ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я шла по улице. Думаю, этот день можно считать самым ужасным днем лета. Было 13 июня, пасмурно, капал небольшой дождь. Я была без зонта, хотя мне он и не нужен был. Возвращалась я от своей тети, которая странная женщина, даже очень странная. она сказала мне, что нашла мне жениха. Какой жених в 18 лет? Да и не думаю, что я могу кому-либо понравится. Я маленького роста, черноволосая, с карими глазами и довольно-таки большим бюстом. Из-за маленько роста меня часто называют милой, но я комплексую. К тому же, я заметила, что когда улыбаюсь, мои глаза сужаются,и я становлюсь страшной. Мои подруги говорят, что это не так, но ведь все подруги будут успокаивать своих друзей. В случае чего. Я не заметила, как дошла до своего дома.Дверь была открыта, так что я дернула ручку и зашла. Не успела я раздеться, как мама окликнула меня. -Анна, это ты? - мама гремела посудой на кухне, опять что-то готовила. Пахло вкусно. Моя мама вкусно готовит, и это пока единственное, чему я рада за весь день. -Да мам, это я. -Одна?- с надеждой проговорила мать. Ещё одна сваха. -Да, мам, одна. Без Гарри, без Дина, без Чейза. -Хватит острить. А кто такой Гарри? И Дин? Да и Чейз? -Да так, несбыточные надежды на будущее, - я вздохнула, сняла свои "Спанч Бобы" и продвинулась на кухню. Мама готовила что-то вроде самодельной шаурмы. Мам, да я обожаю тебя. Я подошла к ней и поцеловала в щеку. Она ответила тем же. -Ты у меня красивая, думаю твой Тим полюбит тебя.-Я издала смешок. -Не Тим, а Дин. И да, мам, он женат, -Мама удивленно посмотрела на меня, улыбнулась и снова принялась готовить Я тоже улыбнулась, и пошла в свою комнату. День начал становиться лучше, но вдруг мама крикнула мне: -Аня, сегодня к нам придет Ира. Ну помнишь, она хотела тебя познакомить с парнем? Я таки обомлела. Эта долбодятелша все-таки приведет своего Атилана? Или как там его. Да какая разница, она не посмеет сделать это. После минуты размышлений, я понимаю, что она могла это сделать. Найдя свой мобильник, я набираю номер, т.к. она записана у меня в контактах, на экране появляется надпись "Кикусик с:". Наконец-то она подошла к телефону. -Это правда, что ты придешь ко мне сегодня с этим придурком?! -Аннушка, успокойся, это правда,-Я буквально вижу, что ее распирает от смеха..- Жди нас через два часа,- она бросила трубку. Наверное, мне надо было привести себя в порядок, но первым делом я зашла через Кику вконтакт, и репостнула записи с музыкой Миши Маваши, и фото Джастина Бибера. Ха, худшая месть. Я улыбнулась, довольная собой, и нехотя пошла наводить марафет. Через час я была готова. Я быстро собираюсь, и купаюсь тоже, но сегодня получилось долговато. Единственные вещи, что мне надо сделать, это выпрямить свои волосы и прилично одеться. Все. Я стою и верчусь у зеркала. На мне майка с совой, голубого цвета джинсы и серьги. Я посмотрела на часы, было 13:40. Они совсем скоро придут. Я не нахожу себе места, ведь никогда не видела этого Ат...Ан... Короче, этого придурка. Я спустилась на первый этаж (моя комната на втором), мама уже накрыла стол, я предложила ей помощь, но она отказалась, сказав, чтобы я привела себя в порядок. . Черт, я ведь целый час приводила себя в порядок, а тут на тебе.Все же я беру себя в руки, и оставляю все как есть. Минут через 10 раздается стук в дверь. Я подбегаю к двери, и открываю ёё. На пороге появляется Кика. Она как обычно в майке, и своих "Микки Маусах". Она широко улыбается, и тащит в проем двери его. Я с ужасом жду, и тут на пороге появляется он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.