ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Я проснулась. На часах было 13:18. Много же я проспала. Обычно просыпаюсь я в 8 или 9. Ладно. Я встала, и пошла в ванну. Умылась, оделась, поела. Теперь мне пора на гитару. Я ходу на гитару 3 года, вполне хорошо умею играть, но ведь надо закреплять. Луиза, сестра Кики, тоже туда ходит, но играет хуже меня. Я взяла чехол, положила в него гитару, тетрадь, ручку. Выйдя из квартиры,закрыв дверь, я направилась к дому гитариста. Он очень странный дядя....Еще и разноцветный. Волосы у него седые. Брови темные. А борода оранжевая. Но он хороший. На светофоре загорелся зеленый, и перешла ее. А вот и его дом. Гитарист ждал меня. Сегодня мы должны были играть песню группы "Ума Турман". Я люблю все его песни, так что, не думаю, что это будет проблемой.... -Угу. До свидания. Спасибо. -Пока Анна. Жду тебя в субботу. -Ага.- он закрыл за мной дверь, и я пошла домой. На улице было очень жарко, поэтому я просто не могла отказать себе в любимом лакомстве. МОРОЖЕНОЕ. Я подошла к ближайшему магазину. -Здравствуйте. Можно мороженое? -Остался только фруктовый лед.- продавщица была не приятная на вид, она сидела перед маленьким вентилятором, и громко жевала жвачку. Фу. Ненавижу этот звук. Я поморщилась. -Нет, спасибо.- а еще ненавижу фруктовый лед. Я пошла дальше,и зашла в Супермаркет "Конопушка". Хах. Всегда думала, что это от слова "Конопля". Ну да ладно. Я прошла через кассы к отделу с мороженым, выбрала себе "Магнат" и, тоже, направилась на кассу. Мне его пробили, я оплатила, и поспешными шагами вышла на улицу. Сразу же открыла мороженое, и начала его есть. Все. Счастье так быстро кончается. Я уже дошла до своего дома. Хотела войти, но увидела сидящую на лавочке Иру. Она помохала мне рукой, я села рядом с ней. -Привет. -Привет. Эм. Я насчет... -Чего?Говори.-она сидела и крутила большими пальцами рук по кругу. -Ну, эм, Кристиана. -Фак. Так ты знаешь, да? Я не знаю как это получилось. Мы дурачились, и тут бац, и мы уже целуемся. -Не волнуйся. Думаю, это должно было произойти. Ведь бы нравитесь друг-другу. -Это он тебе сказал? -Нет. По вам видно. Особенно по нему.-Я закатила глаза. -Не неси чушь. Я сама не знаю, нравится ли он мне, а ты уже в курсе? -Аннушка. Я. Точно. Знаю. -она пристально смотрела на меня. -Ир, не начинай. Мы и познакомились только потому, что он не хотел девушку, а я парня. -Это было тогда. Сейчас, между вами пробегает искра!- она улыбнулась и указательным пальцем изобразила искру. -Ох. И вообще мне пора. -Я ради тебя сюда пришла! Скажи что любишь его. Я же спать ночью не буду.- она драматично положила руку на лоб. -Мы живем в одном дворе, дура блин.- мы живем совсем рядом. Наши дома разделяет лишь забор, на котором мы с Ирой поломали несколько дощечек, дабы незаметно уходить к друг-другу. Еще, мы часто взбирается на деревья, и пробирается в комнаты друг-друга, ну, у нас обеих комнаты на втором этаже, что, гораздо облегчает. -И что? Мне ведь пришлось идти. -Лень, это моя стихия.Иди домой, дура.- я улыбнулась и схватив ее за руку подняла со скамейки. Она тоже улыбнулась, и начала уходить. Она показала мне жест, который означал, чтобы я ей позвонила. -Окей. Пока.- она прошла дорожку, и уже была у себя во дворе. Надо будет позвонить Луизе, сестре Иры. Полная ее противоположность.Она кареглазая, высокая брюнетка, с довольно-таки пухлыми губами, также она носит очки. Но ее характер не позволяет ей пользоваться своей внешностью. Она иногда добрая, а иногда очень злая. Она вообще странная, мы с ней хорошо дружим. Я открыла дверь, пошла в свою комнату, не знаю от чего, но я сильно устала. Плюхнувшись на кровать, начала размышлять о словах Кики. Может, я действительно люблю его? Ох. Надо проверить. Не смотря на лень, я встала и откопала свои телефон. Зашла в интернет, следом на его страничку. Пожалуйста, пусть он будет из тех, кто пишет свой адрес...Да! Он из тех! Я записала его адрес на бумажку, и начала придумывать любую причину, дабы оказаться у его дома... Спустя 10 минут, в мою голову пришла самая наиужаснейшая идея: Я гуляла с подругами, дошла до его улицы, подругам срочно нужно было домой, и они оставили меня. Мда. Я даже не уверенна, что план сработает. Но любопытство разъедает изнутри. Я оделась также, как и при нашей первой встречи: Серая майка с совой, голубые джинсы, и еще я решила одеть браслеты. Они в моем наряде не лишние. Прошло 20 минут, и я готова. Я вышла из дома, и подошла к автобусной остановке, повезло, нужный автобус приехал быстро. Я заплатила, и села в конец. Засунув наушники которые, кстати, подарил мне Кристиан, в уши,я погрузилась в блаженство. Я быстро доехала, и вышла на улице, рядом с его. Я шла,шла,шла и дошла. Увидев его дом, просто не возможно было поверить своим глазам, посмотрев ещё раз на адрес, я убедилась, что это его дом. У него был большой трехэтажный дом, весь окруженный травой, был гараж,беседка,и большая будка для собаки. Да-а-а...Недооценила я парнишку. Мое желание зайти исчезло, но желание, чтобы он увидел меня,все ещё при мне. Я, пожалуй, сделала кругов шесть вокруг его дома, пока наконец-то входная дверь не открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.