ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      POV Автор. Отстраняясь от парня, девушка сразу же влепила ему мощную пощёчину, уж он то на всю жизнь её запомнит. — Как ты посмел меня поцеловать? — крикнула Мечи. — Зачем ты ответила? Признайся, тебе понравилось, — держась за щёку, улыбался Рудж. — Ты правда ничего не понимаешь? — дерзила блондинка. — Нет, может объяснишь? — Ты пришёл с Канде, а целуешься со мной! — кричала она. — А ты с Ксаби, но ответила же. Красотка, чем ты лучше меня? — подойдя вплотную, улыбаясь, спросил Рудж. Девушка положила свои руки парню на грудь, дав понять, что не желает вновь это повторять. — Не подходи ко мне! — заявила Мерс и скрылась с виду. Тем временем Руджеро поспешил за ней в зал. — Почему так долго? — спросил Ксаби. — Мне звонила Тина, — соврала девушка. — Всё в порядке? — волновался он. — Да… — улыбнулась Мерс и кинула свой взгляд на Руджа, который приближался к своему месту. — Ты где был? — спросила Канде. — Где я могу ещё быть? — огрызнулся парень. — За время твоего отсутствия, я успела заскучать, — рыжая облокатилась на плече Руджа. Парень сразу же отмахнулся, делая вид, будто поправляет причёску. — Что это за красное пятно на твоей щеке? — разглядев в темноте, спросила Канде, тыча пальцем. — Просто, нужно быть немного сдержанной, — парень обменивался враждебным взглядом с Мерс. — Не поняла? — сделав серьёзное лицо, спросила Канде. — Забудь… — пытаясь уйти от темы. — Просто, нужно быть немного порядочным, чтоб не поступать, как свинья! — вмешалась блондинка. Рудж усмехнулся на её издёвку. — Я поцелую и всё пройдёт, — посмеялась рыжая и поцеловала парня в щёку. Отчего Мерс скривилась, а Рудж, смотря на блондинку, лишь искренне улыбался. Когда фильм закончился, все расходились по своим направлениями, толи в сопровождении любимого человека, толи одни. — Я тебя проведу, — догоняя Мерс, кричал Ксаби. — Спасибо, мне компания не помешает, — улыбалась девушка. Как только пара тронулась от кинотеатра, Руджеро с Канде тоже поспевали за ними. — А вот нам его компания помешает! — толкнув парня в плече, съязвил Рудж. — Да что взять с этого лоха и его идиотки, они друг друга стоят, — смеялась Канде, операясь на «своего» парня. — Ещё раз скажешь про нас такое и ты пожалеешь, — Мерс подошла вплотную к рыжей, отчего та закатила глаза. — Злючка, — прошептал Рудж, но Мечи услышала. — А ты, — указав пальцем — самовлюблённый придурок, который думает лишь о себе… — кричала девушка. Ксаби подошёл сзади неё и обнял за талию. — Успокойся, — тихо сказал он ей на ухо. — Ты что нарываешься? — откинув от него Мерс, выдал Рудж. — Прости, нет… — опустив голову, оправдывался Ксаби и убежал. — Малышка, он у тебя трусишка, таких ты любишь? — посмеялся парень. — Я тебя ненавижу, — еле сдерживая слёзы, девушка ушла. — Классно мы их проучили, — обняв Руджа, говорила рыжая. Парень сразу, оттолкнув её, сказал: — Ещё раз назовёшь её идиоткой, то весь институт узнает, что ты шлюха! — грозил он. — Ты её защищаешь? Ты сам только что оскорблял её! — недоумевала Канде. — Ты меня услышала! — плюнув в её сторону, Рудж ушёл, оставив девушку, шокированную стоять в одиночестве. Придя в общежитие, Мерс не раздеваясь, уныло побрела к себе в комнату. Она села на край кровати и начала плакать, смотря на спящую Тину. Руками стирая слёзы с щёк, но они были все в туше. Самую сильную боль может принести любимый человек… — Мечи, что случилось? — от вхлипов девушка проснулась. — Я дура, — винила она себя. — Так, говори, что произошло? — сев рядом, волновалась Тини. Девушка рассказала про сегодняшний вечер, который, как ей казалось, должен был пройти замечательно, с кучей разных эмоций. Но, он прошёл ужасно. — Ещё мы с Руджем поцеловались, — опустив голову, тихо спалила Мечи. Мартина только посмотрела на неё удивлёнными глазами. — И ты из-за этого