ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Кристиан. -Мам,верни телефон. - мы уже ехали обратно,но мама все еще на отдала мне его. -Держи.-она вытащила его из сумки и протянула мне. Я быстро выхватил его,и разблокировал. -Дерьмо!- было 6 пропущенных от Анны, думаю, она сильно обиделась. -Кристиан, как ты выражаешься? Мама же рядом.-папа дал мне подзатыльник и улыбнулся. -Извини.-я повернулся к маме,она тоже улыбнулась мне, а потом начала что-то бурно говорить папе. Я набрал ее номер, и позвонил, она не брала трубку. Черт. Ладно,пойду к ней, когда приеду. *** Я постучал в дверь дома Анны, долго никто не шел,но потом дверь открылась,это была ее мама. -Здравствуйте,а Анна дома? -Нет,она ушла гулять с друзьями.-она улыбнулась мне,я попрощался и она закрыла дверь. Я знал где живет Ира, поэтому пошел к ней,дверь она открыла сразу -Крис? Какими судьбами?-она улыбнулась, и пропустила меня в дом. -Я, так сказать, случайно, сам того нехотя, продинамил Анну.-я вошел и отпустил голову. -Хм,интересно. Давай поподробнее.- мы пошли в зал, и Я все ей рассказал. -Какие вы смешные.-она посмеялась. -Кто бы говорил.-я закатил глаза и улыбнулся. Она нахмурилась и встала. -Ладно, я позвоню ей, и спрошу. Только одно условие- молчи,ни звука. Я кивнул, она достала телефон и набрала ее номер. -Привет. Слушай, ты мне кое-чего не рассказала. Ко мне сейчас приходил Кристиан, спрашивал где ты, волновался очень. Что она несет? Да, это правда, но говорить все это Анне,было не обязательно. Анна что-то ей говорила,та кивала, и монетами посматривала на меня. Потом они попрощались,и Ира быстро дала мне подзатыльник. -За что? -Анна ждала тебя час. Вот за это.-Кика села.-Ну, думаю она тебя простит, но что для этого надо сделать,я не знаю.-пожав плечами она улыбнулась. -Ладно, я пошел домой. Спасибо. Мы попрощались, и Я вышел из ее дома. Думаю, я знаю что надо сделать, что бы она меня простила, но пока, надо поговорить с ней. И лучше завтра. Я написал Анне сообщение: "Да, понимаю, я поступил гадко,но будь завтра в три у себя дома,никуда не уходи,пожалуйста." POV Анна. И проста пошла в ванну. Со своим планшетом. Читать,да. Ну,или играть. Ванна пока набиралась, а я прибирала, чтобы завтра побольше полежать. Дело ради лени. Ну ладно. Ванна уже набралась,и я с блаженством залезла в ванну. Сидела там часа два, просидела бы больше,но мама начала ругаться. День подходил к концу,и я пошла спать. Любопытство пожирало меня, но я все же уснула. -Блин,проспала.- я посмотрела на часы, был час, хотя проснуться я хотела в 10. Ну да ладно. Я встала, и в животе сразу скрутило,когда я вспомнила сообщение от Криса. Хм,ладно. *** Время пролетело быстро, и теперь я сидела на диване в своем доме. На часах 14:58, и я просто сгораю от нетерпения. Звонок в дверь вывел меня из мыслей, и я подошла к двери. Медленно открыла ее и... -О,черт возьми... -Хах.- передо мной стоял Кристиан, а точнее сидел. На коне. На металлическом коне моей мечты. Мотоцикл, черный с красными полосами. Кристиан был в костюме, два шлема он держал в руках. -Как ты узнал?!-я выбежала с криками, и начала рассматривать его со всех сторон. Кристиан довольно улыбался. -Ира сказала мне,когда я пришел к ней за советом. Садись. Ну,давай же. Он улыбнулся и протянул мне шлем. Я колебалась, мама не одобрит,да и...какая разница? -Конечно.-я села сзади Кристиана и одела шлем, не хотя, ну или хотя, я обхватила пояс Кристиана. Костюм был более-менее обтягивающий, и я чувствовала пресс Кристиана. Хах,неплохо.Он ухмыльнулся, и нажал на газ, мы быстро набрали скорость. Всегда мечтала об этом. -Ты прощен, но было не приятно.- я ущипнула его за живот, а он посмеялся. Мы касались еще час, может немного больше, нам это не надоедало. Мы остановились, около здания, это был черный ход. -И что это? -Просто идем. Мы сидели с мотоцикла,и он открыл дверь. Внутри была одна большая лестница, он побежал вверх по ней. Ну а я за ним. Она была длинная, но я не устала. -Анна, черт возьми, ты где? Он уже поднялся, я побежала быстрее. Мы были на крыше, хоть и здание не очень высокое, смотреть сверху вниз было жутковато. -Напоминает мелодраму.-я посмеялась, а он закатил глаза. -Молчи,и заходи. Он подошел к помещению, небольшому,но и не маленькому.открыл его, и впустил меня. Я ахнула, когда увидела помещение изнутри. Плакаты RAP групп, баскетболистов, и в том же духе. Стоял маленький диван, столик, и мини-холодильник. Однако телевизор был большой. Хах,я усмехнулась, и повернулась к нему. Он с победной улыбкой смотрел на меня. -Это комната моей мечты,однако я спрошу... Где это мы? -Это... Я не знаю как объяснить, но сюда я прихожу когда мне либо очень хорошо,либо очень плохо. И, в честь моего извинения, это и твоя...комната тоже. Дерзай.-он протянул мне ключи. А я потеряла дар речи, сначала мотоцикл, сейчас эта "Святая обитель". Да, мне все очень нравилось но... -Ты серьезно? - Да. -Ты сделал все это,лишь ради того,чтобы какая-то девчонка тебя простила? Ты в своем уме? -Знаешь, мне все равно что ты говоришь, но ты не "какая-то девчонка". Он подошел ко мне. Очень и очень близко. Я подняла голову, он смотрел на меня, дыша мне на лоб. Я прикоснулась к его груди. Он же,положил свою руку мне на пояс...и в мгновение секунды наши губы сомкнулись. Поцелуй был долгий и страстный. Потом Кристиан поднял меня, и положил на диван, сам он, возвышался надо мной, сначала мы долго целовались, пока в итоге его руки не залезли ко мне под футболку. Его руки были горячие, но такие нежные. Я сняла с него майку, а он с меня. Он провел своей рукой по изгибу спины. Медленно,но верно, он растянул ширинку своих штанов. Я на секунду отстранилась, но потом поцеловала его в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.