ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      POV Автор. Наступает рассвет в свете сил. Из-за горизонта мимороком виднеется солнце, грея своими тёплыми лучами мокрый, холодным песок. Бушующие волны поддаются к берегу, нося на себе прохладный ветерок. Вода легонько касается ног девушки, отчего она вздрогнула и проснулась. — Хор, очнись… — тряся парня. — А? Что? — сонно спросил он. — Где одежда? — нервничала Тина. — Какая одежда?.. А… Одежда вот там, — указав пальцем. — О нет! — шатенка бросилась в воду, дабы поймать её. — Что такое? — кричал Хор с берега. — Она промокла… — опустив голову. — Ну не идти же нам голыми! Придётся надеть… — отчаялся парень. Вскоре ребята оделись, их одежда была насквозь мокрая, из-за этого по телу пробегали мурашки от холода.

***

— Не понимаю, что ты собираешься делать? — спросила Валерия. — То, что заставит Мечи страдать… — ехидно улыбалась рыжая. — Ты правда с ним спала? — спросила подруга. — Переспала бы, если б он не отрубился… Весь план на смарку! — возмущалась Канде. — Успокойся, мы всё равно в выигрыше… — положив руку на плечо девушке, говорила Барони. Вдруг, Канде полезла за телефоном, взяв его в руки, она начала печатать текст смс. — Ты сейчас отправишь ей этот снимок? — спросила девушка. — Да! Больше терять времени нельзя…

***

Парень проснулся, смотря на прекрасную девушку, которая мило спала, посапывая носиком, рядом с ним. Рудж наклонился, дабы поцеловать её, как вдруг её века задрожали и она открыла глаза. — Доброе утро, красавица, — улыбался парень. — Доброе… — Мечи сразу же навалилась на Руджа, приближаясь к его губам. — Я в душ, ты со мной? — подмигнул он ей. — Нет, я ещё поваляюсь… — сказала блондинка, укрывшись одеялом. — Если что, приходи… — парень направился в душевую кабинку. На её лице не сходила улыбка, а глаза сияли от счастья, но оно продлилось не долго. Вдруг послышался звон телефона, отчего Мечи полезла за ним. Увидев смс, девушка кинулась читать: «Он и с тобой уже переспал? Ты многое о нём не знаешь, думаешь он останется с тобой? Ты нужна ему только на одну ночь. Попользовался мной и бросил, теперь взялся за тебя, а позже кинет. Он меняет девушек, как перчатки. Дура, очнись! В доказательство шлю фото… " (на фотографии было видно, что Канде лежит в обнимку с Руджем, оба они обнажённые, пара мило спала). На глазах девушки появлялись слёзы, сжав в руке телефон, после Мечи кинула его со всей силы. Быстро встав с постели, она мигом начала одеваться, дабы по скорее уйти. Но, как только она открыла входную дверь, за руку девушку схватил Рудж. — Ты куда? — спросил парень. — Сейчас ты мне всё объяснишь! — с заплаканными глазами, блондинка приближалась к Руджу, вскоре показав ему смс. После прочтения, парень опустил голову. — Скажи, что это неправда. Не молчи! — кричала Мерс. — Извини… — тихо ответил он. — Как ты мог? Ты всё это время врал мне, а я идиотка поверила! — толкнув парня, кричала девушка. — Это было случайно! Мечи я… — не договорил парень, как был перебит. — Ничего не говори, я не хочу тебя видеть… — плакала Мечи. Влепив наглецу смащного леща, она покинула номер.

