ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Анна. Я зашла в ванную. взяв полотенце на полке,я решила скупаться. На это у меня ушло 5 минут. Я вышла с ванной. предварительно одевшись в ванной. Крис не было на кухне. услышав работающий телевизор в моей комнате, я направилась туда. Кристиан лежал на моей постели и смотрел "Симпсоны". Он угарал над чем-то, сказанным в мультфильме. Я подошла и села рядом. Он подвинулся, дабы мне было удобнее. его торс все ещё был голым, мысленно, я прям таки висела на нем. Это действительно выглядело очень круто. -Нравится,да?- язвительно запалил он меня, когда я пялилась на его торс. -Нет.просто задумалась.-я равнодушно отвернулась. -НудаНуда.- он усмехнулся, и дал легкий подзатыльник. Вот нахал! -Иди.В.Попу.- я взяла и начала как ребенок щекотать его. -Анна, успокойся..Нууу.-он боится щекотки, он тоже начал меня щекотать, фак, ведь я тоже боюсь щекотки. Мы оба лежали на кровати, и визжали как дети, щекоча друг-друга. Я начала щекотать его шею, под подбородком, ну знаете, обычно так щекочат маленьких детишек. однако он начала закрывать то место, и мы оказались вплотную к друг-другу. Я чувствовала его дыхание. Уверенна. он чувствовал мое. Я потянула руку, чтобы пощекотать его бока. в итоге получилось, что мы снова поцеловались, но уже невольно. Я покраснела, насчет него не знаю, не видела. Он начала убрал свои губы от моих, но сразу же вернул их на прежнее место, он таки всосал меня, знаете, а ведь я не сопротивлялась. Я тоже продолжила поцелуй.Нет, ну а что? Я не то чтобы горела желанием облизываться с ним. но что-то не давало мне просто убрать губы. Он положил свою правую руку мне на шею, другую на талию. Я своей рукой. разьерошила его волосы, он улыбнулся сквозь поцелуй, и провел рукой по моей спине. я выгнулась навстречу. Он поцеловал меня ещё раз, и спустя ещё где-то пяти поцелуев он резко остановился, отодвинулся от меня, и немного покраснел. -П..прости. Не знаю, что со мной...-он встал с кровати, и повернулся ко мне спиной. -Эм...Ты прав.. Не знаю что на нас нашло.-я тоже покраснела. -Прости.думаю мне пора.-он повернулся, и неловко улыбнулся. Он милый, когда делает что-то неуклюже. Я улыбнулась от этой мысли. -Да, конечно. голова не болит? -Нет.-я уверенна, что он соврал.Я встала с кровати и пошла в зал. Он начал одеваться, потом вышел и подошел ко мне. -ещё раз прости. До встречи, наверное.- Он застегивал пуговицы на рубашке. -Давай, пока.- открыв входную дверь, он вышел из квартиры, помахав мне рукой, он поспешно ушел. Я решила, что, вдруг, вижу его в последний раз? Я подбежала к окну, открыла его. и начала ждать его. Вот. Он вышел, и пошел в сторону казино. Он остановился. и повернулся, когда наши взгляды встретились, мы оба улыбнулись друг-другу. я заглянула, а он пошел, куда не знаю. Я немного устала, ведь не спала почти всю ночь, я смотрела за Кристианом. Теперь. можно со спокойной душой пойти спать... Кристиан. Я повернулся, она тоже смотрела на меня. Хах. Я улыбнулся ей, и пошел домой. я обернулся ещё раз, но её уже там не было. это было действительно круто. Она прекрасно целуется! Эм..Мне кажется, или я похож на маньяка? Да нет, что это я. Дойдя до автобусной остановки. я сел, и начал размышлять над всем. Тут телефон завибрировал. "Ира". Я взял трубку. -Алло. Ну как вы там?- - все в порядке...Хотя..Проехали. -М? что случилось. Скажи!- мне было лень спорить с ней, и я все рассказал. - вы многое успели,смотрю я. Я поговорю с ней, но чуть позже, сейчас у меня дела. -Ага. конечно.- подъехал мой автобус.- Ладно Кик, мне пора. Созвонимся.- я положил трубку. и зашл в автобус, расплатившись, я нашел свободное место у окна и сел туда. Где-то через две остановки напротив меня села девушка. Она смотрела на меня, словно раздевает в мыслях. Я серьезно посмотрел на неё. Тогда она улыбнулась и сказала: -Привет. Я Арли. А ты?- Она светло-русая, с волосами до плеч, симпатичная, и довольно-таки милая, улыбчивая девушка. -привет Арли, я Кристиан. - я протянул ей руку. -Рада знакомству, Кристиан.- она, с большим удовольствием пожала мою руку. -Ты то-то хотела?- я посмотрел на неё. -Ну...Я хотела познакомится. Ты просто красивый. Да и без девушки, это странно, красавчик без девушки.- она все так-же улыбаясь рассматривала меня. -На самом деле, мне не очень нужна девушка. Зато, мне нужны хорошие друзья.- ну не расстраивать же девочку. Я улыбнулся, своей самой дружелюбной улыбкой. Он сначала расстроилась, но после моих следующих слов, заулыбалась.- Мне пора выходить, запиши мой номер, звони.когда захочешь.- она быстро записала номер. который я продиктовал. Автобус остановился, и я попрощавшись вышел. Фух. Надеюсь, она не достовучая. Вот и мой дом. Я жил в частном, трехэтажном доме. Моя семья, в деньгах не нуждается. мы богаты. Правда, я не люблю пользоваться этим. Я открыл дверь. Ко мне сразу-же подбежал Адри. Моя собака породы Хаски. Она начала облизать меня, и всячески пыталась повалить на пол. Я погладил её, снял обувь и пошел в зал. Отец сидел и читал газету про спорт. Мамы дома не было. -Привет Кристиан. Как прошел твой день?- отец поднял глаза на меня, и осмотревши меня. строго сказал.- Почему ты не ночевал дома? -Я же говорил, что иду на вечеринку. Пап. не начинай.-я снял пиджак и плюхнулся в кресло. -...Как обычно...- он тяжело вздохнул.- что-то не так?- как он узнал? -Нет па, все отлично.- я невольно почесал затылок. и от прикосновения я стиснул зубы. отец быстро встал и подошел ко мне, потрогав то место, что у меня болело, он строго посмотрел на меня. -Откуда у тебя там шишка?- зачем из-за шишки, устраивать конец света? -Да так.- я отвел взгляд. -Кристиан Одли! -Я подрался. -Что? Ты позоришь нашу фамилию! Ну и как ты умудрился получить по голове?- он уже почти орал. -А вот это я уже тебе не скажу.-он дал мне довольно-таки сильный подзатыльник. Больно однако. -Меня ударили по голове ст...Меня просто ударили по голове! И все!-еще один подзатыльник.-Стулом.- я резко встал и газанул в свою комнату, извиняясь перед папой, но я ведь знаю, что лучше получить по голове стулом, чем выслушивать отцовские поэмы. Я люблю его, но в такие моменты он бывает занудным. Я закрылся в своей комнате, сказав папе, что буду спать. Так оно и есть. Я уснул, после пятнадцати минут размышлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.