ID работы: 878412

Фаворит

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 118 Отзывы 207 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Эй, извращенцы, вы подниматься собираетесь? — Итачи неохотно разлепил глаза, чувствуя, что сильные руки, обнимающие его во сне, сжимаются так сильно, что ему сложно дышать. Голос брата раздражает особенно по утрам. Жаворонок Саске не привык, что Мадара и Итачи спят до полудня. — Итачи, сегодня должны объявить поступил ли ты в университет! И если для тебя это ничего не значит, то я один не пойду смотреть результаты! — Саске, закрой рот, — у Мадары хриплый и тихий голос, и он даже не удосуживается открыть глаза. За две недели он успел объявиться в Токио, увидев радость на многих лицах, восстановить документы и вновь начать работать. Хотя это не мешало ему спать до полудня. — Я знаю, что поступил, Саске, — сказал Итачи, поворачиваясь в объятьях мужчины, чтобы лечь ему на грудь. Саске закатил глаза. — Почему у всех нормальная семья, а у меня – вы? — Я тоже говорю, что тебе пора жениться и свалить отсюда, — говорит Итачи, а Мадара хрипло смеется до сих пор не открывая глаз. — Идиоты, — слышат они тихий голос Саске, а в следующий миг дверь комнаты Мадары захлопывается. Когда они все-таки встают, то решаются чуть прогуляться по городу. Итачи надевает черное кимоно и заплетает высокий хвост. Он держит Мадару под руку, осматривая людей, что были на улице. За очень долгое время впервые была действительно хорошая погода. Итачи замечает, что Мадара смотрит на него и поворачивает к нему голову. — Что? — Посмотри, ты забыл эту улицу? — Мадара обнимает его со спины, а Итачи раскрывает глаза, а потом улыбается. — Помнишь? Ты тогда был таким маленьким и хорошеньким, — Мадара смеется, а Итачи пытается вспомнить, где именно стояла телега с мороженным. Он не может поверить, что с того момента прошло уже около двадцати лет. — Я недавно виделся с Конан, она говорила, что бордель снова начинает работать, — говорит Итачи, а Мадара пожимает плечами. — Предлагаешь мне пойти и проверить обстановку? — Только попробуй, — серьезно говорит Итачи, а потом убирает челку с лица. — Она замуж вышла, а Тсунадэ-сама ей оставила это место. Говорит, что не хочет иметь больше ничего с этим… бизнесом, — Мадара идет в противоположную сторону от борделя. Нарочно, думает Итачи. Не хочет даже видеть это здание. Итачи часто ему говорит, что если бы не обстоятельства, они бы не нашли друг друга, но тот лишь отвечал, что это дела не меняет. Он не желал говорить о борделе ни слова. Обсуждались только хорошие воспоминания, потому что когда они начинали вспоминать ссоры, все опять же ими и заканчивалось. Конечно за две недели они успели всего лишь один раз поссориться, и то не сильно, но Итачи, зная их характеры с Мадарой, все равно считает, что ссоры еще будут. Причем достаточно. Но его это не сильно волновало. Все-таки каждая их ссора в итоге заканчивается уж очень приятным перемирием. И Итачи готов прожить так всю жизнь, лишь бы рядом были близкие ему люди. Наверное, он не должен быть благодарен своей судьбе, ведь у многих жизнь намного легче, чем у него. Но именно из-за этого он научился ценить каждый счастливый момент, начиная от того, когда он стал фаворитом Мадары и продолжая вплоть до сегодняшнего дня. И он уверен, что остальные дни будут такими же счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.