***

Брюнетка была настроена, чтоб пойти на долгожданное свидание, но некий страх не покидал её. Может быть дело в Диего и он не тот, кому бы стоило доверять? Эти мысли постепенно крутились в голове девушки. Встреча произойдёт через два часа, а нужно готовиться уже сейчас. Лодо сделав все водные процедуры, быстро подбежала шкафу с одеждой. Подруги оставили ей уйму хороших вариантов, что выбор будет не из лёгких. Наконец-таки выбрав, она подошла к зеркалу, дабы полюбоваться своим видом. На девушке было надето: нежно-алое платье чуть выше колен, которое полностью облегало её стройную фигуру. Также, оно было с рукавами в три четверти, а на спине небольшой вырез. Из украшений девушка ничего не выбрала, ибо она считает, что это придаёт её образу вульгарности. Косметику Лодо использовала только в нежных тонах. Немного подкрутив волосы, девушка была полностью готова.

***

Забежав к себе в номер, блондинка бросилась собирать свои вещи в чемодан, дабы уехать. Положив его на кровать, она начала складывать одежду, не переставая плакать. Вдруг в комнату вошла Тина, девушка не сразу поняла в чём дело. — Мы уезжаем только вечером, что с тобой? — подходя к подруге, волновалась шатенка. Мечи сразу же набросилась на Тину, обнимая, девушка продолжала рыдать. — Милая, объясни, что произошло? — отстраняясь, дабы подруга успокоилась. — Почему ты мокрая? — спросила Мечи. — Об этом потом, сначала рассказывай… — Он клялся мне в любви, а сегодня я узнаю, что он спит со всеми подряд! — кричала Мерс. — Козёл! Успокойся… Он не достоин тебя! — возмущалась Тинита. — Он меня использовал, мы переспали… — вытирая слёзы. — Подожди, может это опять козни Канде? — недоумевала девушка. — Дело в том, что Рудж даже не стал отрицать свой проступок! Видимо у них и вправду было, — опустив голову, еле сдерживая слёзы. — Вот подлец… Я поговорю с Хорхе, — тот обязан знать, что именно произошло, — обнимая подругу.

***

Парень был сам не свой, сжав кулаки, он продолжал бить стену с громкими криками. — Друг, успокоиться, — подбегая, остановил друга Хор. — Скажи мне, я последний ублюдок? — сев на кровать, спросил Рудж. — Когда как, — усмехнулся парень. — Мне не смешно! Всё это из-за одной проститутки, так дело в том, что я не помню ничего! — злился он. — Не говори загадками! — не понимал Хор. — У нас с Мечи… В общем не важно, но потом ей приходит это долбанное смс, после которого она меня бросает… — встав с кровати, Рудж сильно ударил кулаком в стену. — Какое? — Видимо эта шкура сфотографировала меня, когда мы с Канде спали… — взялся за голову. — Друг я за тебя… Канде ещё та… Ну не верю я во всю эту чепуху, — его тон был серьёзным. — Мне тоже не хочется верить, но эта дерьмовая жизнь и мне стоит её принять!

***

Лодовика шла по длинной тропинке вдоль парка, осматривая окрестности, дабы найти Диего. Сев на лавочку, девушка уже начала думать, что он её бросил. Как вдруг из-за спины, кто-то закрыл её глаза своими ладонями, отчего брюнетка вздрогнула. — Диего? — спросила она. — А ты кого-то другого ждёшь? — перепрыгивая спинку лавки, парень сел рядом с ней. — Ты опоздал! — возмущалась Лодо. — Прости милая, задержался… — подмигнул ей Диего. — Ладно, куда пойдём? — Куда скажешь… — усмехнулся он. Вскоре девушка подорвалась, взяв за руку парня, она стиснула его со скамьи и они отправились на аттракционы.

