ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      POV Руджеро. Порой мне кажется, что я взрослею… Не думал, что соглашусь с Хором и откажу в выпивке, — никогда такого не было. Ещё и громкая музыка уж слишком на уши давит, да так, что скоро барабанные перепонки лопнут. Кстате, о Хоре… А где он? — Всё нормально? — спросила Канде. — Хор сказал, что отлучится не надолго, его уже двадцать минут нет, — хотя, чего я переживаю, может с Тиной где-то засел… — Странно, я его не видела, — волновалась Валерия. — Пойду поищу… — предупредив девушек, я ушёл на поиски друга. Идя под ультрофиолетовыми лучами, обходя толпы людей, как вдруг я наткнулся на Пабло, — парень куда-то торопился, отчего мы столкнулись плечами. — Ты не видел Хора? — спросил я. — Нет, я спешу… — сказав это, он убежал. Я заметил, что, прятав свои руки, его взгляд был напряженным, а голос дрожал… Пабло всегда со своими причудами! — Рудж! — услышав женский голос, я обернулся. Ко мне подбежала заплаканная Тина, она в ужасе что-то бормотала, но я ни понял ни слова. — Успокойся, скажи ещё раз, что такое? — я начал беспокоится. — Хорхе… — глотнула Тини. — Что с ним? — грозно спросил я. — Я уже вызвала скорую, — продолжая реветь. Врачи приехали отнюдь-таки быстро. Тина мне рассказала все детали того, что произошло. С этой минуты я не позволю, чтобы вот так колечили моего друга, да кого угодно! С этим Пабло, я ещё поквитаюсь, лишь бы Хор окреп и встал на ноги. Скорая стояла возле клуба, многие сбежались поглазеть, — это раздражает. Положив Хора на каталку, врачи занесли его в транспорт, он до сих пор был без сознания. Боюсь представить сколько времени он в таком состоянии. — Ты поедешь с ним? — спросил я. — Да, а ты? — вытирая слёзы, говорила Тина. — У меня сестра, я её не оставлю, ты езжай с ним… — опустив голову. Девушка залезла в машину, вскоре они отправились в больницу. — Это Хорхе увезли? — сзади подошёл Диего. — Да… — я был зол… После всей этой суеты, мне нужно было, лишь забрать Изу с детской площадки, а потом уже навестить друга. Как мне объяснить всё это родителям… Особенно отцу… Ведь из его уст я только услышу: «Ты старший и несёшь ответственность» или «Нахрена вы попёрлись в этот клуб?!». В общем, во всех происшествиях, проблемах виноват я. Дойдя до площадки, где играют дети. Осмотревшись, я нигде не вижу Изу. Сердце начинает быстро биться, дыхание участились, отчего я взялся за голову, в меня буквально вселился страх и паника. Какой же я дурак, нельзя было её оставлять одну! Поспешив поскорее, я побежал куда глаза гледят, лишь бы её найти. Теперь меня точно отец прикончит! За Хора присовать начнёт, а за Изу и живого места не оставит. За клубом мало прохожих, куча деревьев. Вероятнее всего она там, немешкая, я пошёл туда. — Иза, ты что тут делаешь? Я тебя ищу бегаю, — подходя к сестре. В одно мгновение, как камень души с плеч, но я был зол, что она убежала, ничего мне не сказав! — Я с подругой, мы котёнка спасаем, — проговорила она, но я не совсем понял. — С кем? — спросил я, и решил подойти к дереву и посмотреть. Как вдруг на меня кто-то упал сверху, мне было не больно, но девушка явно пострадала. Разглядев её, я понял, что это Мерс. Она полностью лежала на мне, мои руки находились у неё на талии, придерживая её тело. Наши губы находились в миллиметре друг от друга, мне хотелось её поцеловать. — Извини… — тихо прошептала девушка. — Мечи, Мечи! — подбежала Иза, отчего мы встали. — Ай! — крикнула Мерс, взявшись за ногу. — Что такое? — волновался я. — Кажется я ногу потянула, — еле сдерживая слёзы, промолвила блондинка. — Иди сюда, — сказав это, я взял её на руки. — Ты с ума сошёл, отпусти! — кричала девушка. — Мы отнесём тебя домой! — строго проговорил я, дабы её успокоить. — А как же котёнок? — обиделась снежинка. — Я вызову спасателей и его спасут, — улыбнулся я, в ответ получил тоже самое. — Ура! — обрадовалась девочка. — Он был почти в моих руках, если б не ты! — буркнула Мечи, она заставила