ID работы: 8766497

Истинная Кулинария

Naruto, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Церемония открытия старшей школы

Настройки текста
      С момента получения письма прошло две недели. Сегодня шестое апреля, день начала первого семестра, а ещё сегодня проводят церемонию поступления для первогодок старшей школы, на которую я опаздываю…       Уже слышу как кто-то говорит через микрофон. А вот и территория загорожденная специальной тканью, там ещё вроде бы стоит шатёр. Нужно за него спрятаться. И чего мне приспичило обойти территорию где стоят первогодники? Опоздал я или нет, проскользнул бы как-нибудь и слился с толпой… —…будут проверяться не только ваши знания и умения готовить, а то хватит ли вам средств чтобы выжить. «— Это же… Директор!» — Наруто уставился на стоявшего к нему практически спиной Сэндзаэмона Накири — Директора академии Тооцуки. Вдруг директор поднял правую руку и указал на учеников перед собой. — Девяносто девять процентов из вас… Пожертвуют собой ради оттачивания умений оставшегося процента. — ученики изрядно напряглись услышав такие слова от директора. — Из семисот тридцати восьми учеников прошлогоднего года… Во второй класс перешли лишь шестьдесят пять. Мы будем нещадно отсеивать неумелых и заурядных учеников… Из восьмиста двенадцати первогодок… Только около восьмидесяти перейдут во второй класс. И каждый из вас может стать одним из них!!! Так что попадите в эту горстку профессионалов!!! Постарайтесь… На этом всё. — закончил воодушевляющую речь директор от которой ученики возликовали. — А он умеет преподнести неплохие слова. — Узумаки проводил взглядом уходящего директора. — В завершении хочу представить вам переведенного… — заговорил организатор. «— Ещё не всё?» — … ученика, зачисленного к нам сегодня в старшую школу — Узумаки Наруто, прошу выйти на сцену и представиться. — Какого. — удивлённо проговорил он. — Ведь я даже речь не готовил… Л-ладно, может придумаю что-нибудь. — сказал он сам себе и вышел из-за «кулис» к микрофону. — Эмм… Вы уж извините, что забрался сюда, неловко вышло. Сам не ожидал, что придётся что-то говорить, так что речь я не готовил… Ну… — Да говори уже! — прокричал кто-то из учеников. — Да, сейчас… — Наруто нервно почесал затылок, а после вытащил очки из кармана, надел их и сделав глубокий вдох, продолжил. — Буду краток… — его голос перестал быть похожим на тот, что звучал ранее, будто стал холоднее. Он не понимал из-за чего это происходит в таких ситуациях. Может сказалось воспитание деда? — Честно, я... Узумаки Наруто, не желал вновь поступать в эту академию, т.к. успешно учился в другой школе, но так уж сложились обстоятельства, и мне пришлось переехать. Поэтому считаю эту академию… — его рука машинально поднялась перед ним с раскрывшейся ладонью. — Лишь очередным препятствием в своей жизни, через которое я собираюсь перешагнуть. — он сжал ладонь в кулак. — Я был принят сюда совершенно неожиданно. Но это не говорит о том, что я проиграю вам... Так что моя цель заключается в том, чтобы не проиграть всем, а в дальнейшем я постараюсь подняться на вершину этой академии. — Наруто снял очки и сделал глубокий вдох. — С наилучшими пожеланиями! — договорил он и поклонился. — Ах ты, чёртов ублюдок!!! Новичок, ты получишь!!! — с яростью кричали присутствующие первогодки.       Наруто поспешил ретироваться в шатёр пока его не «облили» большей грязью. И когда он вошёл в шатёр, то увидел девушку с розовыми глазами в очках и зелёными волосами, которые доходили до уровня её плеч. Сейчас она смотрела на него и молчала. Кого-то она ему напомнила, и тут его осенило... — Кинокуни Нэнэ? — вдруг выпалил он, а на его слова она сдержанно кивнула. — Давно не виделись, где-то с конца второго года средней школы? — Да, ты тоже не меняешься. Как и всегда слишком самоуверенный в словах. Особенно сегодня, выразился слишком высокомерно и прямолинейно. Так что не жалуйся, если у тебя начнутся проблемы в дальнейшем обучении. — осуждающе проговорила она. — Но, я всё равно рада, что ты вернулся. — И ты не меняешься. — пропустил он мимо ушей всё, что сказала Кинокуни. — Всё также в своём репертуаре, но спасибо. Хотя мне всё равно, что остальные будут думать обо мне. Я просто постараюсь выжить в этом аду, а после выпуститься. — с полуулыбкой договорил он. — Но если ты хочешь просто выпуститься, то почему в твоих словах прямым намёком было то, что ты превзойдешь всех и станешь членом Элитной Десятки? — Элитная Десятка? — не понял Наруто, но позже до него дошло. — Нет-нет, ты не правильно поняла. Я имел ввиду, что превзойду этих учеников, не более. Элитная Десятка для меня ещё далека, мне стоит больше тренироваться и найти начало к моему стилю, к моей — Истинной Кулинарии. Что-то я заговорился, так-то пока. — он поспешно прервал разговор и вышел из шатра. «— Неожиданная встреча произошла. Не думал, что она будет лучшим учеником в прошлом году. Ну да пусть. Кстати, всем же нужно вроде разделиться на пары. У меня была табличка с номером три, но что это означает? Старшая школа очень сильно отличается от средней. Так, и что мне делать? Я ведь не знаю здешнюю географию, т.к. не был в этом периметре академии. А ещё сегодня первый урок готовки. И почему я сразу не спросил Нэнэ куда мне идти? Эх, ладно, пойду за толпой. Может там узнаю для чего эта табличка.» — суматоха в голове Наруто начала было разрастаться, но «взяв» себя в руки, он принял решение от чего не сразу заметил, что его кто-то окликнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.