ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Он. Высокий блондин с зелеными глазами. Он не такой, каким я его представляла, скажу больше, он красивее, чем я его представляла. Он неловко улыбается, немного покраснев, он почесал свой затылок. -Здравствуй, Анна. Я Кристиан. Единственное, что было у меня в голове, так это то, что я наконец-то вспомнила его имя. Ну не то что бы вспомнила. Я так же неловко улыбнулась и протянула руку. -Здравствуй, Кристиан. Я, как ты знаешь, Анна. Проходи,-он пожал мне руку. Я позвала маму, чтобы она увела его пока я буду делиться впечатлениями с Кикой. Мама увела его в зал и сразу же навалилась на него с вопросами. Пока он объяснял ей, кто он, я подошла к подруге, которая уже, скорее всего, знала, что я хотела сказать. -Ну что, понравился, да? - она ехидно улыбалась. -Соглашусь, он красивый, но что будет потом, никто не знает. -Кроме меня. Вы полюбите друг друга, и будете жить счастливо, - она сложила руки в замок и начала вертеться. Я взяла ее за руку, и мы пошли в зал. Мама все еще допрашивала его. Бедняга. -Мам, у тебя на кухне, ничего не горит? - я посмотрела на нее, как бы говоря, чтобы она оставила нас. Она попыхтев, ушла. Я отпустила Кику и села напротив него, в кресло. Ира же, села рядом с ним, она так и говорила взглядом:"Давай, поцелуй его." Я закатила глаза, прям как Роберт Дауни мл. По выражению лица Кики, у меня это плохо получилось, поэтому я просто показала ей Фак. Повезло, Кристиан этого не заметил.Кика в ответ тоже показала мне два фака. Её факи Кристиан заметил. Он посмотрел на неё, и улыбнулся. -Эм...Кристиан...- и тут я поняла, что разговор, который даже толком и не начинался, зашел в тупик. Я сидела и пыталась произнести хоть слово, но ничего не получалось. Я совершенно не знала о чем можно говорить, и тут ко мне с голову пришла тема. -Кристиан, ты любишь аниме?- я с энтузиазмом в глазах смотрела на него. -Ну так. Я смотрел парочку, но заядлым отаку меня не назвать,- он улыбнулся. -Меня тоже не назовешь заядлым отаку. Я, конечно, смотрела достаточно аниме, но не фанатик,- вдруг мой телефон завибрировал у меня в кармане. Это был "Skype". Мне звонила беседа, в которой состояли некоторые из моих бывших одноклассников,с кем мы ещё поддерживали связь, но повезло, в сети сейчас только Беннет и Ванесса. Всегда считала их имена странными. С чего бы им звонить мне сейчас? И тут мой взор упал на Кику, сидящую с телефоном в руках, и хихикающую. "Она им все рассказала"- сразу же подумала я. я извинилась перед Кристианом, и отошла в коридор. Нажав кнопку "Ответить" я сразу же услышала голос Беннета: -Ну что, вы уже поцеловались? Или все зашло дальше? -Бенн! Прекрати! Извращенец!..Ну, как вы там?- произнесла Ванесса. -Нет Бенн, мы ещё даже толком не познакомились. Ванесса, он красивый, вроде милый, а так...Не знаю ещё ничего,- я вздохнула в трубку, и услышала легкий смешок Беннета. -Бенннет! Ещё раз я услышу тебя...- как могла тише, но злобно, прошипела я. - Ладно, мне пора. Думаю, Кика, вам все напишет, как только это "все" произойдет, - я отключилась от них, и поставила телефон на "беззвучный" режим, дабы всякие придурки мне не мешали. Положив телефон на тумбочку, я вернулась в зал, Кристиан сидел и ел кекс...Святой Дин, это же МОЙ кекс! Мама, как ты могла дать ему мое творение, которое ещё никто не пробовал. С мыслями, что он сейчас оборжет меня, я села на кресло. Кика, тоже уплетала кекс, она его любит, я знаю, и раз она ещё не сказала мне ничего, значит, кекс получился, как обычно вкусным. -Вкусный кекс, - вдруг произнес Кристиан.- Сама готовила? -На самом деле, обычный кекс.И да, сама. Спасибо. - Мне было приятно, что ему понравился мой кекс. -Не неси чушь. Божественный кекс, не просто вкусный, - она шлепнула Кристиана рукой по затылку. Он слегка ударил её в ответ. - Баба, что ты творишь?- они посмеялись. Ира, доев очередной кусок кекса, встала и заявила: -Ну ладно, голубки, мне пора. Оставляю вас наедине, - "Мама не позволит", - появилось у меня в голове. Я обняла Иру. она меня, потом Кристиана. Я открыла ей дверь и уходя она сказала: -Давай Крис, дерзай!- посмеявшись она убежала. Ну вот. Мы снова в словесном тупике. -Будешь чай или кофе?- ерзая сказала я. -На самом деле, мне ведь нафиг не нужна пара, ты прости. Я просто был свободен, вот и согласился на просьбу Иры.- Я открыла рот от изумления. Он перестал держать спину прямо, и просто облокотился на спинку дивана, потрепав свои волосы, он положил руку на глаза. - У меня, если честно, то же самое. В последнее время, я сама не поняла, как у меня появилось сто свах. - Мы посмеялись. -Да...и что нас все хотят свести. Надоели так. -И не говори. Слушай, я ухожу через час на концерт. Ты прости. Может пойдем пока просто прогуляемся?- я достала билет на концерт одной из любимых групп. -Погоди-ка. Ты случайно не на концерт "Wu-Tang clan" идешь? - он тоже достал билет. Ну, что-что, а этого я не ожидала -Да, именно туда.- я улыбнулась, и он тоже.-Тогда, давай что-ли пойдем вместе..? Если ты против, то я конечно, пойду сама. -Нет, я за. Все друзья которые любят эту группу, сейчас не могут. -А у меня вообще нет друзей, которые бы любили эту группу,- я обреченно вздохнула. -Тогда идем? -Идем! Мы оделись и пошли гулять. Час пролетел быстро, и мы вдвоем пошли на концерт "Wu-Tang clan".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.