ID работы: 8784563

Почувствуй ветер

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юки/Нико, PG-13, на заявку "второй год Юки в общаге, первая ссора и примирение", для дельфиньи колени

Настройки текста
Запах табака ударил по обонянию сразу же, как только Юки разулся и прошел в коридор. Под дверью Хираты вонь была особенно сильной, будто у него в комнате сегодня ночью открылся филиал курилки клуба, из которого Юки только что вернулся. И именно сегодня ночью терпеть это Юки был не в настроении. Поход в клуб вышел откровенно паршивым: сначала на него пролили коктейль, потом у пары девчонок, с которыми он познакомился, неожиданно появились агрессивно настроенные приятели, а по пути домой вообще зарядил дождь. Теперь еще это. Юки стянул мокрый капюшон вместе с наушниками, ударил по двери два раза и тут же заозирался по сторонам — не хотелось бы нарваться на разбуженного Хайджи или домоправителя. Хотя тот и мог разве что неодобрительно пялиться из-под кустистых бровей, но именно эта молчаливость раздражала особенно сильно. Сказал бы что — Юки бы нашелся с ответом, а вот против молчания ведь и не возразишь. И из-за двери, как назло, не доносилось ни звука. Юки заскрипел зубами и рванул створку — та охотно поддалась, а в лицо дохнуло густым никотиновым облаком. — Да ты совсем что ли охренел?! — шепотом проорал Юки. В комнате было темно, если не считать холодного света монитора, в котором плясали клубы дыма от зажженной сигареты. Хирата строчил что-то, согнув спину, и смолил. Юки захлопнул за собой дверь, чтобы вонь не так сильно тянуло в коридор, и в два шага подошел к Хирате, хватая за плечо и встряхивая. Тот всплеснул руками и охнул, роняя сигарету изо рта. — Я с кем разговариваю, эй?! — Что стряслось? — Хирата поморщился, торопливо затушил окурок в пепельнице, стряхнул с коленей сизые хлопья. — Ты задрал курить, вот что! — Юки подбоченился, глядя на него сверху вниз. — Ты ущемляешь мои права на чистый воздух! — Извини, думал, все спят, — Хирата протяжно зевнул и потянулся, выгнувшись дугой и хрустя позвонками. Претензии Юки ему как будто вообще были по боку. — Который, кстати, час? — Пять доходит, — Юки дернул уголком губ. Отсутствие должной реакции — еще одна вещь, разбираться с которой Юки не особо любил. — Ясно, — Хирата сжал губы в тонкую линию, прищурился, будто прикидывая что-то. — Ты извини, но мне надо еще посидеть. — Да мне пофиг, чем ты занят, только хватит курить! — Тогда я усну, — усмехнулся Хирата, доставая из пачки новую сигарету. Юки выбил ее из пальцев того одним движением. — Завязывай, — жестко сказал он. — Не делай так больше, — вздохнул Хирата, и потянулся за новой. — Ты меня слышишь вообще? — вспылил Юки, на этот раз выхватывая из рук Хираты всю пачку. Точнее, пытаясь выхватить, потому что тот перехватил его на середине движения. — Давай ты успокоишься и пойдешь спать, а я еще пошире открою окно… — Да черта с два! Юки продолжал тянуться, Хирата — сопротивляться, пока не повалился на спину, увлекая Юки за собой. После пары минут возни они успели наоставлять друг другу синяков и ушибов, а злополучную пачку искрошить в клочки и труху. А потом раздался шорох седзи. — Парни, — голос Хайджи раздался уже в полной тишине, над головами замерших нос к носу Юки и Хираты. — Потише. Юки пихнул Хирату коленом в бедро и поднялся, приводя одежду в порядок. Хайджи стоял в дверях, с удивительно ясными глазами и даже не чуточку не заспанный. — Он достал курить, — пожаловался Юки. Хирата медленно сел, распуская сбившийся хвост и тяжело вздыхая. — Нико-чан, — звонко позвал Хайджи, — опять работаешь по ночам? — Закончить нужно к завтра, — проворчал Хирата. Хайджи тихо вздохнул. — Хватит шуметь, — и потянул створку назад. — В смысле?.. — зашипел Юки, но дверь просто захлопнулась. Оставляя его наедине с Хиратой. — Ты-то почему не спишь, — выдохнул тот, собирая с полу едва различимые в полумраке клочки. — Тебя спросить забыл. — Ну… раз все равно не занят, посиди со мной, — предложил Хирата, ссыпая мусор в пепельницу и усаживаясь обратно за монитор. — Еще чего, — фыркнул Юки. Хирата меж тем, прищурился, вглядываясь в монитор, и продолжил печатать. Видок у него после потасовки сделался еще хуже, чем раньше: к серой коже и воспаленным глазам добавились растрепанные волосы и одежда. Юки стало даже немного неловко за свои поведение. Хотя нет, не стало. Он опустился на футон за спиной Хираты, выудил из кармана телефон. — Берешь подработки что ли? — спросил он через минуту или около того. — Ага. — А чем занимаешься? Спать все равно не хотелось. Но дышать дымом — еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.