ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      POV Автор. Девушки зашли в клуб, они сели за свободный столик в выжидании своей цели. Громкая музыка, треск бокалов, в которых вино или шампанское. По стенкам расположились молодые парочки, которые «дико» целуются, чуть-ли не до насилия. На танцполе все весело танцуют, привлекая парней, которые с интересом поглядывают на все прелести девушек. — Ты уверена, что они сегодня придут? — спросила Лодо у Мечи. — Безусловно… — блондинка ни чуть ни сомневалась. Через час в здание вошли: Пабло Эспиноса, — он же самый первый, который вёл свою компанию. Следом, его правая рука, — Диего Домингес. Далее идут: Руджеро Паскарелли и Хорхе Бланко в компании красивых девушек, — Канделарии Молфесе и Валерии Барони. Компания направилась к своему столику, ловля на себе множество взглядов. — Ты уверен, что это лучшая идея, оставить Изу одну на детской площадке? — спросил Хор. — Во-первых она не одна, там дети с родителями, во-вторых площадка находится рядом с клубом, что очень странно, в третьих её сюда не пустят! — объяснял Рудж. — Не хотите выпить? — спросила Валерия у всех. — Да, мы с вами пойдём… — сказал Хор, встав, ребята направились к бару. — Ну, а у меня дела, — сказал Пабло, после ушёл, оставив Диего одного. — Это твой шанс, — толкала Мерс, подругу. — Мне не много не по себе, — волновалась девушка. — Забыла про месть? — спросила Тина. — Хорошо… — вздохнув, Лодо подсела к Диего. — Тебе чего? — грубо начал он. — Не хочешь выпить, потанцевать? — флиртовала брюнетка. — С тобой? — удивился парень. — Ты плохо меня знаешь, — подмигнув, она взяла его за руку и повела на танцпол. Девушка плавно двигалась под ритм музыки. Лодо повернулась к парню спиной, руки Диего находились у неё на бёдрах, он буквально дышал ей в шею, немного касаясь губами. — Не думал, что ты такая азартная, — прошептал он ей на ухо, отчего девушка вся покрылась мурашками. — Я тебя ещё больше удивлю, — сказав это, Лодо поцеловала своего «любимого». Его руки съехали на ягодицы девушки, продолжая страстно целовать… — У нас получилось! — пропела от восторга Тина. — Птичка в клетке, — улыбалась Мечи. — Мне нужно в уборную, я тебя оставлю, потом всё мне расскажешь, — сказала шатенка и ушла, отчего подруга лишь кивнула. — Что будете? — интересовалась Канде. — Мне без разницы, — ответил Рудж. — А я не буду, — скривился Хор. — Друг, что с тобой? — не понимал парень. — У тебя младшая сестра по близости, а ты бухать собираешься, — выплюнул Хор. — Мы же совсем немножко, — молила Валерия, взяв парня за руку. — Ты прав… — опустив голову, сказал Рудж. — Но мы уже заказали! Это неуважение, всего по одной рюмке, чего вам это стоит? — возмущалась рыжая. — У меня и так отец вот здесь сидит, — показав рукой, — если заметит меня выпевшим, то мне конец! — высказывался Рудж. — Вы не будете, а мы будем! — кивнув, сказала Валерия. Девушкам налили и они «жадно» поглощали напитки, не забывая закусывать долькой лимона, лежащего на стойке.       POV Мартина. Это, наверное, впервые в жизни я была так рада, ведь мой план перевоплатился в реальность. Смотря на двух, совершенно разных, целующихся людей, казалось бы, что они очень похожи. И порой не хочется мстить… — Вот мы снова встретились, — перебив мои мысли, сказал Пабло. — Ты что тут делаешь? — мне было интересно, не то чтобы он мне нравится, просто он всегда меня находит, это странно. — Смотрю ты стоишь одна, решил составить компанию… — улыбался парень. — У тебя уже есть компания, вот и иди к ним, — лучше мне не связываться с ним, ни то обманет, как Диего Лодовику. — Почему ты такая холодная по отношению ко мне? — прямо подошёл, молодец, а вот я засмущалась. — Для меня ты не лучший вариант, — Господи, что я несу? — Значит, у меня есть шанс? — сказал Пабло, подходя ко мне. Мне становится тяжело дышать, уж очень близко он