ID работы: 8784563

Почувствуй ветер

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юки/Нико, NC-17

Настройки текста
Жара стояла невыносимая. Даже на закате все еще было не продохнуть. Только у реки стало хоть немного посвежее. Юки повалился на траву, застонал и раскинул руки в стороны. Где-то по кромке сознания прокатилась мысль о том, что духота вымотала его куда сильнее, чем привычные уже пять километров. Акихиро появился в поле зрения, сделал еще несколько шагов до полной остановки и согнулся пополам, упираясь руками в колени. Дышали одинаково тяжело, но Юки все равно казалось, что Акихиро как-то еще и подхрипывал. Курильщик хренов. ─ Надо бегать по темноте, ─ простонал Акихиро, с усилием выпрямляясь и поводя плечами. ─ Угу, ─ согласился Юки, едва осмыслив предложение. Снизу ему открывался хороший вид на длинные ноги Акихиро. Тот продолжал понемногу сбрасывать вес и после пробежки мышцы очертились точеным рельефом, особенно на бедрах. Особенно с внутренней стороны. Взгляд бежал вверх к паху да там и застревал, угодив под отвороты коротких беговых шорт. Акихиро тяжело осел рядом, откинулся на локти. Юки напрягся и поднял спину, перетекая в сидячее положение. Вокруг было тихо, только машины изредка шуршали по асфальту где-то там, позади. Юки осмотрелся по сторонам, но не нашел ни одной живой души. Затем скосил взгляд на Акихиро: тот развалился на траве, раскинул ноги в стороны. Юки подумал немного, покусал губы, да и решился. Подсел ближе и сунул руку за отворот шорт. ─ Юки! ─ Акихиро дёрнулся, свел ноги. Юки с нажимом втиснул ладонь между бедер, проезжаясь по влажной от пота ткани трусов. ─ А ну убери, ─ тихо сказал Акихиро, глядя вперёд. ─ Здесь нет никого, брось ты, ─ Юки стиснул мягкую плоть, помял в руке. Акихиро сжался сильнее, поднял корпус, подтянул колени к груди. ─ Прекрати. ─ Всю неделю бегаешь в этих шортах, достал уже, а я теперь «прекрати», - фыркнул Юки. Акихиро не ответил. Юки искоса глянул на его лицо: маска безмятежности трещала по швам, между бровей залегла глубокая складка. ─ Скажи ещё, что не специально. Я же вижу, ─ Юки погладил мошонку кончиками пальцев, ─ мозолишь глаза этими шортами. А со стояком бегать знаешь какого? Член под ладонью дрогнул, пульсация отдалась в запястье и мурашками пронеслась до самой шеи. Юки встряхнулся, задышал ртом. ─ Юки, ─ голос у Акихиро звучал уже не так строго. Юки снова сжал ладонь, чувствуя, как увеличивается от притока крови плоть. Прощупал член по всей длине, расправил, стиснул в пальцах почти уже твердую головку. Акихиро повел коленом, давая немного больше доступа. ─ Ногу опусти, ─ велел Юки. Акихиро тяжело выдохнул сквозь сжатые зубы и послушался. Юки подцепил край трусов большим пальцем и оттянул, чтобы член показался наружу. ─ С ума сошел, ─ зашипел Акихиро, перехватывая его запястье. ─ Да не бойся ты и не мешай, ─ шикнул Юки. Акихиро выругался сквозь зубы и отстал, знал ведь, что спорить себе дороже. Юки скосил глаза вбок: член торчал из отворота шорт, на полускрытой крайней плотью головке набухла совсем еще крошечная капля смазки. У самого стояло уже ого-го, и от этого вида Юки едва не кончил. Он пробежался пальцами по стволу, нырнул рукой глубже, погладил яички. Кожа была покрыта испариной и между ног было горячо-горячо. Обхватив член у основания, Юки провел вверх до головки, стянул тонкую кожицу вниз. Акихиро что-то промычал, закрыл лицо рукой, смахнул челку со лба. ─ Подрочи мне, ─ шепнул Юки, растирая каплю смазки вокруг устья. ─ Ну и грязный же у тебя рот, ─ проворчал Акихиро. ─ Чем тебе не нравятся точные формулировки? ─ усмехнулся Юки. ─ Ну же, давай. Акихиро воровато оглянулся по сторонам, медленно-медленно протянул руку и положил Юки на бедро. ─ Такой большой и такой трусишка, ─ Юки облизнул пересохшие губы, подставил разгоряченное лицо легкому ветерку. ─ Прояви уважение, ─ вздохнул Акихиро и сунул, наконец, руку ему в трусы. Юки застонал от облегчения, раздвинул ноги, продолжая тискать влажную головку в пальцах. Акихиро проделал то же, что и сам он ранее, вытянул член наружу, и Юки снова застонал, на этот раз от того, как прохладный воздух приласкал пылающую плоть. ─ Давай нормально, ─ вздохнул Акихиро, и Юки очнулся, заработал рукой. Смазка быстро высыхала, было суховато, но все равно охрененно. Ладонь у Акихиро была крупной, горячей, с длинными узловатыми пальцами, и дрочил он как надо, быстро, оттягивая кожу к самой мошонке. Член в руке Юки казался все тверже и в паху скручивало от удовольствия каждый раз, когда он начинал пульсировать. Юки поглядывал украдкой то на свой пах, то на чужой, и кусал губы от одного только зрелища. ─ Скоро кончу, ─ шепнул он, и Акихиро задвигал рукой еще быстрее. Через пару минут он выплеснулся на траву, развалив колени в стороны и мыча сквозь зубы от удовольствия. Акихиро обхватил его руку своей и довел себя до оргазма за пару движений. ─ Господи, ну и бедовый же ты, ─ сквозь тяжелое дыхание проговорил он, опираясь локтями на колени. Юки притянул ко рту чуть затекшую руку и слизнул попавшие на пальцы капли спермы. ─ Скажи еще что тебе что-то не нравится, ─ вяло отмахнулся он. Акихиро поправил одежду и сорвал травинку, засунул в рот. После секса он всегда курил. Раньше. ─ Слишком уж нравится, ─ ворчливо ответил он. Юки усмехнулся и снова вытянулся на земле, сунув руки под голову. ─ Возвращаться надо. ─ Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.