расстроилась? Я вообще с Хорхе поцеловалась, жуть, — скривилась шатенка. — Я бы не расстроилась, если б он думал не тем, что в штанах, а головой! — выбросила блондинка, скинув с себя верхнюю одежду. Подруга лишь громко посмеялась… — Три подруги по несчастью, — выбросила Тина. Вскоре девушки отправились спать, обдумывая прожитый день… Поздно вечером Руджеро заявился к себе домой, на пороге его уже ждали Хорхе, Алехандро и Мона. — Встречаете? — в нетрезвом состоянии, спросил парень. — Я жду объяснений! — кричал отец. — Милый, что произошло? — подходя к сыну, беспокоилась женщина. — Я устал и мне нет дела до твоих упрёков, — указав пальцем на мужчину, пробубнел он. — Его срочно нужно положить на кровать, — ведя Руджа, волновалась Мона. — Оставьте вы его, завтра очухается, — говорил Хор. — Мой мальчик, — заплакала женщина. — Завтра ему не избежать разговора! — кричал Алехандро. — Ты полегче с ним, — обнимая мужа, просила Мона. — Он мужик и будет отвечать за свои поступки! — стукнув кулаком, мужчина отправился к себе. — Ничего, всё будет хорошо, — обнимая спящего Руджа, говорила она. — Мамочка, — звала Иза, спускаясь вниз. — Малая, ты чего не спишь? — улыбался Хор. — Что за шум? — спросила девочка. — Твой брат пришёл, доченька пошли в кроватку, а я почитаю тебе сказку, — сказала Мона, уводя ребёнка. Следом за ними пошёл Хор, прямиком в свою комнату. На следующее утро, у Руджа сильно болела голова, и он не против пропустить один день в институте. Парень решительно дал себе выходной. — Похмелился? — спускаясь, спросил Алехандро. — Бошка ноет, есть таблетка? — взявшись за голову. — Вчера нужно было об этом думать! — махая руками. — Сыночек, как твоё самочувствие? — потрогав лоб парня, спросила Мона. — Хреново, — ответил он. — Ты сегодня останешься дома, — командовала женщина. Отчего Рудж улыбнулся. — Никаких дома! Пусть учиться чешет! Пропустит одну тему и всё, потом не вылезет! — кричал Алехандро. — Здоровье сына важнее! — говорила она. — Здоровье? Вчера он об этом не задумывался! Я сказал пойдёт, рюкзак в зубы и вперёд, — указывая пальцем. — Один день, пусть окрепнет, я отведу Изу в садик и куплю лекарства, — поцеловав сына в щёку, женщина ушла за дочкой. Через десять минут, Мона с Изой покинули дом. — Ты ещё не собран? — возмутился отец. — Тебе совсем плевать на меня… — выбросив, он ушёл к себе в комнату. — Это ты по-хамски ко мне относишься своим поведением! — кричал ему вслед. Парни собрались, и прямиком отправились в институт. Сидя на парах по истории, ребята слушали рассказы мисс Грэтты. До конца занятий остались считанные минуты. Учительница тратит их обычно на разговоры по душам с учениками. Но сегодня она должна сообщить всем некую новость, которая им наверняка понравится. — Через неделю мы все вместе уезжаем в Барселону, — с увлечением сообщала она. Все в аудитории ахнули и начали между собой разговаривать. — А на сколько дней? — кто-то крикнул. — Всего на два дня, я вас повезу для того, чтобы вы отвлеклись, и я хотела бы вам показать все достопримечательности этого города. — Пожалуйста, расскажите о нём, — попросила Тина. — Мы отправимся в столицу Каталонии, Барселону! Этот прекраснейший город каждый год посещают миллионы туристов со всех уголков мира. Барселона поражает своей особенной атмосферой, царящей на средиземноморских набережных, великолепными католическими храмами, красивейшими готическими кварталами и бессмертными творениями Гауди. Здесь можно посетить зоопарк или музей шоколада, где также можно закупиться сладостями. — На каком транспорте мы поедем? — кто-то спросил. — На автобусе, дорога составит всего 8 часов. Но мы с вами об этом поговорим на следующих парах, всё подробно обсудим, — сказала мисс Грэтта. После прозвенел звонок и все вышли на перемену, обсуждая поездку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.