приблизился. — Отойди, — оттолкнув, сказала я. В этот момент к нам подошёл Хорхе, не думала, что когда-нибудь я буду ему рада. Я готова сейчас повесится ему на шею, заобнимать до смерти, лишь бы он увёл меня от этого придурка. — Что здесь происходит? — мы пересекались взглядом. — Хор, ты не вовремя, уйти а… — просил Пабло. Я стояла и лишь махала головой, а в мыслях молила, чтоб он остался. — Я тебе по-моему говорил, чтобы ты оставил её в покое? — грозил Хорхе. Неужели он заступился за меня? Я чувствую, что этому человеку можно доверять. — Почему ты вечно всё портишь? Очень жаль… — сказав это, Пабло ударил Хорхе, отчего тот упал. — Ты ненормальный! Пошёл вон! — я не сдержалась и дала пощёчину придурку. Он посмотрел на меня, в его глазах пылала ярость, сжав кулаки, он покинул нас. Тем временем я подбежала к Хору, — он лежал в отключке, видимо удар был сильный. Ещё к этому всему добавляет и кровь на его лице. Мне стало очень страшно, я сильно переживала… Я решила вызвать скорую, ибо он не очнётся в ближайшее время.       POV Мерседес. Где же Тина? А Диего и Лодо продолжают целоваться… Как у них хватает дыхания? Всё, мне надоело, пойду на улицу, — свежий воздух полезен. — Впустите, там мой брат! — кричала маленькая девочка на охраника, услышав это, я поспешила к ним. — Привет малышка, чего буянишь? — сев на корточки, улыбалась я. — Меня этот толстый дядька не пускает! — указав пальцем, злилась она. Как же я люблю детей, ведь они такие милые и невинные, от её слов, я пыталась сдерживать смех… — А зачем тебе туда? — я наверное достаю её своими вопросами… — Там мой брат! — опустив голову, она еле сдерживала слёзы. Бедняжка, мне так хочется её обнять. — Не плачь пожалуйста, меня зовут Мерседес, но можешь называть меня Мечи, а твое имя? — спросила я. — Я Иза, — у неё очень красивое имя, а она ещё и плачет… — Так, вытирай слёзы, пока твоего брата нет, то я составлю тебе компанию, хорошо? — обняв девочку. — Хорошо, — она поразила меня своей милой улыбкой. Мы вместе шли по тротуару, смотря на красивые достопримечательности Мадрида. — Хочешь мороженое? — предложила я, отчего она заманчиво похлопала в ладоши и кивнула. Подходя к фургончику со льдом, я застыла на месте потому что передо мной показалось очень знакомое мне лицо. — Ксаби? Ты тут работаешь? — недоумевала я. — Теперь ты перестанешь со мной общаться? — ну вот, я его обидела… — Нет, мне абсолютно не важно где ты работаешь, — искренне улыбалась я. — Можно мне шоколадное? — просила Иза. — Да, сейчас… — парень отправился готовить. — Это твой жених? — поинтересовалась девочка, отчего я покраснела. — Нет, мы просто друзья, — ответила я. — А вот и твоя вкуснятина, — Ксаби дал девочке огромный рожок шоколадного мороженого. — Спасибо, — взяв его, сказала Иза. — Сколько? — доставая деньги. — Всего 1 евро, — ответил парень, после я заплатила. Вскоре мы попрощались с Ксаби и ушли. По пути мы увидели на дереве маленького котёнка. По его крикам, — он боялся слезть. — Ему нужно помочь, — смотря вверх, просила Иза. Ну чтож, я готова вспомнить детство. Залесть на дерево, что может быть лучше, чем упасть с него? — Хорошо, я попробую спустить его, — вздохнув, я подошла. Подымая голову, я посмотрела, — котёнок сидит высоко… Придётся оставить все страхи позади и порадовать малышку. — Мечи, осторожнее! — мне приятно, что она переживает за меня. А я начинаю корабкаться. Хорошо, что тут людей не так уж и много, а то боюсь представить, что обо мне подумают. Наступая на каждую ветку, я приближаюсь к пушистому комочку. Смотря на него, он прижал свои лапки и ждёт. — Иза, ты что тут делаешь? Я тебя ищу бегаю, — я услышала знакомый голос снизу. — Я с подругой, мы котёнка спасаем, — проговорила она. — С кем? — парень подошёл ближе и я смогла его разглядеть. — О боже! — я оступилась и упала, прямиком на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.