ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Кристиан. Я открыл глаза, мой затылок болел. Оглядевшись, я понял, что не дома. Я лежал на кровати, шоколадного цвета, стены этой, по-видимому женской комнаты, были желтыми, бледно-желтыми. На мне были брюки от моего вчерашнего костюма, и носки, больше нечего. Я мало что помню со вчера, только то, что была небольшая драка, и меня треснули стулом. Встав, я вышел из комнаты, спустился на первый этаж, и понял, я у Анны. На кухне кто-то гремел посудой. Войдя на кухню, я увидел Анну. Она была в просторной мужской майке, и таких же просторных пижамных штанах. -...Привет- она резко улыбнулась, и осмотрев мой голый торс, еле заметно покраснела. -Привет. Будешь жареный бекон, и яичницу? -На самом деле, я не ем яйца.Извини. А вот от бекона не откажусь.-я улыбнулся, и почесал, все еще болевший затылок. -Ок. Все еще болит, да?- она испуганно смотрела на меня. -Мм...Совсем чуть-чуть. Не беспокойся насчет этого. -Не ври! Хочешь, еще раз поедем в больницу?-лол что? -Мы были в больнице. Ира и я волновались за тебя. -Ох, ожидаемо от вас. -Хах, ты меня током и не знаешь. -Мне достаточного того, что знаю.-я улыбнулся.-Кстати, где тут ванна? -Выйди с кухни, потом направо и вперед. Дальше поймешь.Я таки нашей ванную. Сделав все, что мне надо было, я вышел. Квартира пропахла беконом. Я зашел на кухню, Анна раскладывала посуду. Две тарелки, вилки, салат из помидоров и огурцов. Сковородку с беконом, тосты, и сок. -А ты будешь яичницу?- поинтересовался я. -Нет, ведь я ее тоже не люблю.-она улыбнулась и села за стол.-Захочешь еще что нибудь, скажи. -Ага.Спасибо.-я тоже сел за стол, пожелав приятного аппетита Анне, а она мне, мы начали кушать. Когда я съел первый кусок бекона, моему восторгу не было предела. -Как вкусно! Ты не только кекс вкусно готовишь, но и бекон, и думаю еще много чего! -Спасибо, мне просто нечего бывает делать, вот и балуюсь ножиком.-она засунула один кусок себе в рот. Я готов поспорить, что она чем-то озадачена. -Аня, что случилось?-я перестал есть, и пронзительно смотрел на нее. -Эм...Да нет,ничего.-она закрыла рот рукой, и отвела взгляд от меня. -Говори. -...Ты не помнишь, что еще было на вечеринке у Мэри? -Ну драку только. А что?-я начал вспоминать вчерашний день, я напился как последний алкоголик вчера, поэтому нихера не помню. -Да,но это не важно.- она попыталась сделать более непринужденный вид, но я то все знаю. -Анна! -Мы с тобой танцевали медленный танец и... - И что? -Да поцеловались мы!-она закрыла лицо руками. - И шта? -Ну, эм, я думала, это как-то странно. - Ну мы же были пьяны. В этом нет ничего такого. Расслабься Анна.- я положил ей руку на плечо, мы как будто в фильме. -Ты прав, что я из-за фигни, делаю спектакль. -Ну вот и молодец. -Угу. Будешь салат? -Да, спасибо.-она улыбнулась и положила сначала мне, потом себе. Попробовав его, я понял, чтобы она не готовила, она делает это божественно. Я съел все, что было у меня в тарелке, да и то, что осталось тоже. Анна смотрела на меня, и улыбалась. -Шта?-я удивленно посмотрел на нее. -Хах, нет, ничего. -Мм.-простонал я в ответ.-Все, я доел. Благодарю, за великолепный завтрак. Кстати, а где твой хахаль? -Бывший хахаль. Мэтт. После того, как ты упал, он, испугавшись за ответственность, ну если бы ты умер, или еще что, убежал. -Можно сказать, я победил. -Ты и так победил, просто он не честно дрался.- она все также улыбаясь, облокотилась локтями об стол. -Хах, ну спасибо. -Ладно, я пойду в ванную. Твои вещи в шкафу около телевизора. -Ок.-она кивнула и пошла в ванную. Я пошел в комнату, у меня все еще болел затылок, поэтому, я счел нормальным вновь лечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.