***

В это время ребята ворвались в комнату девушек, дабы выяснить всё. — Чего ты пришёл? — кричала Мерс, кинув в Руджа подушкой. От неожиданности парень её словил. — Мы пришли поговорить, — начал Хор. — У нас тоже есть к вам вопросы! — встряла Тина. — Рудж не виновен! Не мог он с этой курицей переспать, — возмущался Хорхе. — Ты издеваешься? Фотография тому доказательство! — злилась шатенка. — Мечи… — виноватым взглядом парень смотрел на девушку. — Ты обманул меня! Говорил, что никогда не сделаешь мне больно и, что тебя с Канде ничего не связывает. Выходит это была ложь… — еле сдерживая слёзы, отчего Тина обняла блондинку. — Извини меня! — каялся он. — Рудж не унижайся, ты ведь ничего не сделал! — Хор был полностью за друга. — Тоесть, ты считаешь, что Мечи обвинила совсем не виновного человека? — грубо спросила Тини. — Да, считаю. Фото ещё ничего не значит! — говорил Хор. — Какой же ты придурок, между нами всё кончено! — толкнув парня, плакала девушка. — Так у нас даже и не начиналось! — кричал парень. — Не смей наговаривать на мою подругу. Нам вообще не стоило с вами связываться, вы постоянно по разным бабам шляетесь! — говорила шатенка. — Не ругайтесь из-за нас! — сказала Мечи. — Друг, остынь, — похлопав по плечу Хора, выбросил Рудж. — Он защищает не того кого надо! — возмутилась Тина. — Потому что я уверен, что это неправда! — оправдывал Хор. — Тогда почему Рудж не отрицает этого? — начала Мечи. — Дело в том, что я не знаю! Не знаю! — говорил парень. — Ты ответил на свой вопрос, забудь меня! — девушка скрылась в душе. — Мечи! — кричал ей в след Рудж. — Проваливайте, от вас одни беды! — выталкивая, кричала Тина, после сильно захлопнув дверь прямо перед парнями. — Мечи, ты как? — стуча в душевую кабинку. — Нормально! — дрожащим голосом ответил блондинка. Девушка в истерике медленно съзжала по стенке, закрывая рот рукой, дабы не закричать. На глазах наворачивались слёзы, отчего их сложно было остановить.

***

Вечер пролетел незаметно, ребята веселились, гуляли по парку, наблюдая за тем, как солнце садится за горизонтом. Также, парень купил девушке сладкую вату, Лодо просто без ума от сладкого, а Диего это знал и всё больше восхищался этой особой. — Было весело, — радовалась брюнетка, идя вдоль тротуара. — Станет ещё веселее, — парень взял девушку за руку и потащил за собой. Вскоре, пара пришла в клуб, отчего девушка была совсем не рада, ведь Лодовике не нравятся шумные места. — Зачем мы тут? — перекрикивая музыку, спросила она. — Разве ты не хочешь расслабиться, выпить, потанцевать? — приобнимая, говорил Диего. — Не знаю, мне это не особо интересно, — Лодо чувствовала себя не ловко. — Просто будь рядом, а то украдут от меня такую красотку, — прошептал брюнетке на ухо парень, а после ребята пошли к свободному столику.

***

Автобус уже был готов, дабы отправится в долгую дорогу домой. Все стояли уже с чемоданами на улице, загрузив их в багажник, ребята разбрелись по салону в поисках свободных мест. — Мечи, прошу, дай мне объяснить! — остановив девушку возле сидения, просил Рудж. — Я не хочу тебя слушать, всё в прошлом… — опустив голову, она прошла дальше. — Тина! Давай поговорим! Почему ты думаешь, что Рудж такой подлец? — догоняя девушку. — Не прикрывай его, моя подруга страдает! — скрестив руки на груди. — Их проблемы нас не должны касаться! — возмутился Хор. — Дело не в этом… Мне больно видеть слёзы на глазах своей лучшей подруги, а ты покрываешь этого идиота, который назло переспал с Канде! — нервничала Тинита. — Фотография ничего не решает! — добавил Хорхе. — Нет же, они специально разделись до гола и залезли под одеяло, дабы сделать крутое селфи, — махая руками, после девушка зашла в автобус. — Тина! — кричал парень ей в след. Через несколько минут, когда все заняли свои места, автобус тронулся с парковки.

