ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Кристиан. Анна позвонила мне вчера вечером,и сказала, что придет еще кто-то. Хм,ну ладно. Встречу я перенес на 5. Сейчас был час,и времени еще было очень много. Вспоминая вчерашний день, я очень радовался, что мы теперь вместе. Я пошел в душ, потом кушал, в итоге на всякие мелочи ушло все свободное время. *** Я сидел в машине и ехал к ресторану,где мы назначили грудь,но Анна мне нравилась больше. На этом парне была майка и пиджак с джинсами. На мне было тоже самое,только без пиджака. Встречу. Выйдя из машины,я пошел в ресторан. Они уже сидели за столиком. Анна,Ира, и какой-то парень. Анна выглядела потрясно. На ней был свитер темно-малинового цвета. Волосы были распущенны. Она мило улыбнулась мне, и села на свое место. Ира помахала мне, она тоже выглядела хорошо, клетчатая рубашка бирюзово-белого цвета. Волосы были распущенны,как и у Анны. Парень пожал мне руку и сел рядом с Ирой. Я сел рядом с Анной.-Кристиан,знакомься, это Джош. -Ира улыбаясь облокотилась на стул. Джош посмотрел сначала на Анну, а потом на меня. -Рад знакомству,Кристиан. -Да, я тоже. Ира смотрела на Джоша, Джош на Анну, а Анна на меня. Но что я могу сказать, так это то,что Джош мне не очень понравился ,но буду надеяться,что это просто первое впечатление, и Ира выбрала хорошего спутника. -Ну, что закажем?-я взял меня в руки, и к нам тут же подошла официантка. Все быстро сказали, что хотят, и она убежала. Мы сидели и разговаривали, потом принесли еду,и мы разговаривали кушая. Ну, мы посидели плюс-минус два часа. Потом поехали в клуб. Да, мы четверо не любители этого места, но решили что это лучшие место,для нашей компании. Мы быстро приехали, и также быстро нашли свободный столик. Усевшись за ним, девушки пошли за напитками, а Джош придвинулся ко мне. -Она же тебя не достойна. -Что? -Анна. Ты не подходишь ей. Ну,сам не видишь что-ли? Я идеально подхожу ей, а ты, сваливай, пока можно. Я разозлился, и не только за все эти слова,но и за то,что он обманывает Иру,ведь в ресторане, он сказал что она ему нравится. Ненавижу таких. Я поднял его за майку, он ухмыльнулся, а я ударил его. Несколько людей посмотрели на нас,а я продолжил его бить. -Кристиан! Подбежали Анна и Ира, и начали разнимать нас. -За что? Анна с Ирой смотрели на меня. Я Решил ничего не скрывать,и сказал все как есть. Джош сидел и злобно смотрел на меня. Анна разозлилась на Джоша, и даже дала ему пощечину, а вот у Иры совсем другая реакция. Она в шоке повернулась к нему, а потом побежала в туалет. Да, я знал что она расстроиться, но она влюбчивая, так что пусть хоть задумывается, в кого. Джош, на мое удивление, расстроился,когда она убежала, и даже попытался остановить ее. Анна поцеловала меня, и пошла к Ире. Я просто сидел,так же,как и этот гад. Минут через десять они вернулись. Ира была подавленной, но все же она злобно посмотрела на Джоша. Да уж. Мы поехали домой. Мы не скотины, так что Джоша я тоже довез. Анна поцеловала меня на прощанье,а этот парень всю дорогу извинялся перед Ирой и Анной. Когда я всех развез,то направился домой. POV Anna. Да уж. Сегодняшний день выдался не очень. Жаль Иру. Но,такого как он она не заслуживает. Я зашла домой,Кристиан уже уехал. Он молодец,он сделал правильно, но мне кажется, чтом ожно было и сильнее. Ха, Джошуа выглядит таким милым,а на самом-то деле, идиот какой-то. Ладно, я очень устала,поэтому иду спать. Я зевнула и пошла в свою комнату, не успела я раздеться и лечь, как уснула. *** -Черт...- я часто просыпаюсь с такими словами, но сегодня утром мне было особенно хреново. Я села, убрав несколько прядей волос с лица,зевнула. Мой телефон завибрировал. Кто бы это мог быть? -Хах,круто. Это был Джошуа. Ну ладно, что же он скажет? -Алло. -Алло. Привет Анна, извини за вчерашнее, но у меня серьезное дело. -Ты шутишь? -Нет,для меня это правда очень важно. -Ладно...Говори,чего тебе? -Вчера я понял, что мне нравишься не ты, а...Ира. -Что? Я была удивленна, мало сказать удивленна, я была приятно удивленна,ведь знаю Кику могла смело сказать,что он ей тоже до сих пор нравится. Но Джошуа придурок,так что я даже не знаю что ему ответить... -И...что тебе от меня надо? -Неужели непонятно? Хочу чтобы ты поставила её на верный путь,а то-есть на путь,который ведет ко мне. -Джош, прости конечно, но если так надо, иди, и скажи ей это все. -Я может и глупый, но не скотина, я ведь её обидел. Надо бы извиниться... Я усмехнулась. -Одна умная мысль пришла в твою голову. Ну так иди и извинись. - я сбросила. Надоело слушать его. Я не знаю,видимо все-таки он не так и плох или плох,но просто претворяется? Ох. Мне лень что-либо выяснять, и я просто позвонила Ире. Она ещё спала и я её разбудила. -Что?-явно зевая ответила она. Я рассказала ей все в подробностях, и хотя я не видела её, знала,что сейчас она улыбается. -Но ведь ему нравилась ты. -Перенравилась. И вообще, я против всего этого, и позвонила тебе только из-за того,потому что знала,что ты за, скажи, мне дать ему твой номер? -Как хочешь. Ты всегда помогала мне в таких вещах,так что и на сей раз решай ты. У меня пропал дар речи. Да, я всегда решала в этих вопросах все за нее. Если она и делала первый шаг, то только благодаря мне. Но она часто злилась из-за этого,хотя и не серьезно. Но сейчас,тогда,когда я не знаю что делать, она дала мне право выбора. Чем черт не шутит... -Черт. Ты серьезно? -Да. В моих отношениях в этот раз даю тебе полный выбор. Ладно,мне пора. -...Ага...-она отключилась, а я сидела и думала,что делать. В итоге я позвонила ему. -Да. Алло! Ну что? А?-Джошуа сразу поднял трубку. -Так,стой. На вопрос мне ответь...Ты действительно этого хочешь? Правду отвечай... -Да. Честно. Я перестану вести себя так не разумно,как повел вчера. -..Ох...Хорошо. Записывай. Я продиктовала ему номер,он поблагодарил меня,наверное 1000 раз, и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.