меня улыбнуться. Как же я обожаю, когда она злиться, она становится такой милой… — Не капризничай, спасительница, — усмехнулся я. После, мы отправились в сторону общежития. — Я тоже хочу на ручки, — провопила Иза. — Снежинка, у Мечи ножка болит, — ответил я. — Ты так мил с сестрой, — прошептала девушка мне на ухо. — Малышка, ты плохо меня знаешь, — не сдержав эмоции, я поцеловал её в щёку. Надеюсь я не получу вторую пощёчину. — Ты что? — засмущалась Мечи. — Просто это судьба, мы дважды встречаемся в клубе, и я дважды несу тебя от туда на руках, — ответил я. — Нет, все оба раза, — случайность, — сказала она. — Ну да, в первый раз ты напилась, мне пришлось тебя нести, а во второй ты упала с дерева и не просто упала, а на меня свалилась, я от неожиданности чуть не помер, плюс к этому всему ты потянула ногу и мне пришлось тебя нести, — смеялся я. — Тогда отпусти, я пойду сама! — командовала Мерс. — Не отпущу, — настойчиво ответил я. Вскоре мы пришли к ней домой, я положил её на кровать. — Ты нормально себя чувствуешь? — беспокоился я. — Вполне, — ответила она. — Мечи, ты хорошая, — сказала Иза и обняла девушку. От этого я удивился, ведь мало кто нравится моей сестре… — Снежинка, пошли… — сказал я. — Не уходите, — просила Мерс. Я не мог её бросить, но я не могу оставить Хора, хотя он с Тиной, а Мерс одна… — Хорошо, — сев к ней, я взял её за руку. — А почему снежинка? — поинтересовалась Мечи. — Мы три года жили в Америке, а когда Иза родилась, это было самое прекрасное, что со мной когда-нибудь случалось. Зима прекрасное время года… Когда я взял её на руки у роддома, крошечные снежинки падали на её миловидное личико, а она ловила их языком и смотрела в небо, тыкая пальчиком. Тут-то и пошло название: «Снежинка». На мой рассказ, Мечи лишь улыбнулась. Я этому очень рад, ещё больше всего я рад, что я её люблю.       POV Автор. Девушка сидела в палате, возле неё лежал Хорхе. Ей хотелось сейчас позабыть все ссоры, обиды, даже оставить в прошлом ненависть. Может быть из-за этого инцидента всё пойдёт по другому… — Мне нужно его осмотреть, — заходя, сказал доктор. — Да, конечно, — немедля, Тина встала. — У парня разбит нос, в целом с ним всё в порядке, — пощупав, ответил мужчина. — Когда он очнётся? — спросила шатенка. — Он потерял не мало крови, тот кто его ударил, явно спортсмен! Девушка опустила голову, на глазах наворачивались слёзы, она не думала, что вот до такой степени всё дойдёт. — Тина… — послышался тихий голос. — Проснулся, — врач оставил их, покинув палату. Девушка мигом подбежала к «больному». — Ты как? — беспокоилась Тини. — Я как огурец, жить буду, — улыбался Хор. — Дурак! Я испугалась, — выдохнула шатенка. — Твой дурак! — взяв девушку за руку. — Прости меня за всё… — каилась Тина. — Я порой бываю идиотом, но ты не обязана извиняться. — Спасибо, что вступился за меня, — благодарила она. — Я давно хотел ему морду набить, но в итоге я в больнице, — усмехнулся Хор. — Ещё набьёшь и не только ты… Видел бы ты реакцию Руджа… — смеялась шатенка. — Брат за брата! — подумал парень. — Тина, я давно хотел спросить… — Что? — любопытно спросила она. Вдруг в палату зашли Валерия и Канде. — Хорхе! Я так волновалась за тебя, — сказала Барони, сев рядом, чуть задев Тину. — А вы что тут делаете? — не понимал парень. — Нам Диего сказал, что тебя увезла скорая, вот мы и поспешили узнать в порядке ли ты? — поцеловав Хора в щёку. — Я пожалуй выйду… — опустив голову, тихо сказала Тина. — Не уходи… — прошептал Хор. — Да, уйди, нечего тебе тут делать, — съязвила Валерия. Встав со стула, девушка поспешила удалиться. — Где Рудж? — поинтересовалась Канде. — Не знаю, с сестрой… — У него есть сестра? — удивилась девушка. Хорхе лишь кивнул. — Он мне ничего про неё не рассказывал! — злилась она. — Потому что ты ему никто, он ничего тебе не скажет, — закатив глаза, ответил Хор. — Мы ещё посмотрим! — прищурившись, сказала девушка и ушла, сильно хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.