ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Что?- на меня набросился пес. Хаски. Большой. Он начал лизать меня, не смотря на мои недовольные крики. -Адри! Адри!- мужской голос позвал, по-видимому, этого пса. Собака настороженно подняла морду и забежала в дом.-Простите, он редко так делает...Позвольте помогу.- он подал мне руку и помог встать, я отряхнулась и оглядела этого парня. Рыжий, высокий, и в меру накаченный парень. У него были зеленые глаза. А точнее бледно-зеленые. Он был очень красивый, и улыбнувшись собственным мыслям я растерянно помахала ему рукой. - Здравствуйте...? -Хах, привет. Ты извини за Адри, не знаю,что на него нашло.- он улыбался. и от этого выглядел ещё милее. -Ничего. Адри? милое имя...- пес подбежал ко мне и начал лизать, теперь я его не боялась, и сев на корточки начала гладить. -Вы с ним поладили? Минуту назад в это было сложно поверить.- я усмехнулась и протянула руку. -Анна. А Вы? -Эдди. Эдди Одли.- рот открылся от удивления. -Одли? Вы...эм..Брат Кристиана?- он тоже удивился, но не так как я. -Да, вы знаете этого лентяя?- я закатила глаза, чертова привычка. -Мы друзья...Вроде...- в голове появились наши поцелуи и я покраснела. Эдди ехидно улыбнулся. -Друзья? Тут по-моему что-то серьезнее. -Что? Нет. Даже не думайте об этом!-я вскинула руки и нахмурилась. Однако Эдди это явно забавляло. -Анна, не хочешь прогулять до парка и обратно? Потом приглашаю тебя в дом на чашку чая.- выгнув бровь дугой, что у меня никогда не получалось, он указал на их дом. Думаю,если я хочу увидеть Кристиана, то надо бы согласится. -Я с удовольствием.- улыбнувшись сказала я. -Тогда вперед. Адри! Ко мне!-Белая хаски подбежала к нему и он на надел ошейник. мы двинулись в сторону парка.-Ну,расскажи мне о себе. -Нечего рассказывать. Слушаю рэп, читаю книги. Пожалуй...все.- саркастично выговорила я.- Твоя очередь,Эдди. -Я учусь и работаю. Также люблю и рэп и книги, обычно читаю фантастику или же драму, люблю времена "Дикого запада",действительно люблю.-он улыбнулся, и я невольно прикусила губу. -Как ты познакомилась с Крисом?-мы уже дошли до парка, он отцепил ошейник, и кинул мячик к одной из лавочек. -Моя подруга познакомила нас.- я закатила глаза.-Откуда она знает его я не знаю. -Ира? Я угадал? -Хм...Да. Вы знакомы?- она никогда ничего не говорила о Эдди. -Да. Нас познакомил Кристиан.-он испустил смешок и бросил мяч, который только что принесла ему собака. В парке мы пробыли 20-25 минут, и направились в дом Эдди. Дошли обратно мы также быстро,как и до парка. Он всунул ключ в скважину и попытался повернуть. -Странно. Дома кто-то есть. Наверное родители.- он постучал. Мы сразу же услышали шаги подходящие к двери. Дверь открылась и я увидела Кристиана... Он удивился не меньше чем я. -Эм...Анна?-переводя взгляд с меня на Эдди произнес он. -Привет..- я помахала ему и улыбнулась,чувствуя,что выгляжу глупо. -привет братец.- Эдди отпустил ошейник Адри, и тот прыгнул на Криса, начав лизать его. Кристиан погладил пса и отошел с дверного проема. -Пройдите уже.- Эдди пустил меня первую, потом зашел сам,закрыв дверь. Их дом был просто великолепен, дорогая мебель, огромная люстра как в прихожей, так и в зале. Взглянув на Кристиана я поняла, ему было неловко, но от чего? Я должна себя так чувствовать. -Ой,здравствуйте.- по лестнице спустилась девушка. Худая, высокая, со светло-русыми волосами и симпатичная. Кристиан улыбнулся ей, а потом посмотрел на меня. -О, я смотрю, мы вам помешали?