ID работы: 8770538

Night Notes

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chenbaek school!au

Настройки текста
— Бэкхён! Громкий вопль огласил дом, едва его хозяин прошёл внутрь. Чондэ устало вздохнул и рухнул на кожаный диван, не переодеваясь, а после за спинкой возникла знакомая макушка. — Что? — мило хлопая ресницами, спрашивает Бэкхён. Сомнений нет — он точно что-то натворил. Чондэ увидел закономерность, чем хуже проделки младшего, тем слаще его голос. А у Бэкхена он настолько сладкий, что пора бы провериться на сахар. — Мне здесь рассказали, что… — Да ладно, — непринуждённо махнул рукой Бэк и перепрыгнул через спинку дивана прямо на живот Чондэ, отчего тот болезненно скривился и приподнялся. — Тот дядька как всегда преувеличил. Я всего лишь кинул петарду в учителя, только и всего. — весело закончил Бен и шире улыбнулся, глядя как Чондэ устало потирает переносицу. — Если тебя утешит, то я метился не в учителя, а в Чанеля, но мистер Чхве как-то неожиданно появился на горизонте. — И мне опять придётся звать директора на ужин, чтобы тебя не выпирали из… какой по счету школы? — Седьмой, — подсказал Бэк. — Седьмой, — произнёс Чондэ и добавил, — Какой же ты сложный, Бэкхён. И это бы походило на крик души, да только вот Чондэ уже давно с этим смирился. И, кажется, полюбил эту особенность сильнее всего. — Но это не отменяет того, что ты любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.