ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV КРИСТИАН Я растянул штаны, она, к моему удивлению, сняла с меня их. Она лежала передо мной, такая красивая и нежная, я провел рукой по ее животу, и поцеловал в ключицу. Она улыбнулась, и отбросила штаны на пол. Я тоже улыбнулся, но потом поцеловал ее в губы. Она громко и глубоко вдохнула. Я не заметил,как она сняла свои джинсы, и теперь мы оба были в нижнем белье, я провел рукой по внутренней стороне ее бедра. Моя рука коснулась ее белья, я вздохнул и снял их с нее. Она поцеловала меня, и сняла с меня боксеры. *** Мы лежали на диване, под пледом. Она укрылась полностью,а я по пояс. -И что дальше? -Ты о чем? -Ну,не будем же мы после этого, делать вид,что ничего не было? Она села, придерживая одеяло рукой. -Нет. Конечно нет. Я почесал затылок. Я конечно хотел предложить быть вместе,и все в этом роде, но я не знаю, о чем думает она. -Ты мне нравишься. Она засунула голову под одеяло. Я удивился, но в итоге воспринял это как должное, ведь я догадывался. А вот она,видимо стесняется. -Ты мне...тоже. Я обнял ее,а она с выражением шока на лице, высунула голову,и улыбнулась. -Хах, я рада. Действительно рада. Черт,а сколько-то время? Я взял телефон и повернул его экраном к ней. -Черт! Мне домой пора, прости. -Жаль. Ну,я подвезу тебя? -Конечно. Она усмехнулась, мы быстро оделись, и вышли. Уже было немного темно, фонари облегчали нам дорогу. Когда мы спустились,я сел на мотоцикл,Анна сзади меня. Надев шлемы, мы тронулись. Аннушка обхватила меня вокруг пояса. Я был очень рад всему,что произошло, и надеюсь она тоже. Мы быстро доехали до ее дома. Она слезла, и сняла шлем. Я тоже его снял и положил на колени. -Ну, эм...пока.-она быстро поцеловала меня в губы и побежала домой(мы стояли через дорогу, прямо напротив ее дома). Я дождался когда она зайдет и уехал. Да, дня лучше я и представить не мог. POV Анна. Перед дверью в свой дом я остановилась и дотронулась до своих губ и улыбнулась.Постучала. Дверь сразу же открыли. Я удивилась, когда передо мной стоял подавленный Джошуа. Я улыбнулась ему. -Привет Джош! Рада тебя видеть. -Привет. Я уже собрался уходить,ведь я пришел к тебе, выглянул в окно и увидел тебя. Из зала выбежала мама, и жестом показала,чтобы я ему сказала остаться. -Ну,не уходи,проходи. Я сейчас переоденусь и приду. -Ну.Ну ладно. Он пошел в зал, а я сняла обувь и пошла за мамой, которая поманила меня в мою комнату. -Анна,где ты была?- она села на мою кровать. -Гуляла с Кристианом. Мама сразу же улыбнулась. Но потом нахмурилась. -Джошуа ждет тебя два часа, ты даже не брала трубку. -О черт! Ладно, я к нему. Мам, принесешь нам поесть? Она кивнула и улыбнулась, а я вышла из комнаты. Да, я была расстроена, что не успела принять душ, но и радовалась появлению Джошуа, ведь мои мечты с ним и Кикой все еще при мне. Я вошла в зал,и села на диван рядом с Джошуа. -Рада тебя видеть,Джош.-я улыбнулась. -Да,я тебя тоже. Я хотел пригласить тебя куда-нибудь,но тебя не было дома, твоя мама предложила подождать...-он наклонил голову. -Хм...Ну, давай завтра? Кстати, давай пригласим друзей, я возьму свою подругу она... -Это был твой парень?. Я посмотрела в его зеленые глаза, ох, не уж то он ревнует? -Ну нет, но... Да. Я вздохнула. Мы оба молчали. Тишину нарушил звонок в дверь. Я побежала и открыла дверь. -Ира? Она прошла в дом.видимо, она уже звонила Крису. Они ведь друзья,да и я бы ей рассказала. -Это правда?! -...Да. Она начала прыгать и улыбаться. Я быстро остановила ее,ведь дома мама и... -Кика! Не хочешь познакомиться с кое-кем? -Что? Она подошла ко мне, и я шепотом начала говорить. -Недавно я познакомилась с ним, он пришел ко мне,и сидит в зале. Он тебе понравиться, вот увидишь. Я подтолкнула ее. Сначала она покачала головой и нахмурилась, но любопытство победило, и мы обе вошли в зал. Джошуа сидел весь подавленный. -Хм,Джош, это моя подруга. Он поднял голову, и Ира увидела его лицо. Она начала сжимать мою руку. Она всегда так делает, если ей кто-то нравится. Правда, она делала это, думая что он этого не заметил. Он еле заметно улыбнулся, и встал. Я отпустила Иру и она подошла к нему, а он к ней. -Я Джошуа. Но называй меня Джош. -А я Ира. Не Кика.-она обернулась и посмотрела на меня. Хотя я тут причем? Это прозвище ей дала старшая сестра. -Хах, хорошо. У тебя красивые глаза.-он смотрел ей в глаза, я стояла облокотившись на стенку, и с победным взглядом смотрела на них. -Да, спасибо. У тебя тоже, очень, очень красивые.- ее голос звучал мягко, словно она была зачарованна, хотя, смотря на нее я понимала,так оно и есть. -Ну,давайте сядем.- вмешалась я. Ира села на диван, Джош на кресло, а я рядом с Кикой. К моему сожалению, да и удивлению, Джош смотрел на меня. Я оставляла их наедине, как только не пыталась сблизить, но как бы эгоистично это не звучала, он был заинтересован мной. Хватит,пожалуй пора. -Эм, я завтра собиралась погулять с Кристианом, ну, мы может сходить вчетвером. Ну как? -Я за. А ты, Ир?- Джошуа кивнул,и посмотрел на нее. Ох, она уже надоела. В мгновение ока она покраснела, и быстро закивала головой. Я закатила глаза. -Ладно, до завтра, созвонимся. Мне уже просто пора.-Джошуа встал и пошел в коридор. Ира тоже уже уходила, они быстро оделись, и вышли вдвоем,как я поняла, Джош проводил ее, хотя и было ей идти не далеко. Ох,надеюсь все выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.