ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      POV Автор. Когда ребята вошли в дом с сумками, то на пороге их сразу встретила Мона. Женщина вмиг подлетела, обнимая парней. — Как поездка? — спросила она. — Нормально, — грубо ответил Рудж. — Всё супер, — более вежливо сказал Хор. — Я отнесу сумки наверх, а вы садитесь завтракать, небось проголодались, — взяв в руки, она понесла всё в их комнату. Ребята зашли и уселись за стол. — Не понял? Почему ты таскаешь такую тяжесть? — начал Алехандро. — Пустяки, ведь мальчики устали, — выбросила Мона. Мужчина тут-же забрал у неё сумки и поставил на стол, прямиком там где сидели парни. — Своё шмотьё вы сами в силах донести, — грозно говорил он. — И я рад тебя видеть, папочка… — недовольно сказал Рудж. После, ребята отнесли сумки наверх и сразу же спустились к завтраку. — Руууудж, ты приехал, — к парню подбежала Иза, крепко обнимая. — Снежинка, я привёз тебе подарок, — подмигнул ей брат. — Какой? — Он у меня в сумке, иди поищи… — улыбался Рудж, отчего девочка быстро рванула в его комнату. — Сын, у меня к тебе разговор… — начал Алехандро. От его слов Мона еле сдерживала слёзы. — Мам, ты чего? Да что такое? — не понимал парень. — Ты становишься не управляемым, шляешься до утра, привёл в дом какую-то шалаву, извиняюсь за выражение. Частно выпиваешь алкогольные напитки, отчего у тебя голова болит и это повод не пойти на пары. Избил человека, после чего чуть в тюрьму не сел, совсем не умеешь себя контролировать, — говорил мужчина. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Рудж. — В армию пойдёшь, хоть там из тебя человека сделают! — серьёзно сказал Алехандро. — Ты издеваешься? Какая армия? Ты совсем? — возмущался Рудж. — Может не надо? — просил Хор. — Не сметь отговаривать! Моё слово тому закон! — кричал отец. — Милый, прошу тебя, не губи нашего сына, — плакала женщина. — Я прошёл армию! И он пройдёт! Мона, ты не видишь очевидного! — стукнув по столу. — Мама, папа смотрите, что мне Рудж привёз, — прибегает Иза, показывая всей семье куклу. — Какая красивая, — любовалась Мона. — Спасибо, — девочка прыгнула к брату на коленки и поцеловала в щёку. — Иза, пойдём в комнату… — женщина увела ребёнка. — Собирай вещи, завтра отправление рано утром… Документы я уже подал! — сказав это, мужчина ушёл. — Друг, что собираешься делать? — спросил Хор. — Как же меня всё достало! — сжав кулаки, парень пошёл к себе.

***

Девушки разбирали чемоданы, Тина много раз набирала Лодо, но та не брала трубку, отчего подруги стали беспокоится. — Я волнуюсь… — ныла шатенка. — Может она всю провела с Диего в клубе? — предпологала Мечи. — Вряд-ли… Как вдруг в комнату врывается заплаканная Лодо, девушки тут-же подбежали к ней. — Что такое? — начала Тина. — Он мне изменил… — брюнетка была не какая. — Садись, я принесу воды, — переживала Тини, идя на кухню. — Рассказывай, как это случилось? — спросила Мерс. Девушка рассказала всё до мельчайших подробностей о той ночи. — Вот урод, — злилась блондинка. — Держи, выпей, — принеся стакан воды. — Спасибо… — девушка отпила. — Девочки, почему же нам попадаются одни козлы? — опустив голову, спросила Тина. — Подруга, мы просто магнит для них! — ответила Мечи. — Хорошо что вы рядом, — плакала Лодо, отчего подруги обнялись.

***

Прошёл день. Мона собирала всё необходимое в поездку сыну. Парни сидели у Руджа в комнате, разговаривая на свои темы. — Как же я буду без тебя… — опустил голову Хор. — Через год приеду и всё будет по-старому… Только не влезай в проблемы без меня, — усмехнулся Рудж. — Ты почему ещё не в институте? — к ребятам вошёл Алехандро, спрашивая у Хорхе. — Я хотел брата проводить, — ответил он. — Нет, немедленно иди на пары, их нельзя пропускать! — серьёзным тоном говорил мужчина. — Хор, не переживай, это бесполезно, — парни обнялись, после парень ушёл. — Спускайся, всё готово, а я отвезу тебя на ж/д вокзал, — Алехандро покинул комнату.

***

В институте не было ничего необычного, а абсолютное, скучное утро предстало над учениками. Хорхе шёл по коридору, а к нему тут-же подбегают девушки. — Где Рудж? — спросила Канде. — Я так понимаю, он уже на вокзале поезд ждёт… — грубо ответил ей парень. — Зачем? — начала Валерия. — Он в армию уезжает, вот зачем! — холодно выкинул Хор, после ушёл. — Мне нужно увидеться с ним! — нервничала рыжая. — Беги, я прикрою… — сказала Валерия. Вскоре, девушка мигом убежала, дабы встретится с Руджем и кое-что ему сказать.

***

— Вон твой поезд подходит, — Алехандро взял чемодан сына. — Братик, я буду скучать, — плакала Иза. — Снежинка, я скоро вернусь, обещай, что будешь меня ждать, — улыбался парень. — Буду! — обнимая. — Милый, береги себя и кушай побольше, — сказала Мона. — Ну мам… — парень обнял женщину. — Идите в машину, — приказал жене Алехандро, отчего они ушли. — Ничего не скажешь? — начал Рудж. — В общем и я буду скучать… — не выдержав, мужчина обнял сына. — Рудж! — с далека кричала Канде, подбегая к парню. — Я пожалуй поеду… — мужчина ушёл. — Чего тебе? — злился он. — Я хотела тебе сказать, что люблю тебя и буду ждать! — искренне говорила девушка. — Мне плевать на тебя пойми уже. Ты разрушила всё, что было мне дорого! — возмущался Рудж. — Я этого не хотела… Просто знай, что я буду ждать! — опустив голову. Далее подъехал поезд и всех попросили зайти в вагон. Ничего не сказав, парень вошёл с чемоданом. — Я люблю тебя! — крикнула рыжая, отчего Рудж услышал, но ничего не ответил. Вскоре, поезд тронулся с места, а Канде провожала парня взглядом.

***

В институте пошли слухи о том, что Рудж больше не будет здесь учиться, из-за чего его отправили в армию. — Мечи, ты как? — волновалась Тини. — Нормально, всё просто супер… — с сарказмом ответила девушка. После, Тинита кинула свой взгляд на Хорхе. Парень стоял с Валерий и о чем-то разговаривал, отчего внутри шатенки вспыхнуло пламя. — Быстро они находят нам замену… — заметив подругу, выбросила блондинка. — Пошли отсюда… — просила Тина, отчего девушки ушли.

***

Заварив себе пакетик чая, подруги устроились на диване за просмотром весёлого фильма, дабы отвлечься. — С кем переписываешься? — спросила Тина, смотря на подругу, которая держит в руках ноут. — С Ксаби… — Рассказывай, — просила шатенка. — Мы активно общаемся, он милый… Но, я должна забыть Руджа, а я не могу! — опустив голову. — Может у вас с Ксаби что-то получится и ты забудешь этого придурка… — девушка обняла подругу. — Хоть бы… P. S. За этот год многое может измениться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.