ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      POV Автор. Парень сидел в помещении для досмотра, а перед ним мужчина, проверяющий досье. В глазах горела больше злость, чем страх. Руджеро ни капельки ни чувствовал вину за свой проступок. Сейчас Пабло находится в больнице, в критическом состоянии и неизвестно, когда поправится. Выбитый зуб, сломанный нос, разбита губа, одни ссадины ничуть не улучшают ситуацию. Но у Руджа только синяки, да порезы. Парень отделался малым… — Долго я ещё здесь проторчу? — нервно спросил Рудж. — Столько, сколько потребуется, я советую нанять хорошего адвоката, пацан… — слегка с ухмылкой ответил мужчина. Парень облокотился на спинку стула, слегка покачивая его и наблюдая, как полицейский, что-то пишет в документах. В блоке царила полная тишина, и только скрип дверей её нарушил, направив на себя уставленные взгляды. — Отец, что ты тут делаешь? — поднимаясь со стула в тревоге, спросил парень. — Это я хотел у тебя спросить, что ТЫ тут делаешь? — опустив голову от полного отчаяния из-за случившегося. — Я пожалуй оставлю вас, ведь вы видитесь в последний раз, — смеясь, мужчина ушёл. — Мне стыдно за тебя… — сказал Алехандро. — Стыдно за то, что я отомстил за брата? — возмутился Рудж. — Твоё поведение крайне непристойно для моего общества, я мечтал иметь сына, который в будущем заменит меня, в моих делах… — с грустью в глазах произнёс отец. — Чтож, я не оправдал твоё ожидание, — с фальшивой улыбкой сказал парень. — Мне не нужно, чтоб на моём месте оказался тот, кто имеет судимость! — его тон внезапно стал грубым. — Но ты же всё уладишь, да? Папочка… — улыбнулся Рудж. — Будь моя воля, я б оставил тебя здесь… — опустив голову, мужчина вышел, не забыв сильно хлопнуть дверью. — Можно? — постучавшись в дверь, спросил Алехандро. — Да, прошу, — указывая на стул, сказал главный милиционер. — Давайте договоримся, — садясь, мужчина не заметно протянул тысячу евро, намекая на то, что ему не нужны проблемы. — Вы предлагаете мне взятку? Не боитесь попасть под статью? — смотря на деньги. — Нужно больше? Чтож вы сразу не сказали, — достав ещё тысячу евро. — Так, что вы хотите? — взяв деньги. — А это уже другой разговор, — улыбнувшись, — я хочу, чтоб вы отпустили моего сына! — Того, кто избил человека? — Да, парень не опытный, нечего ему тут делать, — грозил мужчина. — Ладно, я его отпущу… Можете забирать. — С вами приятно иметь дело, — кивнув, Алехандро покинул кабинет.       POV Руджеро. Когда мне сказали, что я свободен и открыли дверь. Я и не сомневался, что за всем этим стоит мой отец. По его словам: «Деньги решают всё», именно так они решили мою дальнейшую судьбу. Сказать что я рад, — это ничего не сказать. Приехав домой, на пороге нас встречала моя мама, — на её глазах наворачивались слёзы, а у меня внезапно пропала улыбка… — Я так рада, что с тобой всё хорошо! — крепко обняв меня, Мона уткнулась мне в грудь. — Мам, не переживай, — в этот момент я чувствовал непреодолимую боль. — Братик вернулся! — кричала снежинка, подбегая, и кинулась мне в объятия. Следом вышел и Хор. С одной стороны он уважает меня, за то что я так поступил, а с другой, он считает меня полным дураком, что из-за какого-то козла, я чуть не сел. — Ты как? — пожав мне руку, спросил Хорхе. — Жить буду, — улыбнулся я. — Сынок, чтож ты не сказал, что вы уезжаете в Барселону? — начала Мона. — Никуда он не поедет! — протестовал Алехандро, ну кто бы сомневался… — Поэтому и не сказал, а смысл? — возмущеным взглядом я смотрел на отца. — Любимый, мне кажется, что Рудж заслужил эту поездку, на него столько всего свалилось… — смотря на мужа. Я знал, что мама разрешит, но к сожалению всё решает глава семейства… — Заслужил? Что этот аболтус может заслуживать! Он перед твоим носом гуляет и на право и на лево, уроки не делает! — кричал мужчина, ну началось… — Не кричи на меня! Руджик не мог так поступить, я уверена, что его оболгали! — говорила Мона, но я не могу не согласится. — Оболгали? Ты многого не знаешь о нашем сыне… — покачав головой. — В общем, ребята, вы поедите, я вам обещаю, — кивнув нам, улыбалась мама. А мы с Хорхе только перегляделись, а в душе нашему счастью не было предела.       POV Мерседес. Сегодня такая солнечная погода, что никуда и идти не хочется. Вот бы дать себе выходной, хоть один денёк… Но не тут-то было… Когда с тобой проживает соседка по комнате, то покоя явно мне не светит. Особенно, если она является твоей лучшей подругой… — Мечитта!!! — запрыгнув ко мне на кровать, визжала Тина. Оптимизма ей не занимать… — Ты сумасшедшая! — простонав, я отвернулась от неё, продолжая спать. — Родители мне разрешили поехать в Барселону!!! — тряся меня за плечи… Я не выдержала и повернулась. — Тинка, у тебя дел никаких нет? Сейчас только шесть часов утра… — выбросив это, я укрылась одеялом с ног до головы. Надеюсь она не обидится на мои слова… Мы с Тиной абсолютно разные, но не мудрено, что мы дружим… Она полная оптимистка, а я пессимистка, — это даже удивительно, что мы общаемся. Пусть, даже, мы дружим с далёкого детства, постоянно ссоримся, ругаемся. Но даже такая простая мелочь не заставит расстаться с ней ни на минуту. — Я могу пропустить тебя в душ первой, — улыбалась Тина. Но в чём-то есть плюсы такой дружбы. — Ладно, — усмехнулась я, и быстро побрела в душевую кабинку. Первое правило совместного проживания, — если ты занимаешь душ первой, то тебе придётся мыться стремительно быстро, чтоб ещё к этому успела и соседка по комнате, а она собственно будет тебя поторапливать… — Мечи, давай быстрее, я ж опоздаю!!! — стуча в дверь… Думаю, такая ситуация встречается не только у нас.

