ID работы: 8770538

Night Notes

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lumin homie!au

Настройки текста
— Минсок, ты чего там застрял? Запыхавшийся, с противно липнувшей футболкой, Лухан пинком открывает дверь спальни, ожидая увидеть вычищающего каждый уголок парня, но никак не того, что Ким-чистюля- Минсок, тот, кто не терпит и пылинки на полках, развалится на их постели с белоснежными, мать его, простынями в пыльной одежде. Кажется, загон за чистоту стал их общим. Потому что Лухан никак не может объяснить дёргающийся глаз и желание вдарить голенью под зад. Парень делает пару глубоких вдохов, пытаясь успокоиться, но сейчас это сродни тому, как если бы он тушил пожар горючим. Нервные смешки слетают с губ, и Лу отталкивается от косяка двери, подходя к постели. Прочистив горло, парень хочет заорать что-нибудь в стиле «как спалось?» да так, чтобы старший подорвался и вместе с этим свалился с их кровати. Но мгновение, и Хань остаётся с набранным кислородом в лёгких, как видит расцветающую сквозь сон улыбку, немного уставшую, но донельзя счастливую и довольную. И все раздражение, как и злость, растворяются в воздухе, уступая место простой радости и некой доли расслабления. И плевать, что он таскал вещи в одиночестве, главное, они перетащили мебель, а эти тряпки можно купить в случае чего. Парень подходит ближе, стягивая с Мина кепку, и позволяет себе короткую улыбку. Он знает, Минсок этого хотел, они оба этого хотели. Большую двушку в Шанхае на семнадцатом этаже, такую, чтобы с видом на город и освещаемую со всех сторон. Он знает, как старший работал, не покладая рук, а вместо сна учил, учил, учил эти чертовы иероглифы. Потому что хотел быть ближе, потому что коротких встреч в Пекине/Сеуле стало мало, потому что расстояние рушит отношения. Но им удалось заставить работать расстояние на себя, и теперь они здесь, в квартире мечты, и что более важное: вместе. Лухан накрывает Мина одеялом, потому что тепло дадут в октябре, и температура в десять градусов по Цельсию им ничего не говорит, так что… Бесшумно закрыв дверь спальни, Хань открывает приложение доставки еды на дом и переводит взгляд с зеленой сумки на чёрную в поисках запасного комплекта постельного белья, мать что-то про него говорила, он помнит, но в конце все же открывает чёрную. Тихий смех наполняет гостиную, и парень оседает на пол, сжимая в ладонях ткань. Что же… Судя по всему, их первая ночь пройдёт на темно-синих шелковых простынях. Просто потому что других нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.