***

Громкая музыка сильно била по ушам, на танцоле все веселились, танцевали. В клубе практически не было прохода, ибо всё заполонили люди. — Потанцуем? — спросил Диего. — Я не умею… — Да ладно, чего ломаешься? Прошлый раз мы с тобой зачётно оторвались, — улыбался парень. — Я должна тебе кое-что объяснить… — волновалась Лодо. — Что? — Ты меня совсем не знаешь… Я не такая, как вон те, — показав пальцем на вульгарных девушек, которые стоят возле бара. — Ты красиво одеваешься, также любишь те увлечения что и я… Мне большего не надо! — подмигнул ей Диего. — Говорила мне Мечи, признайся уже ему, пока не стало поздно… — в мыслях. — О чём задумалась? — спросил он. — Это не моя одежда, я не люблю вечеринки! — прямо выдала она. — Стоп, что? — не понял парень. — Из одежды я предпочитаю классику, а для развлечений мне сойдёт и книга, которая скрасит моё свободное время, — сказала Лодо. — Зачем ты мне врала? — спросил Диего. — Я просто хотела тебе понравится, ведь ты на меня такую даже не посмотришь! — опустив голову. — Ошибаешься… — после чего, парень впился в губы девушки, углубляя поцелуй.

***

Когда всех ребят высадили возле института, уже наступал рассвет… Все вымотались после восьми часовой езды. Далее, ребята отправились по своим домам. Придя в общежитие, Мечи увалилась от бессилия на кровать. — С тобой всё в порядке? — волновалась Тина. — Опять… Опять меня предали. Что со мной не так? — плакала блондинка. — С тобой всё так, просто попадаются одни козлы… — возмущалась шатенка. — Тинка, а я ведь люблю его… — обнимая подругу. Девушка лишь тяжело вздохнула, обнямая всё крепче заплаканную Мерси. — Ты не должна была из-за меня расставаться с Хорхе! — оттстраняясь. — Это не совсем так… — опустив голову, — он заступился за того, кто разбил девушке сердце, а значит он может сделать больно и мне… — Мне жаль, взяв подругу за руку. — Мы совсем забыли про Лодо! Нужно ей позвонить! — беспокоилась Тина.

***

Влюблённая пара всю ночь провела в клубе, не задумываясь ни о чём. Диего умеет развлекать девушек и именно Лодовика попала в его сети. — Устала? — садясь за столик, спросил парень. — Немного, — выдохнула брюнетка. — Не хочешь выпить? — подмигнул он. — Только выбираю я! — улыбнулась девушка и пошла к бару. В это же время к парню подошла длинноногая блондинка с широким декольте и в мини юбке. — Привет красавчик, чего скучаем? — садясь рядом, заигрывала она. — Кто тебе сказал, что я скучаю? — усмехнулся Диего. — Сидишь тут один… — нежно водя руками по его плечу. — Милая, руки убери свои, — отодвигаясь, сказал парень. — Любишь играть в игры, хорошо… Поиграем! — после, девушка страстно поцеловала парня в губы, отчего пара всё приближалась друг к другу. Диего стал отвечать на поцелуй, отчего блондинка оперлась на столик. Поблизости стояла Лодо с двумя бокалами шампанского, смотря на эту картину. У девушки с глаз текли слёзы. Заметив её, Диего тут-же отстранился, а блондинка мигом ушла. — Лодо… Я объясню… — нервничал парень. — Не надо! — сказав это, она бросила бокалы на пол, разбив вдребезги. Брюнетка быстро выбежала из помещения, побежав в направлении общежития. — Стой! — догнав, парень схватил её за запястье, при этом остановив. — Что ты мне ещё скажешь? Я тебя видеть не могу! — толкая Диего, кричала Лодо. — Это была ошибка, я люблю тебя! — говорил он. — Это хуже, чем ошибка! — дав леща, девушка убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.