ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      POV Автор. Тем временем, когда ребята разошлись в разные стороны, парни побрели к себе домой. Живут они вместе, но не одни — с ними и родители Руджеро. Так вышло, что, когда Хорхе был в пятом классе — его родители разбились на смерть в автокатастрофе. Забив на учёбу, обиженный жизнью, мальчик, долго тосковал. Хорошо, когда рядом есть люди, которые помогут в трудную минуту. Алехандро и Мона Паскарелли очень хорошо знали погибших, ведь мальчишки с самого детства дружат. Они вместе научились ходить, оба пошли в детсад, потом в школу. В результате, не оставив бедного ребёнка на улице, они разрешили пожить у них, ведь семья Бланко — были хорошими людьми. Дом большой, набитый роскошью. У парней имеются собственные комнаты. Нельзя сказать, что эта семья живёт в нищите, скорее наоборот. Также с ними живёт и маленькая Иза, — этой крошке всего пять лет. Руджеро очень сильно любит свою сестрёнку, а она к нему настолько привязалась, что ходит по пятам. Но парня это не напрягает, он даже рад, что Иза берёт с него пример. Добравшись до дома, они вошли вовнутрь. — А вот и мои мальчики, — с кухни доносился голос Моны. — Мам, ты что-то готовишь? — поинтересовался Рудж. — Садитесь, скоро подам к столу, — произнесла женщина. Ребята сели за большой стол, где уже стояла чистая посуда. — Рууудж, — кричала Иза, обнимая брата. — Привет, — улыбнулся ей Хорхе, девочка тут же ответила улыбкой. К ним присоединился Алехандро, мужчина вышел из своей комнаты, с документами в руках и сел за стол. — Надеюсь больше никаких проблем не возникло? — его взгляд был полностью серьёзным. — Нет, — Рудж неуверенно посмеялся. После, перегляделся с Хорхе. — Отвечай, как мужчина! — ударив по столу, сказал Алехандро. Испугавшись, парни подпыгнули на месте, а Иза убежала к себе в комнату. — А вот и ужин, — принесла Мона. Поставив на стол, все начали его уплетать. Мона действительно очень вкусно готовила, — всем очень нравилось. — Ты полегче с ним, — погладив по плечу мужа, произнесла она. — Что ты с ним сюсюкаешься постоянно? Зачем делать из мужика бабу? — грозно сказал мужчина. Женщина лишь отвела взгляд, продолжая ужинать. — Поели, а теперь марш уроки делать, бездари! — командовал Алехандро. — Не кричи на них, — сказала Мона. Парни лишь послушно ушли. — Что это на твоего отца нашло? — спросил Хорхе, входя в комнату. — Он всегда был таким! — закатив глаза. — Ты серьёзно собираешься уроки делать? — усмехнулся Хор. — Шутишь? Нет, конечно, — парни сели на кровать, слушая музыку в наушниках. Весь вечер прошёл незаметно, они слушали музыку и разговаривали, далее Хорхе пошёл к себе в комнату. На утро парни договорились прийти к девушкам пораньше, тоесть в девять часов утра. Выйдя из дома, они пошли в общежитие. — Они точно нас убьют, что мы заявились в столь раннее время, — усмехнулся Хорхе. — Тем более выходной, ничего, главное беречь то, что в штанах, они не промах, — парни посмеялись. — Ага, дважды получить туда, нет, спасибо, — ответил Рудж. Дойдя до общежития, они вошли… Коменданши на проходе не было, но это неудивительно — её постоянно нет на рабочем месте. Парням удалось с лёгкостью попасть в комнату девушек. Зайдя, они оглянулись. Тинита ещё спала в своей кровати, а Мечи нигде не было. Хорхе к ней подошёл, посмотрев на её миловидное личико, он улыбнулся. — Она такая… — задумался парень. Он хотел провести пальцем по её нежной коже, но дотронувшись, она открыла глаза. — Ты идиот? Какого ты здесь забыл? — возмущалась шатенка. — Вообще-то мы должны проект делать или у тебя склероз хронический? — скрестив руки на груди. Девушка мигом встала. — А где у вас можно руки помыть? — крикнул Рудж. — В душе, — указав рукой, ответила Тина. Парень кивнув, ушёл. — Отвернись, я хоть халат надену! — пригрозила Тини. — Ты всё равно в пижаме! — посмотрев на её злобный взгляд. — Ну ладно, — отвернулся. Вдруг послышался сильный крик из душа, отчего ребята поспешили туда. — Придурок, вали отсюда! — выталкивая Руджа, кричала Мечи, затем заперла дверь внутри. — Я не знал, что ты там мылась! — кричал ей в ответ. — Что здесь происходит? — спросила Тини. — Я зашёл в душ, а она была там, — усмехнулся парень. — Мечи, прости я не знала, что ты рано встала! — через дверь сожалела Тини. — Я всё равно там ничего не видел! — возмущался парень, посмотрев на смеющегося друга. — Перестань ржать! — толкнув Хорхе, сказала Тина. — Пусть они уйдут, мне нужно взять одежду, — кричала девушка. — Я принесу, — подруга побежала за одеждой для Мерси. — И как она? — подмигнул Хорхе другу. — Секси, — усмехнулся парень. — Я всё слышу! — возмущалась блондинка. — Да мы не о тебе, — сказал Рудж, затем они ушли в комнату. Тинита подала одежду подруге и отправилась к парням, пока та оденется. — Нужно предупреждать о приходе! — возмущалась шатенка, подходя к ним. — Нам сказали прийти, мы пришли и не нужно искать виноватых, — ответил Хорхе. — Нормальные люди не приходят по утрам, — надув губки, произнесла девушка. В ответ парень лишь улыбнулся. Мечи вышла из душа, прямиком направившись к ребятам. — Фигурка отпад, — не сдержался Рудж, посмотрев на блондинку. — Идиот! — сев рядом с подругой. Ребята обсуждали проект, много было споров по поводу главной темы, самого смысла, что именно хотелось бы передать. — Я тебе говорю, нужно сделать так, как я сказала! — крикнула Мерси, кинув в Руджа подушку. — Ты нарвалась детка, — встав с места, парень подошёл к девушке, взяв за талию, завалил на кровать. Мартина уже хотела помочь подруге, как её запястье схватил Хорхе, и повалил на пол. — Слезь с меня, — прошептала Мерси в губы парню, которые находились в миллиметре друг от друга. — Будешь считаться с моим мнением? — посмотрев в глаза девушке, спросил парень. — Да… — сказав это, парень отпустил Мечи. — Отвали, мне больно, — ныла Тини в оковах Хорхе. — Научитесь уважать мнение ваших напарников! — толкнув девушку, сказал парень. Не выдержав, парни ушли. — Нам с ними никогда не сработаться! — возмущался Хорхе, по пути домой. — Девушки… Все такие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.