ID работы: 8766497

Истинная Кулинария

Naruto, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Академия чайной церемонии и кулинарии Тооцуки — всеми известная кулинарная школа в Токио, страны Япония. Студенты со всего света учатся, чтобы стать лучшими шеф-поварами. Когда-то я начинал познавать способы кулинарии этой академии на последнем году обучения в начальной школе, а после перешёл в среднюю и проучился там два года. По личным причинам ушёл с третьего года обучения. И вот наступил черёд Старшей школы. На тот момент я учился во Франции.       Неделю назад на мой адресс пришло письмо с поздравлением о вступлении в старшую академию Тооцуки. Я думал, что они ошиблись адрессом, но письмо было отправленно именно мне. Я уточнил детали у Узумаки Мико, своей бабушки по линии матери, как такое возможно. В итоге она мне всё разъяснила, что на этом настоял Тэдэши Намиказе, мой дед по отцовской линии.       Вспомнив те года, что я провёл под его опекой, я... просто не смог ему отказать... Морально не смог когда он приехал поговорить на эту тему. Дедушка поддался воспоминаниям и вновь стал утверждать, что я должен был усовершенствовать свою готовку в академии, но на последнем году обучения в средней школе я вместе с бабушкой переехал во Францию. С того момента мой дедушка отобрал у меня фамилию Намиказе. Но всё равно пытался повлиять на моё воспитание.       А сейчас это письмо, слова бабушки, а также визит деда. Конечно же я мог продолжать совершенствовать свою готовку и дома. Но как говорил раннее, я просто не смог отказать Тэдэши Намиказе. Он жестокий и властный тиран. Отобрал мою мечту стать лучшим скрипачом. Ненавижу! И если во время готовки я не выполнял его задание или выполнил его, но недостаточно хорошо, то следовало наказание: физическое или моральное. Я не понимаю как мой отец не стал таким как Он!       Видите ли, род Намиказе представляет собой истинных Гурманов Кулинарии. Каждый представитель этого рода являлся профессиональным поваром. К тому-же в этой семье есть особенность, абсолютно все представители этой семьи имели волосы цвета спелой пшеницы. И к всеобщему разочарованию, наследник этой семьи оказался гадким утёнком! Потому что родился с волосами красного цвета — цвета крови! И после того как он взял меня под опеку, заставил перекрасить мамин цвет волос! И всё же ничего страшного. Волосы, как волосы. Но после того как я оклемался от большого количества тяжёлых операций, от которых вначале врачи разводили руками. Встал в прямом смысле на ноги. Заставил дегустировать блюда, а после пришло время готовки.       Те дни были настоящим адом, я будто бы стал бездушной машиной. К счастью меня забрала мамина мама и мы уехали во Францию, но те моменты из жизни я не забуду никогда. Хоть за год я частично и оклемался, но всё равно ощущал себя как птица в клетке. Не знаю к чему я выжил в той аварии. У меня было множество переломов, даже какое-то время не мог ходить, а после того как узнал, что родители не выжили, то и самому жить надоело...       И вот мне предстоит обучение в старшей академии Тооцуки, как — Узумаки Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.