ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      POV Автор. После долгого учебного дня, что может быть лучше, чем напоследок отдохнуть? — Хор, может в клуб? — толкая парня в плечо. — Я не против, но влетит нам от отца… — усмехнулся он. — Плевать, как раз оттянемся перед поездкой… — съязвил Рудж. Вскоре, ребята сошли со стороны дома, направившись к клубу. В здании играла громкая музыка, но народу было мало, ибо это будний день. Обычно туда ходят все по выходным, что даже не протолкнуться. Не переглядываясь, парни заняли любой свободный столик, — в основном они все пустовали. Руджеро поднял руку, а через секунду к ним подбежал официант, дабы записать заказ. — Я вас слушаю, — достав блокнот. — Мне виски, — заказал Рудж. — А я пожалуй возьму… — думал Хор, — Пина Коладу. — Какие люди… — к ребятам подошли Канде и Валерия. — Любезный, будь добр принеси мне мартини, — садясь за стол, сказала Барони. — Хорошо, что-то ещё? — спрашивал официант. — Да, я буду секс на пляже, — присаживаясь к парням, отвечала рыжая. Поставив точку в своих записях, мужчина покинул столик, направляясь к бару. — Я думала, что вы приходите сюда только на выходных, — улыбалась Канде. — Вы куда-то шли? Не смеем вас задерживать, — немного грубовато ответил Рудж. — Только после своего проигрыша я смогу уйти, — посмотрев на барную стойку, где проводится конкурс по выпивке. — Ты серьёзно? — спросил парень. — О, да… — улыбалась Канде. — Рудж, не стоит… — шепнул на ухо другу, Хор. — У нас отъезд завтра вечером, я успею протрезветь… — ответил он. — В таком случае… Ты согласен? Кто больше выпьет! — съязвила рыжая. — Да! — сказал парень. Встав из-за стола, ребята пошли к бару. — Канде, отойдём? — тянув за собой подругу, говорила Валерия. Девушки попутно отошли в сторону, чтобы никто их не услышал. — Это твой план? Напоить его? — спросила Барони. — Это только часть… Ох подружка, ты ещё не знаешь, что я собираюсь сделать… — коварно улыбалась рыжая. — Вас оставить наедине? Хора я беру на себя! — Да, вы должны уйти… — грозила она. После, подруги вернулись к парням. — Начнём? — спросил Рудж. Канде в ответ лишь кивнула, садясь за стойку. — Хор, потанцуем? — встав рядом с парнем. — Нет! — холодно выкинул он. — Как хочешь, тогда пойду сама развлекусь, — съязвив, Валерия ушла на танцпол, отчего диджей поставил ритмичную музыку. Девушка танцевала, двигаясь всем телом, отчего Хорхе скривившись, отвернулся. — Ай! — закричала Барони. Ребята мигом подбежали, а диджей в испуге, выключив музыку, покинул свое рабочее место. — Ты в порядке? — притворяясь, спросила Канде. — Нет, я ногу вывехнула, — стонала Валерия. — Хор, помоги ей! Отнеси её домой, милая тебе нужно прилечь, — обращалась к ним рыжая. — Хорошо, держись за меня, — поднимая девушку, говорил Хор. — Друг, не волнуйся, иди… — постучав по плечу, сказал Рудж. После, Хорхе понёс девушку к выходу, прямиком скрывшись за дверью. Вернувшись к стойке, ребятам поставили рюмки, в которые налили водку. — Ваши заказы готовы! — крикнул официант. — Уже не надо! — злобно ответила ему Канде. Бармен подробно объяснял правила игры: «Даётся определённое время, тоесть не более десяти минут, вы должны успеть выпить, как можно больше рюмок. Соответственно, кто выпьет больше, тот и будет победителем. А награда такова, что наилучшему игроку вручается абонемент на бесплатные напитки до конца года». — Отлично! — кивнув, сказала девушка. После, бармен наполнял множество рюмок водкой, при этом не забыв, следить за временем. Ребята, как могли хватали и выпивали, одну за одной.

***

Парень нёс девушку по темному переулку, руки страшно тряслись. Не выдержав, он посадил Валерию на скамью. — Что такое? — беспокоилась Барони. — Я несу тебя уже шесть кварталов, может скажешь уже, где ты живёшь? — возмущался Хор. — Я же сказала, не далеко! — спокойно ответила она. — Ты это говорила с того момента, как мы вышли из клуба! — паниковал парень. — Хорошо, мы прошли мой дом более двух кварталов назад, — опустив голову. — И ты молчала? Я не буду играть в твои игры! — резко встав, Хорхе поспешил удалиться. — Стой!!! — кричала она, вставая с лавки, но от бессилия девушка упала. Обернувшись на грохот, парень мигом подбежал к ней, усадив обратно. — Просто отнеси меня домой, теперь уже честно… — опустив голову. Хорхе лишь кивнул, поднимая Валерию, они пошли назад.