***

Мы сидели на завтраке, в выжидании Лодо, — эта девушка многое должна нам рассказать. — Привет, — присаживаясь к нам. — Мы ждём твоих увлекательных историй, — провопила Тина. — Да, — подтвердила я. Но я всё равно не доверяю Диего, ох обидит он мою подругу, — ему не жить! — Через три дня у нас свидание… Девочки, я так волнуюсь, — опустив голову. — Не переживай, я уверена, что всё пройдёт хорошо, — успокаивала Тинита. — Я надеюсь… — искренне улыбалась Лодо, но вскоре ушла. А через несколько минут и мы встали, направляясь к выходу.

***

Стоя возле своих шкафчиком, к нам подошли Рудж и Хор. За последнии два дня, я сильно переживала за него, однако наши отношения друг с другом улучшились… — Привет, — улыбнулся Рудж, посмотрев на меня. В это время Тинита и Хорхе не сводили друг с друга глаз, мне кажется или между ними сверкают искры. И довольно-таки часто это можно заметить… — Ты в порядке? — спросила я у Руджа. — Лучше не бывает, — усмехнулся он. По коридору проходили мимо нас Канде и Валерия, бросая злобные взгляды на всех… Вскоре прозвенел звонок и мы отправились в аудиторию.       POV Автор. Ребята сидели на парах у мисс Грэтты. Женщина всё подробно объясняла, но и не забывала упомянуть про поездку, отчего многие начали подносить ей деньги. — Мы отправляемся уже завтра, но пробуем там три дня… Просьба приготовить чемоданы, сумки… — обобщала женщина. Прозвенел звонок, все разберись по коридорам. После всех пар, девушки пошли в общежитие, обговаривая поездку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.