- Эдди ухмыльнулся и сняв обувь подошел к девушке.- Я Эдди. Старший брат Кристиана.-Девушка засияла при виде него. Да, он действует так на всех девушек. -А я Арли. Подруга Кристиана.-она улыбалась Эдди. Было ощущение,что меня тут никто не замечает. -Да, я пригласил её. Думал, ты опять ушел к друзьям.- Кристиан оправдываясь как маленький мальчик перед родителями подошел к Арли и Эдди. Арли недоверчиво посмотрела на меня. Я фыркнула и отвернулась. -Анна, проходи, не стой.-Кристиан сказал что-то на ухо Арли, и та пошла в зал. Я сняла обувь и робко двинулась к...Эдди. Да, Кристиану сейчас явно не до меня, зря я все это затеяла. Закусив губу я подошла к Эдди, он повернулся. -Проходи в зал. Я сейчас спущусь. Если хочешь пить, то в холодильнике вода.- он поднялся по лестнице. Да, гостеприимный человек. Пройдя в зал, и сев на диван, Арли читала журнал. Она напоминала мне глупую пустышку. Но надеюсь, это просто первое впечатление. -Хэй, привет, ты вроде..Анна? Да? Я Арли. Будущая девушка Кристиана. А ты? Подружка его брата? Кака его звали? Эдди ведь? Ха, хотя какая разница. Ой, что это я, присаживайся.- Что она только что сказала? Девушка Криса? Не то чтобы у меня трепетало сердце при его виде, но она жутко меня разозлила. Да,это было первое, но верное, впечатление. Я села на диван и натянуто улыбнулась ей. -Прости, но мне кажется, ты не подходишь Кристиану.- все также улыбаясь прошипела я. -Что? Неужели тебе нравится Кристиан?-она выпучила свои глаза и посмотрела на меня,проигнорировав мои слова. Я покраснела, хотя уверенна, что он мне не интересен. -Нет. Нет,конечно нет. Ни за что. Нет,нет,нет.- сама не замечая сколько раз произнесла "нет", закончив, я скрестила руки на груди. Она начала смеяться,хотя чему, мне не понятно. -Кристиан, он просто красавчик, я в него не влюблена,просто интересно,что из этого выйдет..- сделав задумчивый вид она встала.- Пойду,расскажу Кристиану. -Ты не станешь этого делать! Она издала смешок и побежала на второй этаж. Я побежала за ней, но эта гадина была быстрее, она остановилась у двери в комнату, я тоже была уже около двери, но мы обе остановились, когда услышали разговор Кристиана и Эдди. -Да, она действительно мне нравится.- Кристиан. О черт. -Она на тебя и не посмотрит.- Эдди вздохнул. -Нет, вот посмотришь, она явно что-то чувствует.- Эдди вздохнул ещё громче. -Ладно,идем.- шаги начали направляться к двери, и мы с Арли побежали вниз и уселись на диван. Пока они спускались, меня, думаю и Арли тоже мучил лишь один вопрос. Про кого говорил Кристиан? -Про меня. Все очевидно.- Арли,будто прочитав мои мысли шепотом сказала мне. Я лишь закатила глаза. -извините,что так долго. Семейные тайны.- Эдди искоса посмотрел на Кристиана, и тот тоже закатил глаза. Арли встала и начала, как она думала, грациозно подходить к Крису. она обняла его, и мы ждали что же он сделает...Он улыбнулся и обнял её. Его даже не интересует. что она просто взяла и подошла к нему. Эдди улыбнулся Кристиану. А я поняла, что разговор шел о Арли. -мне пора. до встречи.- я встала и пошла в прихожую. Арли помахала мне. -Пока. Увидимся.- крикнул Кристиан. Эдди вышел за мной в прихожую. -надеюсь увидимся.- он открыл мне дверь и улыбнулся, а я пошла домой. Да, не стоило мне все это затевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.