ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Анна. Я стояла на автобусной остановке, в ожидании чуда,а точнее автобуса,которого нет уже 20 минут. Ладно,постою пять минут, не приедет ухожу. Пять минут прошли, и я пешком пошла домой. Начинало темнеть, но меня это не сильно волновало. -Девушка!- я не успела обернуться, как сзади в меня врезались. я не видела, но по услышанному голосу, это парень. -черт...- Я села, мы упали в траву, парень тоже сел и потер голову. -Все в порядке?- он быстро подполз ко мне, и только тогда я увидела его лицо. Он был блондином, в тусклом свете я разглядела его зеленые глаза. Хм, он был симпатичным, но я не люблю блондинов, это скорее в Кикином вкусе. Я ухмыльнулась, представляя как знакомлю его с ней, как они начинают встречаться, потом свадьба...Да,определенно,надо будет их познакомить. -Ах..Да. А вы как? -Идеально. Простите, с моего скейта слетело колесико.- он рассеянно улыбнулся, а я удивилась. -В такое время,мало что разглядишь на земле. Не темновато-ли?- я немного нахмурилась.что явно смутило парня. -Да,просто я спешу. Спешил точнее.- он потер затылок.- Я Джошуа. Но зови меня Джош, ненавижу свое полное имя.- нахмурившись, он протянул мне руку. -А я Анна. Не знаю, по-моему красивое имя.- я улыбнулась и пожала ему руку. Он встал, и помог мне встать. -Так-с, а где мое колесо?-он начал оглядываться, потом сел четвереньки, и ползал по траве в поисках колеса. Я тоже помогала ему,но колесо,спустя 10 минут,мы так и не наши. -Ну ладно, не буду тебя задерживать. Идем,потом найду.- он со вздохом встал. Я следом. Мы пошли в сторону моего дома,как оказалось, ему в эту же сторону. Всю дорогу мы болтали, мы шли недолго, и вот я уже вижу свой дом. -Эм...Может...Может обменяемся телефонами?- свет от фонаря падал прямо ему на лицо, так что было заметно, что он покраснел. -да.конечно. - засунув руку в карман, я уже достала телефон, как вдруг услышала крик мамы. -Анна! Анна, иди быстро домой. -Черт...Прости.- я побежала, выкрикивая вслед номер, но не думаю, что он услышал хоть одну цифру. Я подбежала к дому и обернулась, посмотреть на Джоша, он зашагал дальше, к своему дому. Жаль, а мне хотелось познакомить Иру с ним. -Мам, что такое? -Ты не брала трубку, я волновалась.-она мило улыбнулась, и как ни в чем не бывало, зашла в дом, я оглянулась, но Джошуа уже не было. Войдя в квартиру, мама села на диван. а я отправилась в свою комнату. Очень устала, с ужасным настроение не нашла лучшего выхода,как пойти и принять ванну, всегда становиться лучше. когда я вышла, но переоделась в пижаму, и легла в кровать, было 21.49. нет, я легла не спать, я взяла книжку,и начала читать. POV Кристиан. Эдди разбудил меня тем,что кинул в меня звенящий будильник. Было 12. У меня было отличное предвкушение сегодняшней встречи, я пошел умываться,потом позавтракал, я знал что я одену,так что теперь я просто валялся на полу в своей комнате. Дверь резко открылась, на пороге стояла мама. -Кристиан.милый. Оденься по приличнее, ты же не хочешь, чтобы они подумали.что ты всегда ходишь в...этом.- о чем она говорит, я не понимал.поэтому и спросил. -Ты о чем?- на моих глазах её милое выражение лица сменилось злостью. Она подошла ко мне и забрала телефон из рук. -Совсем уже обнаглел. Сегодня мы едем к Эбби и Тайлеру. Они же устроили вечер в честь скорого замужества их дочери. Одевайся,зная тебя, ты не успеешь к трем. -К трем? Если это вечер, почему они устраивают его так рано? У меня планы! У меня свидание.- она посмотрела на меня так, что любой удачный момент, и она откажется от меня. -Ты думаешь, меня это интересует? -Черт. не кажется ли тебе, что я в состоянии принимать решения сам?- она посмотрела на меня, и вышла из комнаты. через две минуты зашел отец. Хах.так и знал, что она отправит его. С ним у меня хорошие отношения, поэтому я надеялся,что он поймет. -Кристиан,для мамы это очень важно. *** И вот я сижу на заднем сидение отцовской машины и еду к тому, кого даже не знаю. Черт, телефон мама так и не отдала. Анна. Как я оправдаюсь перед ней? Я чувствую себя ужасно, ещё и этот тесный костюм...я правда,попросил Эдди, чтобы он сказала ей все, надеюсь она поймет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.