ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Ира. Я фыркнула, когда Луиза скинула с меня одеяло. -Гадина. Она ухмыльнулась и вышла из комнаты. И,черт возьми, зачем она это сделала? Я рассказала ей о вчерашнем, но ведь помочь ничем не могла. Ах да! Я же совсем забыла, Джош звонил Анне. Хм, знаете, он конечно шикарен, но он обманул нас.. Ладно, просто посмотрю что из этого выйдет,а там уж посмотрю... Телефон зазвонил, и я посмотрела на экран. Незнакомый номер...Хм.ладно, я взяла телефон и приняла вызов. -Алло, здравствуйте, а можно Мэри к телефону? -Не туда попали. Сбросив этого человека, я поняла,что действительно жду звонка. Черт,ну ладно, буду ждать. Я пошла умываться, потом поела, мы начали убирать. И в конце концов переодела пижаму на джинсы и майку. -Сходи в магазин. -Ага. На удивление быстро я согласилась,одев кроссовки, я вышла и направилась в магазин, он был неподалеку, так что я быстро дошла. -Привет, Энни. Я помахала продавщице. Мы хорошо дружили,ведь х очень часто хожу сюда. -Привет Ир. Слушай, тут кто-то приходил, ну короче, держи.-она присела и ее стало не видно за стойкой.-Так...куда я его...вот!- сколько же там у нее места? Она поднялась, и держала в руках букет цветов. Красивый,большой и еще раз красивый. Интересно,что в букете были мои любимые цветы. Белый ирис и лилии. Ну,и еще какие-то травки. -О Боже! Ты серьезно? -Да. Он сказал,ты поймешь от кого. -Блондин с зелеными глазами? -Да, точно. Держи.-она отпрянула его мне, я взяла его и понюхала, да, просто шикарно. Ладно, я же за продуктами пришла. *** Я открыла письмо,которое было в букете. Мама и Луиза долго расспрашивали меня, но мало что поняли. "Привет. Я рад,что ты получила это письмо. Прости меня, я повел себя глупо. Но я понял, что ты та,кого я искал. Пожалуйста,будь готова к восьми. Одень что-нибудь вечернее. Направляемся в ресторан. " Однако. Мой рот был приоткрыт от удивления. Ха. Честно,даже не знаю что делать... -Луиза!!-крикнула я,набирая номер Анны. Мои советники мне помогут. *** На часах было семь часов. Мы уже успели с Анной сходить в магазин за платьем. Мне очень нравилось это платье. Оно было нежно-розового цвета. Среднее декольте. Без рукавов, без каких-либо затейливых рюшечек и бантов. Лишь поясок. Шикарное уходящее в пол платье. Туфли у меня были. Я решила не испытывать судьбу и отложила каблуки. Одела балетки, их все равно не видно. Распущенные волосы, и пара сережек. Анна дала мне серебряный кулон в виде феи. Было уже 19.48. Я пошла в зал, уже представляя,как же глупо буду выглядеть, когда он не придет. По телу "пробежали" мурашки, когда я услышала звонок в дверь. Я,несмотря на свой наряд,побежала к двери. Открыла,и...потеряла дар речи. -Ох, ты шикарно выглядишь.- он осмотрел меня с ног до головы. - Д..да. Ты тоже. Он был Аполлоном во плоти. Рубашка почти облегала его тело, бабочка,вместо галстука, придавала ему, однако, солидный вид. Невольно я прикусила губу. Но,все еще была обиженна на него. -Ох. Идем,Ира, не заставляй машину ждать. И правда, позади него стоял Гелентваген. Большой и черный. Ну что ж, мне нравится. Он взял меня за руку, и потащил в машину. Я зашла первой,потом он. Мы на задних сиденьях. -Ира, прости пожалуйста, я понял,что ты,именно ты мне нужна. Мне хватило лишь мгновенья,чтобы понять это... Я опять посмотрела в сторону,а он быстро придвинулся ко мне. Наши лица были очень близко к друг-другу. -Думаю ты за... С этими словами он поцеловал меня. Поцелуй был страстным,ну, я бы поругала свою дочь,если бы она так поцеловалась. Но мысль о словах Джошуа,забавляла меня,ведь именно этого я и хотела. В груди все сжималось,когда он просто касался меня... Я бы конечно, могла сказать, что это моя очередная влюбленность, но нет, это что-то иное. Он отпрянул от меня. -Я прощен?-с игривой улыбкой спросил он. - Хах. Я подумаю.-я улыбнулась, хотя мы оба знали ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.