***

Ребята продолжали поочерёдно выпивать, но время подошло к концу. Бармен стал подводить итоги. — Руджеро, прими мои поздравления, ты выйграл! — сказал мужчина. Парень был в стельку пьян и ничегошеньки не понимал, для него главное была победа, и он её добился… — С ним всё нормально? Алкоголь его явно сильно берет, — усмехнулся бармен, смотря на парня. — Я отведу его в VIP-комнату, — взяв Руджа, Канде увела его от бара. Положив его на кровать, девушка выдохнула… Ведь она выпила намного меньше, чем её союзник и вполне хорошо себя чувствует. — Рууудж, — тряся парня. Он в ответ лишь буркнул и продолжил спать. Закрыв дверь на замок, девушка легла рядом с ним, поцеловав его в щёку. — Я люблю тебя, — сказала она, крепко обнимая Руджа. — И я тебя, Мечи… — ответил он, во сне… — Мечи!!!???? — возмущалась рыжая, — я заставлю тебя разлюбить её!!! Девушка долго не могла прийти в себя от его слов… Вскоре, принялась к осуществлению своего плана. Канде раздела парня до нижнего белья, укрыв одеялом. Но позже сделала с собой тоже самое. Девушка залезла под одеяло к Руджу, достав свой телефон, она сделала снимок.

***

Зайдя домой, парень положил Валерию на диван. Квартира пустовала, родители работают круглыми сутками и частно в отъезде. — Как нога? — спросил Хор. — Уже лучше… — Ну, пока! — парень поспешил уйти, но не успел, как услышал: — Останься… — Валерия, не нужно… Я желаю, чтоб у тебя побыстрее нога зажила, — опустив голову. — Мне будет плохо без тебя, — Барони давила на жалость. — А мне с тобой! — выкинул парень. У девушки на глазах наворачивались слёзы… — Это всё из-за Тины? — смотря на Хорхе. — Нет! Просто ты мне не интересна… — Что в ней такого, чего нет во мне? — плакала девушка. — Она не такая, как ты! И за это я люблю её! — выговорился Хор. Девушка не находила слов, опустив голову, она продолжила молчать. Парень поспешил покинуть дом. Идя по улице, он набрал друга, но тот не отвечает. Хор сильно переживал, дабы не случилось ли что-нибудь, а то Рудж может в любые передряги попасть. Парень решил отослать смс: «Рудж, ты в порядке, почему не отвечаешь? Ты в клубе, может я приду?» В ожидании ответа, Хор нервно крутил в руке телефон… Услышав звон мобильника, Канде полезла в карман, дабы достать его. Прочитав смс, она ответила: «Не переживай за меня, я в клубе, иди домой, приду очень поздно или утром, сам понимаешь…» Хорхе кинулся читать, уже в полном спокойствии он ответил: «Хорошо». Вскоре парень поспешил домой.

***

Наступило замечательное утро, светит солнце, пробивая свои лучи в окна. На улице стояла невыносимая жара, а деревья только зеленели, придавая погоде ярких красок. А наши героини мирно спали в своих кроватях, но вошедшая в комнату, разъярённая Лодо, прервала эту идилию. — Девочки, этого не может быть!!! — сказала она и плюхнулась на кровать к Тине. — Ты с ума сошла… — пробубнела шатенка, пихая подругу, дабы та встала. — У меня истерика! — опустив голову. — Что случилось? — не выдержала Мерс. — У нас с Диего скоро свидание! Я перерыла весь гардероб в поисках чего-то стоящего, но не нашла… — ответила девушка. — Из-за этих мелочей ты сюда пришла в столь раннее утро? — злилась блондинка. — Лодо, это не серьёзная причина… — проныла Тина. — Вы уезжаете, а без вас я не смогу, ведь не знаю, как себя вести, что надеть, — она буквально плакала. — Тебе не нужны наши советы, ты вправе выбирать сама. А Диего, если он любит тебя, то примет такой, какая ты есть! — объясняла Мечи. — Я же не надену школьную одежду или же сарафан на лямках, который по колено! — сказала Лодо. — Давай так, мы оставим тебе несколько наших вещей, ты их наденешь! — говорила Тина. — Ой, спасибо — брюнетка обняла подругу. — Но! Ты скажешь Диего, что не такая, как он считает. Лодо ты не можешь вечно ему лгать! — сказала Мерс. — Я скажу, но потом — улыбалась девушка. — Ну, мне теперь не уснуть, тогда я в душ, — встав, сказала Мечи. — Ладно, мне пора, — вскоре Лодо ушла.

