ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      POV Автор. После долгих пар, уже под вечер, девушки направляются к себе в общежитие. — Ты говоришь, что знаешь, как отомстить Диего? — спросила Мерс. — Сначала нужно сделать так, чтобы он влюбился в нашу красавицу, а позже она его бросит, при этом, разбив его маленькое сердечко, — махая руками, злорадствовала Тина. — А если у нас ничего не получится? — осторожно спросила Мечи. — Никаких если! У нас всё получится, — девушка уже полностью настроена. — План суперский, но, как ты это сделаешь? — спрашивала блондинка. — У неё есть подруга, которая очень хорошо разбирается в этом и знает, как преподнести себя мужчине, — подмигнула Тина. — Ты знаешь, что я с этим завязала! — возмущалась Мерс. — Это ради Лодо, — состроив щенячие глаза, молила шатенка. — Ладно, завтра выходной, самое время наведаться в клуб, я уверена его компания будет там, — сказала Мечи, отчего Тинита обняла подругу. Парни вернулись на удивление раньше, чем обрадовали не только Мону, но и Изу, которая с самого дня ждала своего брата. — Снежинка! — крикнул Рудж и прямиком направился к сестре. — Я скучала, — промолвила Иза, обнимая парня. — А по мне? — улыбнулся Хор. — И по тебе, — ответила девочка и кинулась на шею Хору. — Мальчики, садитесь ужинать, — предложила женщина. Парни послушно сели, проголодались они, — страшно. — Сегодня в садике Рон дёргал меня за косички, — сидя на коленках у Руджа, прошептала Иза на ухо парню. — Снежинка, ты у меня красавица, — поцеловав сестру в щёку. — Я знаю, — посмеялась она. К столу спустился Алехандро, по лицу было видно, что он недоволен, но это не удивительно. — Голова не болит? — посмеялся мужчина. — Болит! — возмутился Рудж. — Это ты виноват, ты его отправил в институт! Ему нужно выздоровить! — ставив тарелку с едой, говорила Мона. — Я сказал хватит! — стукнув по столу кулаком. — Даже, если я умру, он не оставит меня в покое, — съязвил Рудж. — Ты умрёшь от пьянки своей, — грозно сказал отец. — Много чести, — усмехнулся парень. — Пока ты не вырос козлом, с тобой нужно что-то делать, хотя ты и так таким растёшь… — опустив голову. — Любимый, что ты хочешь этим сказать? — поинтересовалась Мона. — Этого нахлебника нужно куда-нибудь пристроить, чтоб стал мужиком! А-то совсем распоясался, — грозил Алехандро. — Ты не посмеешь, он наш сын… — еле сдерживая слёзы, просила женщина. — Вот именно, он наш сын! Я о нём и забочусь, о его будущем, потом ещё спасибо скажет! — выбросил мужчина и поднялся к себе. — Братик, почему на тебя папа кричал? — спросила Иза. — Малая, топай к себе, — улыбался Хор. Девочка, показав язык другу, убеждала в комнату. — Я уберу со стола, а вы идите… — говорила Мона. Парни отправились к себе. — Он говорил серьёзно? — встревоженно спросил Хор. — Да, но вскоре он наплюёт на это, — усмехнулся Рудж, прыгая на кровать. — Мельчики! — обратилась Мона, входя к ребятам. — Что? — Завтра к нам с отцом приезжают очень важные люди… — говорила женщина. — А мы причём? — возмущался Рудж. — Вы не будете против, если вы погуляете с Изой? — просила она. — Будем! — скрестив руки на груди, пояснил Хорхе. — Хорошо, мы её возьмём, — слегка ударив друга. — Я рада, — обрадовалась Мона и поцеловала сына в щёку, после ушла. — Очнись, завтра мы идём в клуб, ты пойдёшь с сестрой? — возмутился парень. — Ей всего пять, она ничего не понимает, — ответил Рудж. — Но я против этой затеи! — опустив голову. — Я же не могу её оставить! Завтра придумаем! — ответил Рудж. Парни продолжили слушать музыку.       POV Мартина. Солнечный день, как раз кстате. Сегодня всё должно пройти идеально. Но до вечера осталось шесть часов, нужно успеть! — Где она? — бродя по комнате в ожидании, говорила я. — Успокойся, она скоро придёт, — просила Мерс. Я её не понимаю. Та, которая больше всех хотела отомстить, так спокойно к этому относится. Наверное, это я такая нетерпеливая. — Я здесь, — входя, улыбалась Лодо, а я сейчас её убью! — Почему так долго? — спросила я. — Вовсе не долго, ещё есть время, — оправдывалась она. В общем, настал тот момент, когда мы из гадкого утёнка сделаем красивую лебедь. Мерси пошла рыться в своих нарядах, — у неё их уйма, я вообще не понимаю, как это всё поместилось в шкаф? А, тем временем, я приготовливаю косметику, — тут-то по количеству победила я. — Вот, самые красивые платья, они должны тебе подойти, — говорила Мечи, кладя на кровать свои вещи. — Вау, — удивилась девушка. Мерседес по телосложению худее Лодо, но не намного. Думаю, что должно налезть. — Я это померяю, — взяв платье, брюнетка поспешила переодеваться. Вскоре девушка вышла, на ней было нежно-голубое платье с блёстками, выше колен. Оно снизу шлейфом, на талии виднеется красивый ремешок, плечи оголённые. — Не очень, — высказалась Мечи, но я с ней согласна. Ну, не идёт ей этот цвет… — Померяй-ка это, — я подала ей платье на свой вкус. Через минут пять, она нам показалась и мы с подругой были в восторге, платье прям как на неё сшито. Оно было пудрового цвета со стразами на лямках, спина полностью голая, выше колен. Само платье обтягивало фигуру. — Мне нравится, — улыбалась Лодо. — Ты красавица, — ответила я, отчего подруга подбежала к нам и обняла. Позже и мы с Мечи решили принорядиться и взяли, что под руку попалось. Я выбрала обтягивающие розовые штаны, сверху топик, — белого цвета, который еле прикрывал мой животик. Мерс надела также обтягиващие штаны, — красного цвета, которые подчёркивали её стройные ноги. Поверх майку, — чёрного цвета с крутым принтом на ней, которая спереди еле прикрывала живот, а сзади еле прикрывала ягодицы. Сегодня мы решили навестить «наших» ребят по-обычному, так сказать, покорить повседневным нарядом. У нас осталось ещё три часа для того, чтобы накраситься. Я занималась мэйкапом Лодо, в то время, как Мерс делала ей причёску, и у неё это здорово получилось. Я использовала только нежные тона, не забыв про маленькую хитрость, — добавила в её макияж некой игривости. Мечи накрутила ей волосы и брызнула лаком, собрав всё на затылке. Обувь подруги мы подобрали под цвет её платья, — туфли на высоком каблуке. Я надела просто белые красовки фирмы, — «Nike», а Мерс, — чёрные туфли на платформе. — Мы готовы, — хором пропели, было весело… На часах 18:09, по пути в клуб, мы многое обговорили с Лодо, то как она должна себя вести, Мечи научила её флиртовать, просто быть ветренной и, как можно больше игривости в глазах. Диего должен клюнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.