ID работы: 8770538

Night Notes

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

suho and x-suho overdose!au

Настройки текста
Осознание окатывает подобно ледяной воде, когда Чунмен видит поле, что расходится тонкими лучами света под ладонями. Он был так близко, так близко к выходу из лабиринта, что хочется выть. — ТЫ! СВОЛОЧЬ! Чунмен бьет по защитному полю, и острая боль опоясывает запястья, едва не выворачивая их. Двойник стоит, прислонившись плечом к серой стене, стоит и, сука, ухмыляется. — Вот мы и снова там, откуда все началось. Только поменялись ролями. Х-Сухо легко отталкивается от стены, стирает пыль с пиджака и подходит ближе. Глухой удар под аккомпанемент механической защиты заставляет двойника вновь улыбнуться, однако смотрит он не на Сухо, а ему за спину, но очередной удар отвлекает его от созерцания темноты. — Мемберы вычислят тебя, едва ты пересечешь порог дома… — прорычал Чунмен, не сводя с двойника взгляда. — Когда я пересеку порог дома, они все будут мертвы, — легко бросает Х-Сухо, прикладывая ладонь к полю. Разряды тока проходят сквозь руку, напоминая о прошлых деньках, когда оригиналы заперли их в этом лабиринте, перекрыв все пути отхода. — Я выберусь отсюда и найду тебя, слышишь? — кричит Чунмен и бьет кулаком по тому месту, где двойник приложил руку. — О, милый, я в этом не сомневаюсь. Если ты хочешь жить, то ты обязательно выберешься. И да, я немного усовершенствовал его, не обессудь, ваша техника немного устарела, лет так на пять. Словно в доказательство его слов красные лазеры скользят вдоль стен и песка, оставляя после себя чёрные следы. От одного из таких лучей Чунмен ловко уворачивается, и красный лазер врезается в защитное поле. В то место, где была его голова. — Лазеры реагируют на любое движение, так что будь осторожнее. Это не все, что я для тебя приготовил. Буду ждать тебя, Сухо-я, — двойник нахально подмигивает и разворачивается, чтобы покинуть место, в котором пребывал в заключении большую часть своей жизни. Чунмен разворачивается и, опираясь спиной о поле, зарывается пальцами в волосы, глядя в беспросветную тьму. У него нет выхода, путей отхода тем более — он сам об этом позаботился, а двойник улучшил. У него нет никакого выхода, кроме как найди его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.