***

После завтрака, девушки вернулись в общежитие, а на пороге их ждал незванный гость, которого они явно не ожидали увидеть. — Ксаби? — удивилась Мерс. К ребятам подошла коменданша и начала вставлять свои слова: — Сколько можно своих парней приводить? Развели тут бардель! — Мы только что пришли, вы это сами видели! — возмущалась Мечи. — Ты смеешь мне дерзить, соплячка? — махая руками, кричала мисс Флетчер. — Как вы сказали? — злилась блондинка. — Стоп! — остановив подругу, — извините, мы больше не будем, я вас уверяю, — говорила Тина. — Я за вами наблюдаю, — сказав это, она ушла. — Зачем ты извинилась? А ты зачем сюда пришёл? — войдя в комнату, обращалась к ребятам Мерс. — Успокойся, я правильно сделала, иначе Грымза бы от нас не отстала! — закрыв дверь, оправдывалась Тинита. — Я не вовремя… — надув губы, сказал Ксаби. — Объясни своё появление, — девушка была не в духе. — Я вас оставлю… — шатенка ушла. — Я хотел увидеть тебя… — опустив голову. — Ты увидел, это всё? Прости… Просто настроение к чёрту, — сев на кровать. — Я понимаю, и буду ждать, только скажи возможен ли у нас шанс на отношения? — взяв руки девушки. — Ксаби, нет… — медленно убирая руки, ныла Мечи. — Я тебе совсем не нравлюсь? — грустно произнёс парень. — Ты симпатичный, но я люблю другого… — ответила девушка. — Я всё равно буду тебя ждать… — поцеловав тыльную сторону ладони Мечи, Ксаби покинул комнату. Мы наступаем на одни и те же проблемы…

***

Парень проснулся, а то что он увидел подвергло его в шок. Канде лежала рядом с ним, полностью обнажённая, ребята были прикрыты одеялом. Быстро собрав вещи, которые были разбросаны по всему полу. Не мешкая, он начал их надевать. На этот шорох девушка проснулась… — Ты куда? — спросила она. — Что вчера случилось? — Рудж был в ужасе. — Ты был сильно горяч, — улыбалась Канде. — Это была ошибка, ясно? — возмущался парень. — Почему же? Ты этого вчера так страстно хотел, аж всю раздел меня, — усмехнулась рыжая. — Сколько я выпил? — Совсем немножко, — показав пальцами. — Я не помню ничего… — Рудж застыл на месте. — Жаль, что ты не запомнил нашу ночь, но захочешь повторить, ты знаешь где меня найти, — соблазнительно водя пальцами по кровати. — Я и первый раз не хотел! — кричал он. — Ошибаешься ещё как хотел… — смеялась рыжая. — Пошла ты!!! — парень вышел, сильно хлопнув дверью.

***

Придя домой, Рудж никого не хотел видеть, отчего он быстро прошмыгнул в свою комнату и закрылся… Вся эта ситуация с Канде не оставляла его в покое, парень сильно переживал. Самое ужасное то, что он ничего не помнит… — Рудж, открой! — стучался Хор. Парень поспешил открыть, прокрутив замочную скважину, он буквально «втащил» друга в комнату. После, закрыв быстро дверь на замок. — Что с тобой? — ошарашенно спросил Хорхе. — Я переспал с Канде… — опустив голову. — Ты же ненавидешь эту шмару! — не понимал Хор. — Дело в том, что я не помню этого! — сев на кровать, парень закрыл лицо руками. — Может ничего не было? — с надеждой спросил друг. — Я проснулся с ней и мы были голые! Что я делал, я не помню… — ударив в стену кулаком. — Я говорил, что не надо было пить! — сказал он. — Только не начинай читать мне морали! — закатив глаза. — Лишь бы она не залетела от тебя, брат… — отчаянно сказал Хорхе. — Давай просто забудем обо всём и просто будем собирать вещи… — встав, парень подошёл к шкафу.

***

Время подходило ближе к вечеру. Ребята должны были встретится в институте. Именно туда приедет большой автобус, который отвезёт всех, прямиком, в Барселону. Многие стояли уже с чемоданами, некоторые с сумками, с рюкзаками. Учительница отмечала каждого в своём списке, делала заметки… — Мечи, что ты туда набрала? — спросила Тина, таща тяжёлую сумку. — Всё самое необходимое! — ответила девушка. — Итак, автобус прибыл, попрошу занимать свои места, — командовала мисс Грэтта. Ребята бродили по салону, занимая свободные места. — Тинка, сюда! — указав, крикнула Мечи. Девушки сели… — Хор, быстрее, — следом зашли парни и сели позади девушек. О, да, — это будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.