делайте, — сказала она. — Вот блин… — сказала Тини. После, ребята вышли из аудитории и направились к выходу. — Когда будем делать проект? — спросил Хорхе. — Завтра приходите, как раз выходной, — ответила Мерс. Выйдя на улицу, они разошлись в разных направлениях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.