4 глава.
3 июня 2013 г. в 13:46
Кристиан.
Я открыл глаза, мой затылок болел. Оглядевшись, я понял, что не дома. Я лежал на кровати, шоколадного цвета, стены этой, по-видимому женской комнаты, были желтыми, бледно-желтыми. На мне были брюки от моего вчерашнего костюма, и носки, больше нечего. Я мало что помню со вчера, только то, что была небольшая драка, и меня треснули стулом.
Встав, я вышел из комнаты, спустился на первый этаж, и понял, я у Анны. На кухне кто-то гремел посудой. Войдя на кухню, я увидел Анну. Она была в просторной мужской майке, и таких же просторных пижамных штанах.
-...Привет- она резко улыбнулась, и осмотрев мой голый торс, еле заметно покраснела.
-Привет. Будешь жареный бекон, и яичницу?
-На самом деле, я не ем яйца.Извини. А вот от бекона не откажусь.-я улыбнулся, и почесал, все еще болевший затылок.
-Ок. Все еще болит, да?- она испуганно смотрела на меня.
-Мм...Совсем чуть-чуть. Не беспокойся насчет этого.
-Не ври! Хочешь, еще раз поедем в больницу?-лол что?
-Мы были в больнице. Ира и я волновались за тебя.
-Ох, ожидаемо от вас.
-Хах, ты меня током и не знаешь.
-Мне достаточного того, что знаю.-я улыбнулся.-Кстати, где тут ванна?
-Выйди с кухни, потом направо и вперед. Дальше поймешь.Я таки нашей ванную. Сделав все, что мне надо было, я вышел. Квартира пропахла беконом. Я зашел на кухню, Анна раскладывала посуду. Две тарелки, вилки, салат из помидоров и огурцов. Сковородку с беконом, тосты, и сок.
-А ты будешь яичницу?- поинтересовался я.
-Нет, ведь я ее тоже не люблю.-она улыбнулась и села за стол.-Захочешь еще что нибудь, скажи.
-Ага.Спасибо.-я тоже сел за стол, пожелав приятного аппетита Анне, а она мне, мы начали кушать. Когда я съел первый кусок бекона, моему восторгу не было предела.
-Как вкусно! Ты не только кекс вкусно готовишь, но и бекон, и думаю еще много чего!
-Спасибо, мне просто нечего бывает делать, вот и балуюсь ножиком.-она засунула один кусок себе в рот. Я готов поспорить, что она чем-то озадачена.
-Аня, что случилось?-я перестал есть, и пронзительно смотрел на нее.
-Эм...Да нет,ничего.-она закрыла рот рукой, и отвела взгляд от меня.
-Говори.
-...Ты не помнишь, что еще было на вечеринке у Мэри?
-Ну драку только. А что?-я начал вспоминать вчерашний день, я напился как последний алкоголик вчера, поэтому нихера не помню.
-Да,но это не важно.- она попыталась сделать более непринужденный вид, но я то все знаю.
-Анна!
-Мы с тобой танцевали медленный танец и...
- И что?
-Да поцеловались мы!-она закрыла лицо руками.
- И шта?
-Ну, эм, я думала, это как-то странно.
- Ну мы же были пьяны. В этом нет ничего такого. Расслабься Анна.- я положил ей руку на плечо, мы как будто в фильме.
-Ты прав, что я из-за фигни, делаю спектакль.
-Ну вот и молодец.
-Угу. Будешь салат?
-Да, спасибо.-она улыбнулась и положила сначала мне, потом себе. Попробовав его, я понял, чтобы она не готовила, она делает это божественно. Я съел все, что было у меня в тарелке, да и то, что осталось тоже. Анна смотрела на меня, и улыбалась.
-Шта?-я удивленно посмотрел на нее.
-Хах, нет, ничего.
-Мм.-простонал я в ответ.-Все, я доел. Благодарю, за великолепный завтрак. Кстати, а где твой хахаль?
-Бывший хахаль. Мэтт. После того, как ты упал, он, испугавшись за ответственность, ну если бы ты умер, или еще что, убежал.
-Можно сказать, я победил.
-Ты и так победил, просто он не честно дрался.- она все также улыбаясь, облокотилась локтями об стол.
-Хах, ну спасибо.
-Ладно, я пойду в ванную. Твои вещи в шкафу около телевизора.
-Ок.-она кивнула и пошла в ванную. Я пошел в комнату, у меня все еще болел затылок, поэтому, я счел нормальным вновь лечь.